• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • licor de castanha

Resultados para

Licor de castanha - Importação exportação

  1. AURIAN SAS

    França

    Verified by europages badge

    AURIAN SAS é destilador e negociante de vinhos e de Armagnac desde 1880. A casa AURIAN é um fabricante e negociante de vinhos aromatizados, licores e bebidas espirituosas localizado no centro da região sudoeste de França. As suas origens remontam a 1880, altura em que o Sr. Dupeyron era uma dos mais importantes negociantes de Armagnac e de vinho da Gasconha. Algumas décadas mais tarde, o neto de Dupeyron, Philippe Aurian, especializou-se na produção de vinhos aromatizados, licores e bebidas espirituosas artesanais, prosseguindo as suas actividades comerciais no Armagnac. Actualmente, a empresa comercializa mais de 500 000 garrafas por anos em todas as regiões de França. Todos os produtos AURIAN são fabricados manualmente com infusões de fruta da casa, naturalmente aromatizadas e, mais frequentemente, com uma mistura das duas . Foi em setembro de 2018 que Florent e Isabella Soulhol se tornaram proprietários da casa AURIAN, cujo objetivo é continuar a tradição artesanal iniciada pelo Sr. Aurian e assim levar as especialidades da casa AURIAN aos mercados estrangeiros. Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  2. RAFFAEL S.R.L.

    Itália

    Verified by europages badge

    Raffael, a família Ingino, há 60 anos processa castanhas seguindo escrupulosamente receitas antigas, utilizando os métodos mais inovadores, a fim de manter sempre o mesmo sabor da tradição artesanal, respeitando os padrões exigidos pela distribuição moderna. A qualidade dos produtos é garantida por controlos rigorosos: da qualificação dos fornecedores, à seleção das matérias-primas até a monitorização de cada processo de produção. Certificações: IFS , BRS e Bio.

  3. LONDINEL

    Espanha

    A empresa LONDINEL, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Aguardentes. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bebidas espirituosas, licor de café, Bebidas espirituosas, licor de castanha, licores com mel. Tem sede em Pereiro De Aguiar-Ourense, Espanha.

  4. DISTILLERIE LOUIS ROQUE

    França

    A DISTILARIA LOUIS ROQUE é especialista no licor La Vieille Prune de Souillac. Distiladores de pai para filho desde 1835, a distilaria continua a respeitar a tradição, as aguardentes envelhecem lentamente nos velhos pipos de carvalho onde o álcool envelhece lentamente. Além da célebre La Vieille Prune, de Souillac, a distilaria propões outras aguardentes à base de frutos, como a pêra, a framboesa, a ameixa, a mirabela, o kirsch. Propomos igualmente aperitivos à base de frutas, de nozes, de ratafia, de licores de nozes, de castanhas, de framboesa, de caramelos, de chocolate dom baunilha, de hortelã, assim como de cremes de frutas. Frutas com álcool, babas, canelados, doces de chocolate e condimentos do sudoeste, mostarda e vinagre com trufas também estão disponíveis. Estamos presentes nas adegas, nas mercearias finas, como a Hédiard e a Fauchon, assim como às mesas de um grande número de restaurantes detentores de estrelas, tanto em França como no estrangeiro.

  5. BARRIS.PT

    Portugal

    Produção, comercialização e exportação de todo o tipo de barris em madeira de carvalho e castanho. Lotes de barricas de carvalho. Decoração com barris de madeira. Disponibilizamos acessórios tais com torneiras em madeira ou inox, suportes de madeira ou metálicos. Serviço de recuperação e limpeza de barricas. Usos em vinho tinto, branco, whiskys, cognac, vinho do Porto, aguardente, licores.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ENREDO SINGULAR LDA - LICOR DE BASTO

    Portugal

    o negocio consiste na produção de licores á base de frutos (de propria produção) vermelhos entre outros, elaborados em aguardente bagaceira de vinho verde, estando em marinação os frutos na aguardente mais de meio ano, sendo que desde a produção ao engarrafamento é de 12 meses. A elaboração dos licores é artesanal e limitada á produçao das frutas. os sabores vão desde framboesa, amora, maça, Clementina, kiwi, mirtilio, maracujá, cafe, afrodisiaco, eucalipto, castanha e limão.