• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • especialidades de panificacao

Resultados para

Especialidades de panificacao - Importação exportação

  1. WOLF BUTTERBACK KG

    Alemanha

    Verified by europages badge

    A empresa WOLF BUTTERBACK KG, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Croissants e empadas, Massas alimentares, Pão, Donut, croissants, Pequenos bolos de manteiga, produtos de padaria, Croissants e empadas, venda grossista de produtos de padaria. Tem sede em Fürth, Alemanha.

  2. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquia

    Sudem Pastacilik é uma empresa de panificação e pastelaria sediada em Antalya/Turquia que fabrica produtos de alta qualidade desde 2006 e exporta-os para a Europa e outros países. Fabricamos especialidades para panificação e pastelaria, segundo as antigas receitas da tradição panificadora, utilizando ingredientes de excelente qualidade e métodos artesanais. As nossas especialidades incluem misturas para pão, misturas para bolos e pastelaria, chantilly em pó, creme de pastelaria em pó, geleias, creme de recheio, ganache e molhos de cobertura, spray para efeito aveludado, aditivo para pastelaria, cereais de pequeno-almoço, fermento em pó e muito mais. Tanto os nossos produtos de padaria como os de pastelaria não só têm preços competitivos, como também são de excelente qualidade. A nossa missão, que é fornecer aos nossos clientes produtos de alta qualidade e satisfazer todas as suas necessidades e expectativas em termos de poupança de tempo, segurança e saúde, também torna a sua vida o mais fácil possível. A nossa marca SUDEM & SUDEMIXIR oferece aos nossos estimados clientes 850 tipos de produtos para padaria e pastelaria segundo as normas ISO 22000; 2005, ISO 14001; 2015 e com a certificação HalalA SUDEM é um importante fornecedor dos seguintes sectores; Indústria HORECA, padarias, restaurantes, catering, retalhistas, hotelaria, pastelarias e cafetarias, pasteleiros, pontos de venda de produtos alimentares, fabrico de alimentos, distribuidores grossistas de produtos alimentares. Como a Sudem continua a ganhar reconhecimento global, estamos interessados em desenvolver relações com empresas fornecedoras de alimentos. Contacte-nos para encontrar soluções de negócios de padaria e pastelaria para si e para os seus clientes.

  3. UELZENA INGREDIENTS BY UELZENA EG

    Alemanha

    Verified by europages badge

    O grupo Uelzena, com sede em Uelzen e diversas filiais pela Alemanha e UE, é um dos fornecedores líderes e um solucionador inovador de problemas na indústria de processamento de produtos alimentares e de leite. A principal actividade é o fabrico de ingredientes secos por pulverização e produtos primários como preparados de matéria gorda láctea dos mais diversos géneros para a indústria alimentar. Nas três áreas comerciais "Saúde e ingredientes", "Bebidas instantâneas", e "Matéria gorda láctea e outros" é produzida uma vasta palete de produtos que é comercializada com a marca do distribuidor ou sob marca própria: manteiga e matérias gordas butíricas para a indústria da panificação e pastelaria, assim como para o comércio grossista da especialidade e do comércio a retalho de produtos alimentares; bebidas instantâneas e produtos para máquinas automáticas de venda para fabricantes de produtos de marca, operadores, comércio grossista e estabelecimentos de restauração colectiva; ingredientes, suplementos alimentares, nutrição dietética e desportiva para a indústria de produtos alimentares, fabricantes de produtos de marca, comércio grossista e retalhista.

  4. PADAFIDELIS - PÃO QUENTE E PASTELARIA LDA

    Portugal

    PADAFIDELIS - PÃO QUENTE E PASTELARIA LDA comercializa e distribui produtos de panificação e pastelaria. Todos os produtos tradicionais e sofisticados com a garantia PADAFIDELIS - a sua padaria e pastelaria. PADAFIDELIS fabrico próprio para Pastelaria, Padaria e Cafetaria. PADAFIDELIS tem como objetivo: - Alargamento do portfolio de produtos, conseguindo a máxima sinergia com os produtos actuais. - Diferenciação do produto pela qualidade, inovação e segurança alimentar. - Lançamento de novos produtos e aceleração de vendas. - Seleção contínua de fornecedores. - Cooperação com as sociedades das diversas especialidades para a discussão de novos conceitos do negócio.