• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • bolo de páscoa

Resultados para

Bolo de páscoa - Importação exportação

  1. PANIFICIO PASTICCERIA GIOACCHINO QUARTARARO

    Itália

    A casa de forno Panificio Quartararo produz todos os tipos de pão, produtos de padaria, pizas em forno de lenha, pastelaria siciliana típica e muitas outras especialidades. Fabricamos produtos de padaria como todos os tipos de pães quentes até à noite, gressinos, fogaças, pizas sobre tábua, sfincione, churrascaria de Palermo e comida para levar, produtos doces e salgados, com ingredientes frescos, autênticos e de excelente qualidade.

  2. DULYMAZ S.L.L

    Espanha

    A empresa DULYMAZ S.L.L, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pastelaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Torrão, frutas em maçapão, bolo de páscoa, produto ecológico. Tem sede em Malagón, Espanha.

  3. DULCES ARTESANALES CLARISAS DE MARCHENA

    Espanha

    A empresa DULCES ARTESANALES CLARISAS DE MARCHENA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Croissants e empadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da bolo de páscoa, pastelaria para o pequeno-almoço, bolachas de água e sal açucaradas, laboratório de pastelaria. Tem sede em Marchena, Sevilla, Espanha.

  4. PANIFICIO RECCHIA S.R.L.

    Itália

    A empresa PANIFICIO RECCHIA S.R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padaria artesanal, produtos frescos cozinhados no forno, bolo de natal, bolo de páscoa. Tem sede em Monopoli, Itália.

  5. SPERANDRI

    Itália

    A procura da qualidade e o desejo de oferecer produtos de excelência marcam o percurso da Cioccolateria Artigianale Sperandri de Turim desde a sua fundação em 1979. Considerada a tradição chocolateira da cidade, uma escolha fundamental foi a dos equipamentos para trabalhar um ingrediente príncipe do Piemonte, a avelã Tonda Gentile Piemonte IGP, que é tostada e moída na nossa oficina. Todos os dias, a busca pelo equilíbrio certo entre o respeito à tradição e o impulso à inovação contribuiu para criar as delícias que caraterizam a oferta de produtos, que incluem alguns clássicos da chocolataria de Turim, como o bombom Gianduitto, produzido, por extrusão, em apenas poucas chocolatarias da cidade o bombom Cremino Clássico e o Torrão macio de avelã. A Sperandri oferece a possibilidade de personalizar as embalagens dos bombons gianduiotti, cremini e de vários sabores e dos ovos de Páscoa finamente decorados à mão ou em embrulhados de modo especial.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. PANIFICIO LE BONTA' TRECCHINESI SRL

    Itália

    A padaria Le Bontà Trecchinesi vende, há mais de vinte anos, os seus produtos a uma clientela fidelizada ao longo do tempo e sempre a crescer. Ao longo dos anos, a padaria Le Bontà Trecchinesi diversificou os seus produtos para propor não apenas pão, mas também pães carasau fresa, tozzetti (estaladiços com avelãs e anis), pizzas brancas e clássicas, panettoni e pão ralado.

  2. AMARETTI VIRGINIA SRL

    Itália

    Virginia é uma marca histórica criada em 1860, sinónimo de qualidade e requinte na arte da confeitaria. Tornou-se célebre pelo seu fabrico de "Amaretti" suaves, oferecendo actualmente uma vasta gama de especialidades elegantes e requintadas. O forno onde eram produzidos estes deliciosos "Amaretti" tornou-se rapidamente num ponto de interesse para os habitantes e turistas, e a praça para onde se encontrava tornou-se, com o passar do tempo, na "Piazza degli Amaretti Virginia".

  3. EXCELSIOR SNC DI TARALLO LUIGI

    Itália

    Uma produção limitada de bolos típicos da Sicília, confeccionados por uma pastelaria siciliana de gestão familiar, que confecciona os bolos no local, especialmente para si, desde que recebe a encomenda via Internet ou por telefone. É por isso que não fornecemos pastelarias, mas unicamente os particulares, para os quais confeccionamos os nossos bolos sicilianos, um por um.

  4. VERGANI SRL

    Itália

    A empresa VERGANI SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da panettone, bolo de páscoa em forma de pomba. Tem sede em Milano, Itália.

  5. AMC TEIXEIRA

    Portugal

    Verified by europages badge

    AMC TEIXEIRA é uma empresa portuguesa dedicada à produção e desenvolvimento de artigos para pastelaria para contacto alimentar, transformação de papel, e cartão. Desde a sua criação em 1998, a AMC TEIXEIRA tem-se caracterizado pelo seu crescimento, criatividade, e inovação, oferecendo uma vasta gama de soluções em matérias-primas para este sector. A AMC TEIXEIRA tem como objectivo satisfazer os desejos de inovação dos seus clientes, melhorando de forma permanente o seu nível de qualidade e excelência juntamente com eles. Artigos em papel. Descubra os nossos artigos em papel. Formas pregueadas, tulipas, tiras para bolos de arroz, moldes para bolos húmidos, resmas almaço, e muito mais. Descubra tudo no nosso catálogo! Produzimos e comercializamos tabuleiros descartáveis para bolos, formas para cupcakes/muffins, tulipas, cintas de papel, bases para sobremesas, caixas para bolos, e caixas e moldes para ovos de Páscoa. A AMC Teixeira também produz para take-away papel e cartão imprimível, para pastelaria e panificação, tinteiros alimentares, e tudo o mais de que necessita para o seu negócio em termos de embalagem e exposição de pastelaria! Não hesite em contactar a nossa equipa!

  1. OS SACOS DA SOFIA

    Portugal

    Na nossa empresa, "Os Sacos da Sofia” estamos a iniciar a nossa actividade a nível nacional e procuramos o melhor para os nossos clientes. As nossas áreas de influência vão desde sacos de papel a caixas para pequenas e grandes lembranças, de caixas para bolos a caixas para garrafas, passando por toda uma série de produtos de embalagens. Sazonal é ainda a nossa área de decoração de Natal e Páscoa para pequenas e grandes superfícies. Os desafios que a economia atual coloca, promovem a entre-ajuda, reestruturação e reposicionamento das organizações de forma a disponibilizar uma oferta mais completa de serviços e preços mais competitivos. E é isso que estamos a fazer.