Itália, Giuliano
228km
...DISCO DE MASSA QUEBRADA: harinha "00", açúcar, manteiga, gorduras e óleos vegetais, farinha de avelã, yema de ovo pasteurizada, açúcar de confeiteiro hidrofóbico. RECHEIO: Ricota de ovelha adoçada, creme fresco, peras em cubos, concentrado de pera.
Itália, Dorgali
176km
...A nossa Ricotta Sarda, um produto de excepcional valor bionutritivo e sabor. Obtida a partir da recottura do soro residual da produção de queijos de ovelha e salgada a seco, esta ricotta apresenta uma massa semidura, uniforme e de cor branca, com um sabor ligeiramente salgado. É um queijo que surpreende pela sua versatilidade: ideal para quem segue uma alimentação controlada, graças ao seu baixo...
Portefólio (10)

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play