• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • bombons glacés

Resultados para

Bombons glacés - Importação exportação

  1. JELLY ICE

    Itália

    A empresa JELLY ICE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Gelados e sorvetes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da gelado artesanal, equipamentos geladarias, bombons glacés, azeite virgem extra. Tem sede em San Salvatore Telesino, Itália.

  2. CRÈME CARAMEL BIO

    Itália

    A empresa CRÈME CARAMEL BIO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Gelados e sorvetes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da sobremesas, gelados, monoporções, bombons glacés, bolos congelados. Tem sede em Coriano, Itália.

  3. HELADERIA YESC

    Colômbia

    A empresa HELADERIA YESC, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Gelados e sorvetes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da bombons glacés. Tem sede em Bogota, Colômbia.

  4. ANTICA GELATERIA MATTEO SRL

    Itália

    A empresa ANTICA GELATERIA MATTEO SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Gelados e sorvetes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da gelado artesanal, bombons glacés. Tem sede em Baronissi, Itália.

  5. CLEMENT FAUGIER

    França

    Verified by europages badge

    Clément Faugier em Privas, Ardèche: fabrico e comercialização de todos os produtos à base de castanha desde 1882: castanhas cristalizadas, cremes de castanha de Ardèche. Fabrico e comercialização de Marpom's, mistura de creme de castanhas e de puré de maçã. Gama de produtos biológicos. Clément Faugier também passa a oferecer purés de frutas e vegetais congelados, puré de castanhas natural congelado em porções, em forma de palitos (8 ou 15).

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. RAFFAEL S.R.L.

    Itália

    Verified by europages badge

    Raffael, a família Ingino, há 60 anos processa castanhas seguindo escrupulosamente receitas antigas, utilizando os métodos mais inovadores, a fim de manter sempre o mesmo sabor da tradição artesanal, respeitando os padrões exigidos pela distribuição moderna. A qualidade dos produtos é garantida por controlos rigorosos: da qualificação dos fornecedores, à seleção das matérias-primas até a monitorização de cada processo de produção. Certificações: IFS , BRS e Bio.