• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijos

Resultados para

Queijos

Fabricante/produtorQueijos
  1. GRISTIREN LIMITED

    Grécia

    Verified by europages badge

    Gristiren Ltd é um importante fabricante grego de queijos análogos deliciosos e saudáveis e de produtos de queijo vegano. O nosso objectivo consiste em fornecer as melhores soluções para empresas de retalho e de catering, oferendo uma vasta gama de produtos que satisfazem as diversas necessidades dos nossos clientes. Os nossos queijos análogos e produtos de queijo vegano são fabricados com os melhores ingredientes à base de plantas, como soja, frutos secos e cereais, e não contêm lacticínios, lactose e outros produtos de origem animal. Estamos empenhados em fornecer produtos que não só tenham um sabor excelente, como também sejam saudáveis e amigos do ambiente. Os nossos produtos estão disponíveis numa variedade de tamanhos de embalagens, incluindo blocos, fatias e triturados, para satisfazer os requisitos de diferentes aplicações. Quer necessite dos nossos produtos para o seu restaurante, café ou para venda a retalho, temos o tamanho de embalagem certo para si. Na Gristiren Ltd, orgulhamo-nos das nossas instalações de fabrico de última geração, que empregam a mais recente tecnologia e equipamento para garantir os mais elevados padrões de qualidade para os nossos produtos. Dispomos de procedimentos rigorosos de controlo de qualidade para garantir que cada produto que sai das nossas instalações cumpre os nossos rigorosos padrões de sabor, textura e qualidade. Quer seja um retalhista ou uma empresa de restauração, temos o produto e o tamanho de embalagem adequados às suas necessidades. Escolha-nos para obter os queijos análogos e produtos de queijo vegano mais saborosos, de alta qualidade e amigos do ambiente.

  2. SOMEXPORT

    França

    Verified by europages badge

    SOMEXPORT foi criada em 1994. Fornecemos centrais de compras, fornecedores, mas sobretudo a África, as Antilhas, clientes nos oceanos Índico e Pacífico e finalmente no Médio Oriente. Somos uma empresa de importação-exportação de produtos secos, frescos e congelados. Trabalhamos com mais de 300 fornecedores franceses e europeus. Estamos especializados nos seguintes produtos agro-alimentares: - Produtos lácteos (queijo, iogurte, leite, natas, etc.), - Charcutaria e enchidos, - Pastelaria e massas folhadas, - Produtos Halal, - Mercearias, - Produtos do mar, - Alimentos congelados. Podemos propor-lhe diferentes gamas de produtos alimentares. SOMEXPORT é o seu parceiro para a exportação. Com efeito, acompanhamo-lo para o ajudar a descobrir os melhores produtos de cada região do mundo para satisfazer as suas necessidades e as exigências dos seus clientes. Há mais de 20 anos que viajamos pelo mundo em busca de produtos regionais, especialidades locais e receitas tradicionais. Também adquirimos ingredientes e produtos específicos a pedido dos nossos clientes. Tudo isto graças a reuniões com produtores, criadores, chefes de cozinha, distribuidores, consumidores e muitos outros actores do sector agrícola e agro-alimentar. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  3. FLEVOTRADE WORLDWIDE FOOD TRADER

    Países Baixos

    Verified by europages badge

    FlevoTrade Worldwide Food Trader é o especialista em cebolas. Estamos imersos no cultivo da cebola com a nossa estação especializada de selecção e embalagem. Com uma capacidade de 75 toneladas por hora, as cebolas são seleccionadas. Equipamento de alta tecnologia aliado a um trabalho artesanal garante à FlevoTrade uma cebola mundialmente reconhecida pela sua qualidade. Além disso, a FlevoTrade oferece uma vasta gama de produtos 'prontos a usar' com a sua marca própria. Graças a anos de experiência na importação e exportação, os nossos produtos são cuidadosamente seleccionados e exportados para mais de 70 países em todo o mundo. Situada em Flevoland, Holanda, disponibilizamos um serviço interno de qualidade e uma vasta capacidade de armazenamento. Graças à nossa rede mundial, gerimos a logística desde o campo até à mão do cliente, garantindo um sabor de qualidade a nível mundial.

  4. SEREM SOCOREM

    França

    Verified by europages badge

    SEREMSOCOREM fabrica todos os tipos de máquinas especiais, especialmente na indústria agroalimentar. Somos fabricantes de máquinas de embalagem de queijos. Também renovamos máquinas embaladoras: conformidade com normas eléctricas, protecções mecânicas, normas CE. As nossas máquinas de embalagem são novas ou recondicionadas e destinadas à indústria de queijos e às queijarias.

  5. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Itália

    Verified by europages badge

    Somos especialistas na produção, seleção e embalagem de queijos ralados e em doses: a gama inclui queijos curados italianos DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) queijos similares ao grana, misturas e outros queijos de pasta dura. Os nossos queijos são concebidos para atender às necessidades da restauração, do catering e dos grossistas de produtos alimentares. Somos fornecedores das indústrias alimentares europeias e das maiores cadeias da GDO de marca privada.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. FROMAGERIE CAP'RÉ

    França

    Verified by europages badge

    A Fromagerie Cap'ré é uma empresa familiar francesa de agricultores e produtores. Com cerca de 1600 cabras, dispomos de condições para produzir e vender 60 toneladas de queijo por ano: do coalhado (queijo fresco) cru, termizado ou pasteurizado, ao extracto seco, desejado pelo cliente, bem como do queijo de cabra. Queijo de cabra caseiro: medalha de prata no salão internacional CAPRINOV 2023. Trabalhamos com os industriais, os produtores de queijo e os maturadores.

  2. CAROZZI FORMAGGI SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    Há mais de cinquenta anos procuramos sempre combinar o valioso trabalho artesanal dos queijeiros com as exigências do gosto moderno. O resultado é uma vasta gama de queijos únicos, fruto de uma paixão sólida e de algumas intuições felizes, que, ao longo dos anos, receberam prémios de prestígio.

  3. MATHOT - SOFRA

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa MATHOT - SOFRA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Lacticínios - produtos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, fábrica de queijos belgas, Queijos, manteigaria belga, manteiga, queijo de Rochefort, manteiga de Celles sur Lesse, manteiga Val de Lesse, manteiga de Rochefort. Tem sede em Celles, Bélgica.

  4. BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG

    Suíça

    Verified by europages badge

    A empresa BRUNNER-ANLIKER MASCHINEN AG, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Frutos secos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, mangas, batatas fritas, tomates, legumes, Queijos, parmesão, café. Tem sede em Opfikon, Suíça.

  5. CENTRO FORM SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa CENTRO FORM SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijarias, queijos curados. Tem sede em Aidone, Itália.

  1. PATURAGES COMTOIS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa PATURAGES COMTOIS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da AGRICULTURA BIOLÓGICA, queijaria, brie, tomme, camembert, gruyère, cura de queijos, maturação e confecção de queijos, queijo fundido. Tem sede em Aboncourt-Gesincourt, França.

  2. ALBORA

    França

    Verified by europages badge

    A empresa ALBORA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijo, máquinas para fabrico. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, Queijaria e leitaria - máquinas e equipamentos, queijarias, alimentação, alimentares - import/export, queijo artesanal, queijo biológico, Queijos, Queijaria e leitaria - máquinas e equipamentos. Tem sede em Mamirolle, França.

  1. MOZZARELLA NAPOLI

    Espanha

    Verified by europages badge

    A empresa MOZZARELLA NAPOLI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijo, máquinas para fabrico, queijaria, mozzarella, Queijo, máquinas para fabrico, fábricas de queijos, queijarias, Napoli, preparação láctea. Tem sede em Olmedo-Valladolid, Espanha.

  2. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa CHEVRARDENNES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de cabra, queijos de vaca, queijos frescos, queijos e lacticínios, queijo biológico, queijos por atacado, queijos semi-curados, queijos caseiros, maturação e confecção de queijos. Tem sede em Nivelles, Bélgica.

  3. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Desde 1983 SenrasDairy propõe uma seleção de queijos artesanais de leite de vacas da exploração agrícola familial. Nós selecionamos cuidadosamente a alimentação dos nossos animais para obter um leite de alta qualidade e propor queijos de sabor único e inconfundível. A nossa seleção é composta por queijos frescos, curados de 3 e 6 meses de cura, amanteigados de 1 mês de cura, de pasta mole e crosta maleável, de cor amarelada ao corte. Os nossos queijos são de forma circular, sabor e odor característicos. A massa pode ser mole e cremosa ou semidura. As cascas são uniformes, frescas ou secas, sem fissuras e sem bolores. A fabricação é artesanal e utilizamos ingredientes simples: leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, sal e lisozima. Distribuímos os nossos queijos para uma ampla base de retalhistas, grossistas e cadeias de hipermercados, bem como operadores de serviços alimentares. Propomos igualmente gelados artesanais de chocolate ou doce de leche fabricados com o leito da nossa exploração. Exportamos para o mundo inteiro.

  4. LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA.

    Portugal

    A LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, , que se dedica à produção e comercialização de queijos. Com a sua sede na cidade de SEIA, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Com os nossos produtos a marcarem a sua presença nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado.O melhor da "REGIÃO DEMARCADA DA SERRA DA ESTRELA".

  5. RIVOIRE JACQUEMIN

    França

    RIVOIRE JACQUEMIN é um fabricante e exportador francês de queijos Comté, Morbier e Gruyères de Comté em tábua ou pré-embalado, queijos de Franche-Comté com Denominação de Origem Controlada DOC Comté e Denominação de Origem Protegida DOP. Exportamos os nossos queijos Comté DOP e DOC de Franche-Comté para a Europa e o mundo inteiro. Asseguramos a maturação e a comercialização dos queijos Comté em tábua ou pré-embalados, queijos franceses Comté DOP, queijos de Comté pré-embalados, Gruyère de Comté em tábua ou pré-embalado. RIVOIRE JACQUEMIN comercializa e exporta diversos queijos franceses da Franche-Comté de grande qualidade: Morbier, Mont d'Or, Tomme do Jura, Bleu de Gex. Desde 1860 que a Rivoire Jacquemin assegura a maturação de queijos franceses de pasta dura de qualidade DOC e DOP da região de Franche-Comté. Queijos de pasta dura DOC Franche-Comté. Morbiers de Denominação de Origem Controlada DOC. Morbiers de Denominação de Origem Controlada DOC. Queijos franceses de pasta dura DOC e DOP.

  6. LATTERIA MONTELLO SPA

    Itália

    Produzimos e distribuímos a linha de queijos frescos NONNO NANNI cujos produtos principais são o Stracchino clássico, o Stracchino de iogurte e o Stracchino de fermentos probióticos. A gama de queijos é completada pelo Squaquerello, a Robiola, existente também na versão Robiola sem lactose e Robiola de leite de cabra, e ainda pelos Primosale, Fior di Stracchino, uma especialidade untuosa de Stracchino acondicionado em barqueta e a mais recente novidade: a versão queijo fresco de barrar. Cerca de 60 mil toneladas de leite transformadas anualmente.

  7. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    A LACTOVIL é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, que se dedica à produção e comercialização de vários tipos de queijos: Queijos de leite de ovelha, Queijos de leite de cabra, Queijos de leite de vaca, Requeijão de ovelha. Queijos Tipo prato, Queijos Curado, Queijos Amanteigado, Queijos Apimentado, Queijos Meio Gordo, Queijos Light, Queijos Flamengo, Queijos Bola, Queijos Barra, Requeijão, Queijos Mistura ... Com a sua sede na cidade medieval de Trancoso, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTOVIL possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Marcas como “Queijaria das Pousadas”, “Flor da Estrela”, “Montanha”, “O Lavrador” e “Pastor da Beira Alta” têm a sua presença assegurada nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal, e dos cerca de 30 países para onde a LACTOVIL, em conjunto com os seus parceiros, exporta dos seus queijos, podendo assim, fazê-los chegar à sua mesa um pouco por todo o mundo. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado sabor. Best Cheese of Portugal.

  8. PRIMEROFOOD AG

    Suíça

    Importação e exportação, bem como corretagem de matérias-primas, produtos semiacabados e produtos acabados. Concepção, gestão de produtos, aconselhamento e outsourcing na produção e tratamento de produtos alimentares. As nossas actividades incluem: • Produtos alimentares russos • Produtos alimentares espanhóis• Antepastos • Produtos alimentares italianos • Produtos alimentares gregos • Produtos alimentares • Produtos alimentares vegetarianos • Exportação de produtos alimentares • Produtos biológicos

  1. LEHA GMBH

    Alemanha

    A LeHA GmbH é uma pequena e inovadora empresa do sul da Saxónia-Anhalt com sede directamente no centro da região vinícola mais setentrional da Alemanha, o Vale de Saale-Unstrut. A LeHA está activa no mercado alimentar alemão desde 2002 e tem uma história de verdadeiro sucesso. Impulsionada por um elevado grau de inovação, a empresa tem conseguido expandir e desenvolver constantemente o seu portfólio de produtos. Foi desta forma que a empresa se desenvolveu de fornecedora regional de um substituto de natas sem lactose de base vegetal para uma empresa activa em toda a Europa com inúmeros produtos puramente veganos. Com a marca Schlagfix, a empresa é hoje um dos fornecedores mais conhecidos de substitutos do leite puramente vegetais. Uma característica especial da qualidade dos produtos Schlagfix é o seu sabor particularmente autêntico com uma funcionalidade perfeita, que muitas vezes até oferece ao cliente uma maior variedade de aplicações do que os produtos animais comparáveis pelo que também chama a atenção dos "não-veganos" para os produtos. Menos calorias, de digestão perfeita, sem lactose, sem glúten e sem colesterol… Não faltam argumentos a favor dos produtos vegetais da Schlagfix. Através de amplas listas no comércio a retalho alemão, foi conseguido um crescimento constante. Hoje, ntre os nossos clientes na Alemanha estão, p. ex.: Edeka, REWE, Real, Kaufland, Globus, Bela, Metro, Tegut, Netto e Netto Stavenhagen. Também fornecemos clínicas e hospitais.

  2. VITERFOOD LLC

    Bielorússia

    Na região de Dzerzhinsk, a primeira e única empresa de produção de queijo italiano "VITERFOOD" desenvolve a sua actividade há 15 anos. O elevado profissionalismo dos fabricantes de queijo com formação especial e o equipamento italiano de alta tecnologia permitem receber a qualidade extraordinária e excelente do queijo. Um clássico italiano - um queijo "Mozzarella" derrete-se perfeitamente, é indispensável na preparação de inúmeros pratos. "Caciotta" - queijo de mesa clássico, de preferência com tomate fresco ou azeitonas.

  3. LOUROFOOD

    Portugal

    Desde a sua fundação, no ano de 2000, a LOUROFOOD orienta todos os seus esforços para responder com qualidade, versatilidade, credibilidade e prontidão aos seus clientes. Como fruto da estratégia de comercialização nasceu a marca "Villas". O queijo é um bom complemento alimentar. É valioso por ser de fácil transporte, ter longa durabilidade e alto teor de gordura, proteína, cálcio e fósforo. A nossa gama de produtos tem vindo aumentar, sendo constituída por fatiados, ralados, cubos, porções e snacks. Possuímos a mais moderna tecnologia e instalações que têm permitido índices de produtividade elevados, mantendo o alto índice de qualidade em todos os nossos produtos. Toda a produção e logística estão informatizadas, de modo a responder a todas as normas de qualidade que os dias de hoje impõe a todo o mercado. Na nossa gama, encontra os mais variados tipos de queijos - flamengo, edam, gouda, mozzarella, cheddar, emmental, cabra, ovelha, havarti, entre outros. Procuramos oferecer uma gama completa aos nossos clientes e que vá de encontro às suas necessidades.

  4. QUESO QUINTANA

    Espanha

    Desde 1940 que na Queso Quintana, maturamos queijos artesanais Mahón-Menorca D.O.P. Cada um dos nossos queijos é elaborado a partir de leite cru de vaca, ingredientes 100% naturais, sem conservantes nem aditivos, respeitando o processo de elaboração de queijos e as práticas de maturação milenares e próprias de Menorca.

  5. CADÍ

    Espanha

    Cadí, fundada em 1915 e situada em La Seu d´Urgell, foi a primeira cooperativa de lacticínios criada em Espanha e desempenhou um papel essencial no enraizamento e na organização da população dos Pirenéus. A Cooperativa é alimentada pelo leite produzido nas explorações associadas das colectividade do Alto Urgel e da Cerdanha. Este território destaca-se porque o leite aí produzido reúne as condições ideais para o fabrico de queijo e de manteiga.

  6. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espanha

    Somos a empresa Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queijo artesanal puro de ovelha. Os nossos produtos são elaborados com leite puro de ovelha dos nossos rebanhos, o que nos permite oferece um resultado homogéneo em qualidade, aroma e textura. Os nossos queijos são embalados sob vácuo e fechados com um tecido de linho para uma eliminação de gorduras optimizada.

  7. LATTERIA SOCIALE NUOVA

    Itália

    Todos os dias são produzidas 16 formas de Parmiggiano Reggiano (ou seja, seis mil num ano), marcadas com o número 629. Vendemos (e exportamos), sem intermediários, Parmiggiano Reggiano. Contrariamente a outras realidades do sector, a central leiteira Latteria Sociale Nuova nunca teve necessidade de incorporar-se a outras empresas, e aceitou até novos associados dispostos a contribuírem para a produção do melhor queijo da região de Bibbiano.

  8. LACTIMAF / LACTICÍNIOS MAF, LDA.

    Portugal

    Fundada em 1934, na aldeia de Fornos em Santa Maria da Feira, a Lactimaf é uma das mais antigas e reconhecidas empresas de lacticínios do país. Empresa tradicional de cariz familiar, mas tecnologicamente actualizada e orientada para o futuro a Lactimaf foi pioneira no fabrico do popular queijo flamengo bola em Portugal com a marca RICO e de queijo fundido, destacando-se os triângulos com a marca SAÚDE e RICO. Procure os queijos da Lactimaf e sinta o prazer de saborear um bom queijo.

  9. IMPACKTPLUS

    Portugal

    A Casa do Favo valoriza e dá visibilidade a pequenos produtores nacionais, dando a conhecer ao mundo, através de um design diferenciador, o que de melhor se faz em Portugal. Procuramos inspirar pessoas a serem catalisadores da mudança, desafiando a forma e mantendo-se fiéis à sua essência. Comercializamos mel rosmaninho e multifloral nos formatos 250g, 350g e 500g na nossa embalagem diferenciadora da Casa do Favo. E também queijos 100% cabra e 100% ovelha no formato único da Casa do Favo.

  10. FRANCIA LATTICINI

    Itália

    O Grupo FRANCIA é composto por três empresas produtoras de mozzarella e de todos os produtos derivados do leite de vaca e de búfala.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito