• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • caramelos e chocolates

Resultados para

Caramelos e chocolates - Importação exportação

  1. LARO SP Z O.O. SP.K

    Polônia

    Verified by europages badge

    Orgulhamo-nos de ser o maior produtor de nozes caramelizadas da Polónia, ostentando um notável historial de 30 anos que nos estabeleceu como um parceiro fiável e de confiança na indústria. Enquanto produtor, a nossa reputação assenta num vasto leque de capacidades de produção e numa elevada capacidade de produção. A nossa principal prioridade é garantir a segurança e a qualidade dos nossos produtos, e aderimos às normas internacionais IFS para garantir a excelência. A nossa gama diversificada de guloseimas deliciosas inclui uma grande variedade de opções: frutos secos caramelizados, mistura de frutos secos, frutos secos crus e torrados, snacks salgados com frutos secos, frutos secos revestidos, milho estaladiço e favas, barras de fruta e frutos secos, bolas energéticas, frutos secos revestidos de chocolate, pralinés de primeira qualidade e chocolates sem açúcar, pedaços de milho com chocolate. Movidos por uma paixão por sabores únicos, criamos doces cativantes, ao mesmo tempo que mantemos os mais elevados padrões de qualidade dos ingredientes. Temos um enorme prazer em criar guloseimas deliciosas e só cessamos os nossos esforços quando temos a certeza de que atingimos a perfeição. Se desejar adquirir algum dos nossos produtos ou explorar a possibilidade de criar a sua marca própria, não hesite em contactar-nos. Estamos ansiosos por colaborar consigo no fornecimento de doces excepcionais em todo o mundo. Conheça a nossa segunda marca CHAOS be my box - uma coleção de conjuntos para oferta exclusivos.

  2. LES CHOCOLATS DE BALATA

    França

    Verified by europages badge

    Les Chocolats de Balata é uma chocolataria artesanal especializada na produção de chocolate de qualidade superior. A sua oferta variada de produtos de chocolate, como as tabletes de chocolate com infusão com rum Saint James, as trufas de chocolate negro e os discos de chocolate com grãos de cacau, farão as delícias dos apreciadores de chocolate. A venda on-line de chocolate permite a clientes de todo o mundo descobrirem os deliciosos chocolates da Martinica.

  3. PUMPIDUP

    Ucrânia

    Verified by europages badge

    A empresa PUMPIDUP, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Aperitivos - biscoitos salgados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Porcas, Alimentação fina, Bombons de caramelo, aperitivos, pipocas, produtos de confeitaria, refeições dietéticas, bolachas salgadas, sementes. Tem sede em Kyiv, Ucrânia.

  4. SAS LIMOUZI SAVEURS

    França

    Verified by europages badge

    A empresa SAS LIMOUZI SAVEURS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Fabrico de bolachas e biscoitos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biscoitos, Nogado, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Bombons de caramelo, Chocolataria artesanal, chocolate, Biscoitos, nozes de caju, maçapães. Tem sede em Objat, França.

  5. STYLE NEGOCE Y TRADING S.L

    Espanha

    A empresa STYLE NEGOCE Y TRADING S.L, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bebidas - importação - exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da conserva, Bebida gaseificada frutada, néctares de fruta, Caramelos e chocolates. Tem sede em Murcia, Espanha.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. TECHNO STAR MAKINA IMALAT PAZARLAMA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI

    Turquia

    A empresa TECHNO STAR MAKINA IMALAT PAZARLAMA SANAYI VE TICARET LIMITED SIRKETI, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentação - máquinas e equipamentos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da máquinas acondicionadoras, Caramelos e chocolates. Tem sede em Kirsehir, Turquia.

  2. SIYAH BEYAZ MEDYA34

    Turquia

    A empresa SIYAH BEYAZ MEDYA34, é uma Grossista, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da farmácia veterinária, Caramelos e chocolates, guloseimas de chocolate e cacau, amêndoas cobertas de chocolate. Tem sede em Istanbul, Turquia.

  3. HPM GROUP GIDA MEDIKAL SAN.VE.TIC.LTD.ŞTI.

    Turquia

    A empresa HPM GROUP GIDA MEDIKAL SAN.VE.TIC.LTD.ŞTI., é uma Grossista, que trabalha no sector da Legumes frescos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Frutos secos, Agro-alimentares - importação e exportação, bebidas, Caramelos e chocolates, Frutos secos, Agro-alimentares - importação e exportação. Tem sede em Istanbul, Turquia.

  4. SHIRIN LLC

    Azerbaijão

    A empresa SHIRIN LLC, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da drageias, Caramelos e chocolates. Tem sede em Baku, Azerbaijão.

  5. "GEOMAX" SPOLKA JAWNA

    Polônia

    A empresa "GEOMAX" SPOLKA JAWNA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da caramelos mousse, Caramelos e chocolates. Tem sede em Opole Lubelskie, Polônia.

  1. CHOCDECOR

    Bélgica

    A empresa CHOCDECOR, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cacau e chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Caramelos e chocolates. Tem sede em Lokeren, Bélgica.

  2. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    França

    A DISTILARIA LOUIS ROQUE é especialista no licor La Vieille Prune de Souillac. Distiladores de pai para filho desde 1835, a distilaria continua a respeitar a tradição, as aguardentes envelhecem lentamente nos velhos pipos de carvalho onde o álcool envelhece lentamente. Além da célebre La Vieille Prune, de Souillac, a distilaria propões outras aguardentes à base de frutos, como a pêra, a framboesa, a ameixa, a mirabela, o kirsch. Propomos igualmente aperitivos à base de frutas, de nozes, de ratafia, de licores de nozes, de castanhas, de framboesa, de caramelos, de chocolate dom baunilha, de hortelã, assim como de cremes de frutas. Frutas com álcool, babas, canelados, doces de chocolate e condimentos do sudoeste, mostarda e vinagre com trufas também estão disponíveis. Estamos presentes nas adegas, nas mercearias finas, como a Hédiard e a Fauchon, assim como às mesas de um grande número de restaurantes detentores de estrelas, tanto em França como no estrangeiro.

  1. MAESTRO MANOLO S.L.

    Espanha

    Desde 1964 que somos pioneiros em Espanha na indústria da maquinaria para bombons, pastilhas elásticas, chocolates e biscoitos. Dispomos de máquinas de caramelos, chocolates, doces, pastilhas elásticas, para revestir chocolates, etc.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

  3. NOUGAT TOLLERON

    França

    Verified by europages badge

    A fábrica de torrão TOLLERON, situada na bonita aldeia de CRESTET, em Vaucluse, é especializada no fabrico de torrões moles com base no saber-fazer tradicional. Elaboramos os torrões artesanalmente, à mão, e podemos oferecer-lhe uma gama completa de saborosos torrões. Temos um cuidado especial na selecção dos ingredientes. Propomos-lhe uma vasta selecção de saborosos torrões. Pode encomendar os nossos deliciosos torrões on-line, no nosso sítio Web.

  4. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.

  5. PKO-SURA COMPANY

    Rússia

    PKO SURA LLC fabrica equipamentos de confeitaria industrial para a produção de caramelos, doces e produtos de confeitaria para as indústrias de confeitaria e padaria sob a marca "Sura". O fabricante produz máquinas e equipamentos industriais para a indústria de confeitaria: máquinas de verter para fazer pralinas e geleias de fruta, áreas de moldagem para a produção de muesli, caramelo, hematogénio, bolachas de açúcar, biscoitos, transportadores de refrigeração, congeladores em espiral, amassadeiras, equipamentos de congelação para a confecção de confeitaria e chocolate, etc. A pedido do cliente, o fabricante pode também criar uma linha de produção pronta a utilizar para a confecção de gelados e decoração de produtos de confeitaria, confecção de doces recheados, biscoitos e outros doces. A PKO produz maquinaria e equipamentos para a indústria alimentar desde 2010. A produção do equipamento de confeitaria "Sura" é baseada em desenhos personalizados. As máquinas de pequenas dimensões poupam espaço e podem ser operadas intuitivamente.

  6. NAUJOJI RUTA, AB

    Lituânia

    Naujoji ruta, AB produz malvaísco, rebuçados de açúcar e caramelo com recheio, produtos sem açúcar, doces de bolacha e chocolate numa grande variedade de sabores. A empresa produz igualmente granulados e doces de chocolate com diferentes sabores de bebidas alcoólicas e outros doces. Naujoji ruta, AB dispõe de capacidade para fornecer uma ampla gama de etiquetas ou uma “Marca Privada”. A qualidade dos produtos é garantida por certificados de qualidade internacionais e um controlo de qualidade rigoroso no interior da empresa.

  7. DRAGEES REYNAUD

    França

    Especialidades envolvidas em chocolate (negro, de leite, creme de torrão, caramelo, trufa, etc.) pérolas decorativas (prateadas, douradas, multicores, com interior de açúcar ou chocolate), pequenos corações multicores de chocolate.Trabalhamos com amêndoas seleccionadas: Avola, amêndoas de França e de Espanha escolhidas pela originalidade e pelo sabor. Relativamente às nossas especialidades com chocolate, preparamo-las com chocolate extrafino. A matéria-prima para os nossos confeitos de chocolate é a base de cacau a 70%.

  8. CARAMELOS CERDAN SL

    Espanha

    A empresa CARAMELOS CERDAN SL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Torre-Pacheco, Espanha.

  1. EL PALACIO DE LOS CARAMELOS SA

    Espanha

  2. CARAMELOS SANTOS SA

    Espanha

    A empresa CARAMELOS SANTOS SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Onzonilla, Espanha.

  3. ŞEKERCI CAFER EROL

    Turquia

    A empresa ŞEKERCI CAFER EROL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas sem chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Caramelos, fios de latão. Tem sede em Istanbul, Turquia.

  4. GURMAN FAMILY LLC

    Ucrânia

    A empresa GURMAN FAMILY LLC, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da PRODUTOS DE CONFEITARIA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas sem chocolate, Biscoitos, Bombons de caramelo, gelatinas de frutas, Guloseimas sem chocolate, Biscoitos, Bombons de caramelo. Tem sede em Kremenchuk, Poltava Region, Ucrânia.

  5. UNALLAR GIDA SAN.TIC.LTD.STI.

    Turquia

    A empresa UNALLAR GIDA SAN.TIC.LTD.STI., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Guloseimas com chocolate. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bombons de caramelo, produtos de confeitaria e com açúcar, Bombons de caramelo. Tem sede em Konya, Turquia.

  6. CAFFÈ CIOK

    Itália

    A empresa CAFFÈ CIOK, é uma Retalhista, que trabalha no sector da Café, chá. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Bombons de caramelo, produtos de confeitaria, Cacau e chocolate, Bombons de caramelo. Tem sede em Montecchio Maggiore, Itália.

  7. DISNACKS PITIÚS

    Espanha

    Bombons e guloseimas.

  8. CONFISERIE THIJS

    Bélgica

    A empresa CONFISERIE THIJS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Guloseimas com chocolate, Guloseimas sem chocolate, Guloseimas com chocolate, Guloseimas sem chocolate. Tem sede em Sint-Niklaas, Bélgica.

  9. ZAP SWEETS

    Reino Unido

    A empresa ZAP SWEETS, é uma Retalhista, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastelaria, amêndoas cobertas de chocolate. Tem sede em Bow, London, Reino Unido.

  10. DAMAKRA LTD.

    Bulgária

    A empresa DAMAKRA LTD., é uma Grossista, que trabalha no sector da Bombons de caramelo. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biscoitos e Bolos secos, alimentares/bebidas - por atacado e ao retalho, tabletes de chocolate, Biscoitos e Bolos secos. Tem sede em Sofia, Bulgária.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito