• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijos curados

Resultados para

Queijos curados

Queijos
  1. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Itália

    Verified by europages badge

    Somos especialistas na produção, seleção e embalagem de queijos ralados e em doses: a gama inclui queijos curados italianos DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) queijos similares ao grana, misturas e outros queijos de pasta dura. Os nossos queijos são concebidos para atender às necessidades da restauração, do catering e dos grossistas de produtos alimentares. Somos fornecedores das indústrias alimentares europeias e das maiores cadeias da GDO de marca privada.

  2. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Itália

    Verified by europages badge

    A produção de Cacio di Pienza é uma tradição com origens bastante antigas, que se transmite de geração em geração até os nossos dias. Os produtores de leite reuniram-se para formar a "Cooperativa di Cotignano", utilizando e conservando os métodos tradicionais de transformação: o fornecimento de leite, cujos aromas característicos provêm das ervas típicas dos prados do Val d'Orcia, o tempo de cura refinado e, sobretudo, uma atenção particular prestada à qualidade do queijo.

  3. CENTRO FORM SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa CENTRO FORM SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijarias, queijos curados. Tem sede em Aidone, Itália.

  4. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa BERTELLI FORMAGGI S.R.L., é uma Retalhista, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de cabra, queijos frescos, queijos curados, ementhal, queijo asiago, caciotta, queijo fontina, gruyère, provola fumado. Tem sede em Fidenza, Itália.

  5. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Desde 1983 SenrasDairy propõe uma seleção de queijos artesanais de leite de vacas da exploração agrícola familial. Nós selecionamos cuidadosamente a alimentação dos nossos animais para obter um leite de alta qualidade e propor queijos de sabor único e inconfundível. A nossa seleção é composta por queijos frescos, curados de 3 e 6 meses de cura, amanteigados de 1 mês de cura, de pasta mole e crosta maleável, de cor amarelada ao corte. Os nossos queijos são de forma circular, sabor e odor característicos. A massa pode ser mole e cremosa ou semidura. As cascas são uniformes, frescas ou secas, sem fissuras e sem bolores. A fabricação é artesanal e utilizamos ingredientes simples: leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, sal e lisozima. Distribuímos os nossos queijos para uma ampla base de retalhistas, grossistas e cadeias de hipermercados, bem como operadores de serviços alimentares. Propomos igualmente gelados artesanais de chocolate ou doce de leche fabricados com o leito da nossa exploração. Exportamos para o mundo inteiro.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. QUESO QUINTANA

    Espanha

    Desde 1940 que na Queso Quintana, maturamos queijos artesanais Mahón-Menorca D.O.P. Cada um dos nossos queijos é elaborado a partir de leite cru de vaca, ingredientes 100% naturais, sem conservantes nem aditivos, respeitando o processo de elaboração de queijos e as práticas de maturação milenares e próprias de Menorca.

  2. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espanha

    Somos a empresa Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queijo artesanal puro de ovelha. Os nossos produtos são elaborados com leite puro de ovelha dos nossos rebanhos, o que nos permite oferece um resultado homogéneo em qualidade, aroma e textura. Os nossos queijos são embalados sob vácuo e fechados com um tecido de linho para uma eliminação de gorduras optimizada.

  3. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Áustria

    A empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos curados, queijos semi-curados, salsicha seca, charcutaria regional. Tem sede em Schwarzach, Áustria.

  4. CASEIFICIO SEPERTINO

    Itália

    A empresa CASEIFICIO SEPERTINO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Leite. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, queijos, queijos frescos, Queijos, queijos curados. Tem sede em Marene, Itália.

  5. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Bélgica

    A empresa KAASIMPORT JAN DUPONT, é uma Grossista, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da venda de produtos queijeiros, queijos estrangeiros, queijos curados. Tem sede em Sint-Andries, Bélgica.

  1. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bielorússia

    A empresa VERHNEDVINSK CREAMERY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos curados, queijos por atacado. Tem sede em Verhnedvinsk, Bielorússia.

  2. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    A LACTOVIL é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, que se dedica à produção e comercialização de vários tipos de queijos: Queijos de leite de ovelha, Queijos de leite de cabra, Queijos de leite de vaca, Requeijão de ovelha. Queijos Tipo prato, Queijos Curado, Queijos Amanteigado, Queijos Apimentado, Queijos Meio Gordo, Queijos Light, Queijos Flamengo, Queijos Bola, Queijos Barra, Requeijão, Queijos Mistura ... Com a sua sede na cidade medieval de Trancoso, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTOVIL possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Marcas como “Queijaria das Pousadas”, “Flor da Estrela”, “Montanha”, “O Lavrador” e “Pastor da Beira Alta” têm a sua presença assegurada nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal, e dos cerca de 30 países para onde a LACTOVIL, em conjunto com os seus parceiros, exporta dos seus queijos, podendo assim, fazê-los chegar à sua mesa um pouco por todo o mundo. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado sabor. Best Cheese of Portugal.

  1. QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS

    Portugal

    Produtores tradicionais de queijo de ovelha curado e queijo de cabra curado, apostando na inovação do tradicional para o mercado gourmet.

  2. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa CHEVRARDENNES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de cabra, queijos de vaca, queijos frescos, queijos e lacticínios, queijo biológico, queijos por atacado, queijos semi-curados, queijos caseiros, maturação e confecção de queijos. Tem sede em Nivelles, Bélgica.

  3. LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA.

    Portugal

    A LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, , que se dedica à produção e comercialização de queijos. Com a sua sede na cidade de SEIA, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Com os nossos produtos a marcarem a sua presença nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado.O melhor da "REGIÃO DEMARCADA DA SERRA DA ESTRELA".

  4. VITERFOOD LLC

    Bielorússia

    Na região de Dzerzhinsk, a primeira e única empresa de produção de queijo italiano "VITERFOOD" desenvolve a sua actividade há 15 anos. O elevado profissionalismo dos fabricantes de queijo com formação especial e o equipamento italiano de alta tecnologia permitem receber a qualidade extraordinária e excelente do queijo. Um clássico italiano - um queijo "Mozzarella" derrete-se perfeitamente, é indispensável na preparação de inúmeros pratos. "Caciotta" - queijo de mesa clássico, de preferência com tomate fresco ou azeitonas.

  5. HERVE SOCIÉTÉ

    Bélgica

    A empresa HERVE SOCIÉTÉ, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de mesa, queijos semi-curados, queijaria, queijos regionais e típicos. Tem sede em Herve, Bélgica.