• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • chocolate em po com leite gordo em po

Resultados para

Chocolate em po com leite gordo em po - Importação exportação

  1. H. SCHOPPE & SCHULTZ GMBH & CO. KG

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Somos um dos maiores produtores europeus de bebidas instantâneas e apoiamos os nossos parceiros com o nosso conhecimento especializado nas áreas de vending, hotelaria, restauração e cafés, retalho de produtos alimentares e indústria, expandindo o seu portfolio de marcas e abrindo novos mercados. Acompanhamos individualmente cada cliente e oferecemos todas as soluções pretendidas da cadeia de fornecimento, desde o planeamento preliminar até à entrega do produto desejado especificado. A nossa competência está na concepção e produção de cacau, chocolate quente, Topping, sucedâneo de leite para café e todo o tipo de bebidas em pó para aplicações, como em máquinas de venda automática e cápsulas ou para a preparação manual. Além disso, enquanto empresa média, flexível, trabalhamos com elevado grau de implementação e de forma confiável e profissional. Naturalmente, seguimos todos os padrões europeus importantes como ISO, IFS e BRC, superamos com sucesso auditorias de clientes exigentes e, para o sucesso dos nossos clientes, disponibilizamos produtos biológicos, de comércio justo ou UTZ.

  2. SETHNESS ROQUETTE

    França

    Verified by europages badge

    Desde 1880, a empresa Sethness Roquette está especializada no fabrico de caramelos utilizados de forma variada (líquido, pasta, pó ou pepitas) para artesãos e indústrias agro-alimentares. Graças a uma presença mundial com as suas 4 unidades de produção, a Sethness Roquette soube afirmar-se como líder no fabrico de caramelos. CARAMELOS CORANTES: os caramelos corantes são os corantes mais utilizados na indústria agro-alimentar. Reconhecidos pela sua qualidade, os caramelos corantes oferecem diferentes soluções solúveis para todo o tipo de aplicação para normalizar a cor. BURNT SUGARS: na forma líquida ou em pó, os 'burnt sugars', são açúcares caramelizados que conferem sabor e/ou cor de caramelo aos produtos alimentares. CARAMELOS AROMÁTICOS: o caramelo aromático é resultante da acção controlada do calor sobre os açúcares alimentares. Sob a forma líquida ou sólida, confere um sabor de caramelo mais ou menos acentuado, em função da necessidade final. Dependendo da forma como são cozinhados, pode encontrar caramelos de mel, tradicionais ou encorpados. ESPECIALIDADES EM CARAMELO: as especialidades em caramelo reúnem uma grande família de caramelos, que pode variar entre caramelo com leite, caramelo com manteiga salgado, vegano, com baixo teor de açúcar… Estes caramelos, na forma de pasta ou de pepita, proporcionam uma textura e um sabor únicos a cada produto. Podem utilizar-se diversos ingredientes (mel, leite, natas, chocolate, manteiga, matérias gordas vegetais…).

Filtros

Resultados para

Chocolate em po com leite gordo em po - Importação exportação

Número de resultados

2 Empresas

Tipo de empresa