• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carnes secas

Resultados para

Carnes secas - França

França
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    França

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT estrutura familiar baseada em Isère, especializada em cortes de cavalo, produtos elaborados de cavalo e transformações de carne de cavalo. Criação de cavalos, abate de cavalos, desossagem, corte de cavalo, transformação da carne de cavalo, acondicionamento sob vácuo, em recipientes alongados, a granel, em conserva, distribuição. Controlo de toda a fileira equina francesa. CERTIFICAÇÃO IFS nas nossas instalações de produção.

  2. SARL CHARCUTERIES 36

    França

  3. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.