• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pasta de amêndoas

Resultados para

Pasta de amêndoas - França

França
  1. CARAMBELLE

    França

    Verified by europages badge

    A empresa CARAMBELLE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Bolos e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pasta de amêndoas, preparados para pastelaria, corantes, Corantes alimentares, formas, formas para biscoitos, formas para bolos, utensílios de cozinha, decorações de pastelaria. Tem sede em Fondettes, França.

  2. PÉCHÉS GOURMANDS

    França

    A empresa PÉCHÉS GOURMANDS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biscoitos e Bolos secos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biscoitos, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Pasta de amêndoas, Biscoitos, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Pasta de amêndoas. Tem sede em Six Fours Les Plages, França.

  3. NOUGAT DIANE DE POYTIERS

    França

    Verified by europages badge

    NOUGAT DIANE DE POYTIERS posicionar-se no seio do artesanato francês, especializada na produção de nogados de excepção que celebram a história e o saber-fazer ancestral de Montéliar, a capital incontestada do nogado. Os nossos produtos: Propomos um leque alargado de nogados, que vão do clássico Nogado de Montélimar, rico em amêndoas e mel, ao Nogado biológico, concebido para aqueles que privilegiam os produtos provenientes da agricultura biológica. O nosso Nogado com chocolate e os nossos Pequenos nogados capturam perfeitamente o equilíbrio entre a tradição e a inovação, enquanto o Nogado macio oferece uma textura mole incomparável. Os amantes da autenticidade ficarão seduzidos pelo nosso Nogado artesanal e pelos nossos "Calissons" artesanais, que encarnam a alma do nosso artesanato. O nosso compromisso para com o artesanato traduz-se por uma atenção meticulosa aos detalhes, e depois à selecção dos melhores ingredientes, como as amêndoas revestidas de chocolate de Montélimar, até à preparação delicada de cada produto de confeitaria. Alargamos a nossa paleta com os produtos de Confeitaria e as guloseimas, com chocolate ou sem, e uma Pasta para barrar única que transformará os seus pequenos-almoços em momentos de pura gulodice. Adira a esta experiência culinária connosco e deixe-se transportar pela riqueza da confeitaria francesa artesanal.

  4. L'ARBRE PERSAN

    França

    Verified by europages badge

    L'Arbre Persan é uma marca de importação de frutos secos de qualidade Premiu em conformidade com as normas alimentares e as legislações em vigor. Os fundadores da marca viveram no Irão e no Afeganistão, onde a utilização de frutos secos na culinária e na pastelaria é habitual. No entanto, quando chegaram a França, aperceberam-se de que era difícil encontrar produtos específicos destes países, pelo que decidiram preencher esta lacuna oferecendo frutos secos de qualidade, bem como pós e pastas à base de frutos secos. L'Arbre Persan está disponível em várias colecções para satisfazer as diferentes preferências dos consumidores: Intemporal: pistácios de Isfahan, amêndoas de Samangan, grão-de-bico torrado de Badakhshan, tâmaras de Mazafati e azeitonas da Boémia. Gourmet: produtos de açafrão do Irão, amêndoas de rosa e pistácios de açafrão, entre outros. Frutos: produtos como as amoras de Mashad, as ameixas de Parwan, os figos de Ghazni, os alperces secos de Peshak e Kishtai e vários tipos de sultanas. A colecção de sementes oferece sementes de melão Herat, sementes de abóbora e sementes de melancia torradas. Floral: produtos como o açafrão do Afeganistão, a flor Khatmi, e a rosa do Irão. Para os mestres pasteleiros, L'Arbre Persan sugere pós e farinhas à base de frutos secos. Através da nossa marca, pretendemos sustentar e desenvolver a agricultura local nestes países.

  5. MAISON BOTEH

    França

    Verified by europages badge

    MAISON BOTEH é uma empresa familiar, criada por uma mãe e o seu filho, especializada em produtos alimentares finos com sabores persas/iranianos. Os nossos produtos são elaborados de forma artesanal, numa mistura de criatividade e paixão pela cozinha iraniana. Prestamos também dois outros serviços: criação em marca branca de produtos e aprovisionamento de produtos made in France. Mais pormenores a seguir: Dedicamo-nos a várias actividades: 1/ Venda de produtos MAISON BOTEH: •Um produto exclusivo: L’Or Noir, pasta de limão preto iraniano, •Doces com sabores persas (ver produtos).- Disponíveis em formato: retalho ou CHR: de 100g a 500g / Hotelaria: 28g, 42g, - Também orgânico, - Certificação IFS - Especiarias (açafrão, sumagre, etc.), frutos secos (pistácio, amêndoa selvagem, etc.) ou frutos desidratados (morango desidratado, manga desidratada do Irão, - Também orgânico2/ Fornecedores de produtos de marca branca: - Criamos receitas para si, - Criamos, em conjunto, o rótulo se não tiver um designer gráfico, - Ajudamo-lo a criar as suas especificações. 3/ Aprovisionamento de produtos gastronómicos made in France: - Uma rede de parceiros que nos permite ajudá-lo na procura de produtos made in France. Azeite, condimentos, compotas, etc… Com a MAISON BOTEH, tudo é possível. Fornecemos serviços à medida para dar a melhor resposta às suas expectativas e necessidades.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. CHARLES CHOCOLARTISAN

    França

    Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.