• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de porco

Resultados para

Carne de porco

Presunto
  1. CAMPO & BADAJOZ

    Espanha

    O melhor presunto da Estremadura. Empresa do sector agro-alimentar situada na Estremadura e especializada no fabrico dos melhores presuntos ibéricos da Estremadura. Qualidade excepcional. Tarifas muito competitivas. Venda de porcos ibéricos, leitões e exportação de animais vivos. Dispomos também de linhas de produção de azeite, de vinho e de água mineral.

  2. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bielorússia

    A empresa JSC BREST MEAT PACKING PLANT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de vaca, Carne de porco, Presunto, mercados gerais de carnes e derivados, Carne de vaca, Carne de porco, Presunto. Tem sede em Brest, Bielorússia.

  3. SEÑORÍO DE MONTANERA SL

    Espanha

    A empresa SEÑORÍO DE MONTANERA SL, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, Charcutaria e carnes salgadas, carne de porco, carne, preparação de carnes. Tem sede em BADAJOZ, Espanha.

  4. TICAN A.M.B.A.

    Dinamarca

    A empresa TICAN A.M.B.A., é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, Enchidos, Presunto, Enchidos. Tem sede em Thisted, Dinamarca.

  5. VLEESHANDEL BALVERS B.V.

    Países Baixos

    A empresa VLEESHANDEL BALVERS B.V., é uma Grossista, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Wijchen, Países Baixos.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. BALLYBODEN LTD

    Irlanda

    A empresa BALLYBODEN LTD, é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, Presunto. Tem sede em Lifford, Irlanda.

  2. OLHAUSENS LTD

    Irlanda

  3. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  4. GARRUDO BENITO

    Espanha

    Fábrica de enchidos e presuntos. Presuntos desossados e cortados em fatias. Espáduas, lombos, charcutaria e carnes de porco ibérico.

  5. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.