• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pão artesanal

Resultados para

Pão artesanal - Importação exportação

  1. PUR PAIN

    Bélgica

    A empresa PUR PAIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão, pão artesanal, Pão, pão normal, pão fresco. Tem sede em Ieper, Bélgica.

  2. DAUPHINE

    Bélgica

    A empresa DAUPHINE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão, michas longas, Pão, pão especial, pão artesanal. Tem sede em Erpe-Mere, Bélgica.

  3. MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN

    Bélgica

    A empresa MARIEN BAKKERIJ PRODUCTEN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pão artesanal, padaria artesanal, pão congelado, produtos de padaria. Tem sede em Balen, Bélgica.

  4. DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA

    Espanha

    A empresa DIEGO FERNÁNDEZ E HIJOS PANADERÍA, que trabalha no sector da Pão. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material, Croissants e empadas, Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material, Croissants e empadas, pão artesanal, pão de soja. Tem sede em Alfacar-Granada, Espanha.

  5. LLC "HLIB TREND"

    Ucrânia

    A empresa LLC "HLIB TREND", é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Congelados e ultracongelados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão, pão artesanal, pão congelado, pão fresco, Pão. Tem sede em Kyiv, Ucrânia.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ESCAUT VALLEY

    Bélgica

    A empresa ESCAUT VALLEY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da leveduras para fabrico de pão, pão artesanal, padaria. Tem sede em Bornem, Bélgica.

  2. PATROBA

    Bélgica

    A empresa PATROBA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria industrial. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pão por atacado, pão artesanal. Tem sede em Aartselaar, Bélgica.

  3. LA BAGUESTERE

    França

    A empresa LA BAGUESTERE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padaria, pastelaria, biscoitaria, confeitaria - máquinas e material. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padaria, pão, pão aromatizado, pão artesanal. Tem sede em Cogolin, França.

  4. CANAL DE SENSAÇÕES RESTAURAÇAO LDA

    Portugal

    Padaria Sultao esta aberta desde 1977 , na sua atividade dedica se a produção de pastelaria e Pão fresco todos os dias para os clientes habituais e ainda o fornecimento de revenda pelo Porto. Muito Procurada pelo seu pão de fabrico artesanal , com fermentação lenta o que promove o bem estar dos seus clientes. O bijou e o pão de água sao os exilibris da Casa , com a sua receita com quase meio século .Sultao a sua padaria de eleiçao.

  5. INDUSTRIA NAVARRA DE CONFITERÍA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Uma empresa familiar com mais de 50 anos de tradição na elaboração de produtos de pastelaria e de biscoitos com o nome comercial Pastas y Bizcochos Gloria. Na INACO, nestes últimos anos, temos vindo a especializar-nos em produtos alimentares naturais, com a elaboração de biscoitos e bolos secos ecológicos com a marca BELSI, escolhendo as melhores matérias-primas naturais de cultura 100% ecológica, farinhas integrais, cereais, frutos secos e sementes, azeite virgem e xarope de trigo como edulcorante. Os produtos ecológicos BELSI fornecem um elevado teor de fibras, são saudáveis e equilibrados e detêm a garantia do CPAEN (Conselho da Produção Agrária Ecológica de Navarra) com o código de licença Nº NA-E0013. Fornecedor de: dietética, alimentação | nutrição | pastelaria | alimentação ecológica | bolachas | biscoitos para chá | alimentação dietética | madalenas | produto gastronómico | pastelaria dietética | alimentação.

  1. C'EST MOI QUI L'AI FAIT POUR VOUS / DIETWORLD

    França

    Verified by europages badge

    Dos laboratórios do DIETWORLD, a marca C'est Moi Qui l'Ai Fait oferece produtos cosméticos naturais e orgânicos artesanais, com zero desperdícios, para cuidar melhor do seu corpo. Criada em 2018, C’est Moi Qui l’Ai Fait apresenta cosméticos mais saudáveis, mais ecológicos, mais fundamentados e mais naturais. Todos os nossos produtos cosméticos são de fabrico francês. O plástico não é nosso amigo, por isso banimo-lo de todos os nossos projectos e produtos. Utilizamos cartão, bambu, papel… mas não plástico reciclado ou reciclável. As nossas embalagens são ecológicas e utilizamos cartão reciclado, tintas com rótulos eco-responsáveis e até a nossa fita adesiva para embalagens é em papel. Os nossos produtos cosméticos sólidos são integralmente fabricados de forma artesanal, da montagem, à cozedura em banho-maria, à moldagem, ao corte manual do produto. As matérias-primas que utilizamos são provenientes da agricultura biológica Abrimos a possibilidade de produção personalizada de quantidades razoáveis.

  2. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  1. MILLBAKER SAS

    França

    Verified by europages badge

    Empresa 100% francesa sediada em Champagne, a Millbäker concebe e fabrica ingredientes para os profissionais da panificação e posiciona-se como especialista da fileira trigo-farinha-pão.\n\nO nosso objectivo: revelar o potencial e as riquezas gustativas, nutricionais e tecnológicas de cada ingrediente. \n\nDescubra uma ampla gama de produtos dedicados à Padaria e Confeitaria: correctores de moagem, agentes melhoradores de panificação, misturas e pré-misturas, inclusões. São todos elaborados no Technical Centre, autêntico laboratório de inovação. Estes produtos são grandemente formulados por encomenda e respondem a um caderno de encargos específico. A empresa cria igualmente uma gama de produtos dietéticos e de bem-estar, para antecipar as necessidades do consumidor do futuro. \n\nA Millbäker coloca à sua disposição o seu saber-fazer inovador na germinação de cereais, para lhe oferecer uma gama completa de sementes germinadas com levedura.

  2. CLEAN BAKING PRODUCTS

    Bélgica

    A empresa CLEAN BAKING PRODUCTS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Padarias, formas e tabuleiros. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fabrico artesanal de pão, instalações e equipamentos para cozedura na indústria alimentar e de conservas. Tem sede em Zwijndrecht, Bélgica.

  3. PRIMAVERA

    Luxemburgo

  4. GRANOLA DI LAURA

    França

    Verified by europages badge

    A Granola di Laura é fabricada no nosso atelier de Paris, com recurso a ingredientes saudáveis e bons para a saúde. É feita de modo artesanal e vegan. A nossa receita de Granola contém pétalas de milho, frutos de casca rija, óleo de coco e xarope de agave. Quis criar uma receita diferente, uma receita que me representasse. Em vez de flocos de aveia, optei por pétalas de milho naturais, biológicas e sobretudo estaladiças! É a oportunidade de se conceder um agrado, obtendo o máximo de energia, com uma variedade de sabores que o levarão até à Córsega, a minha terra natal, onde procuro os melhores sabores locais. Propomos igualmente um pão ralado 2.0 aromatizado com sabores da Córsega, como tomilho-alecrim, népita e avelã de Cervione, que será perfeita para conferir um toque estaladiço aos seus pratos!

  5. ROYALE LACROIX

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1930, Royale Lacroix apresenta margarinas e matérias gordas para a mesa, cozinha e profissionais da indústria alimentar, doçaria, pastelaria, panificação artesanal e industrial, bem como uma gama biológica. Na nossa gama para o consumidor incluem-se não apenas as margarinas para a mesa e cozinha mas também uma variedade para barrar o pão e as sanduíches. Qualidades organolépticas incomparáveis. Gosto e sabor incontornáveis.

  6. BACKTECH SAM GMBH

    Alemanha

    Uma história de sucesso com 20 anos: O que em 1993 começou como uma empresa de serviços pura, transformou-se hoje em dia inovador fabricante de tecnologia individualizada para padarias. No centro dos nossos esforços está o cliente com as suas exigências específicas, que satisfazemos individualmente com os nossos produtos. Os nossos produtos de qualidade permitem-lhe produzir um produto de excelente qualidade, protegendo a massa e trabalhando de forma higiénica. Os princípios fundamentais de Qualidade máxima e Precisão refletem-se em maravilhosas produtos artesanais de panificação. Pois nas nossas máquinas e instalações são resultado de anos de experiência e inovações técnicas. O nosso portfólio de produtos: Somos especialistas no fabrico de pequenos produtos de panificação, tais como Laugengebäck, trigos, pão, pretzel e Pizza. Os desejos dos clientes relativamente ao processamento da massa e soluções de transporte são satisfeitos com base em desenvolvimentos próprios ou através de produtos de parceiros que colaboram connosco.

  7. HERBERT BIRNBAUM GMBH

    Alemanha

    Os nossos cestinhos de fermentação conferem à sua massa o suporte necessário, a forma correcta e o típico padrão do cesto – e se pretender, até a assinatura pessoal da sua empresa. A Herbert Birnbaum Brotformen é uma empresa familiar com mais de 165 anos de tradição. Fieis ao lema Vanguarda através de conhecimento técnico e ideias, produzimos desde 1847 cestos para pão e tecnologia de panificação para empresas, que dão valor a uma produção rigorosa de produtos de panificação. Graças à nossa longa tradição no desenvolvimento de formas e ao nosso abrangente conhecimento técnico de cozimento, a Herbert Birnbaum é, desde há muitos anos, líder de mercado na Alemanha: Oferecemos a maior variedade de cestos de fermentação de vime e plástico, como formas padrão ou acabamento individualizado. As nossas formas de pão são utilizadas mundialmente por empresas artesanais, empresas de média dimensão e grandes indústrias para o fabrico de produtos de pastelaria de elevada qualidade.

  8. SUDEM BAKERY AND PASTRY PRODUCTS

    Turquia

    Sudem Pastacilik é uma empresa de panificação e pastelaria sediada em Antalya/Turquia que fabrica produtos de alta qualidade desde 2006 e exporta-os para a Europa e outros países. Fabricamos especialidades para panificação e pastelaria, segundo as antigas receitas da tradição panificadora, utilizando ingredientes de excelente qualidade e métodos artesanais. As nossas especialidades incluem misturas para pão, misturas para bolos e pastelaria, chantilly em pó, creme de pastelaria em pó, geleias, creme de recheio, ganache e molhos de cobertura, spray para efeito aveludado, aditivo para pastelaria, cereais de pequeno-almoço, fermento em pó e muito mais. Tanto os nossos produtos de padaria como os de pastelaria não só têm preços competitivos, como também são de excelente qualidade. A nossa missão, que é fornecer aos nossos clientes produtos de alta qualidade e satisfazer todas as suas necessidades e expectativas em termos de poupança de tempo, segurança e saúde, também torna a sua vida o mais fácil possível. A nossa marca SUDEM & SUDEMIXIR oferece aos nossos estimados clientes 850 tipos de produtos para padaria e pastelaria segundo as normas ISO 22000; 2005, ISO 14001; 2015 e com a certificação HalalA SUDEM é um importante fornecedor dos seguintes sectores; Indústria HORECA, padarias, restaurantes, catering, retalhistas, hotelaria, pastelarias e cafetarias, pasteleiros, pontos de venda de produtos alimentares, fabrico de alimentos, distribuidores grossistas de produtos alimentares. Como a Sudem continua a ganhar reconhecimento global, estamos interessados em desenvolver relações com empresas fornecedoras de alimentos. Contacte-nos para encontrar soluções de negócios de padaria e pastelaria para si e para os seus clientes.

  1. PANICONGELADOS - MASSAS CONGELADAS S.A.

    Portugal

    A PANICONGELADOS foi constituída em 1994, a sua origem tem por base numa empresa familiar com décadas de experiência na confecção de produtos de padaria e pastelaria tradicionais.Surge a oportunidade de incorporar inovação tecnológica nos processos conjugando a experiência e domínio dos métodos artesanais de fabrico, adquirida ao longo de mais de 30 anos, tornando a PANICONGELADOS como uma das empresas pioneiras em Portugal na produção de produtos de padaria e pastelaria ultracongelados. A empresa comercializa pão ultracongelado e pastelaria ultracongelada, preparados através de processos industriais que respeitam sempre a qualidade, aromas, sabores e texturas das receitas e sabores tradicionais.

  2. FORNO SORELLE PALESE SNC

    Itália

    Em 1984, três irmãs juntaram-se para criar o "Forno delle Sorelle Palese" em Potenza. Desde então fabrica-se ali -- de acordo com a velha tradição da Lucânia -- o pão e a típica Strazzata de sémola de grão duro de fermentação natural, o clássico Tarallo Aviglianese, os Ficculi, os Tarallucci al Finochietto e a Stozza. Estas são apenas algumas das delícias culinárias preparadas ainda hoje com o mesmo cuidado artesanal de outrora e com uma atenção particular à escolha dos ingredientes simples e naturais.

  3. EL NUSTRÀAN

    Itália

    A empresa EL NUSTRÀAN, é uma Grossista, que trabalha no sector da Pão. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da levedura, gressinos artesanais. Tem sede em cremona, Itália.

  4. BÄCKEREI UND KONDITOREI MARTIN WIMMER E.K.

    Alemanha

    A empresa BÄCKEREI UND KONDITOREI MARTIN WIMMER E.K., é uma Retalhista, que trabalha no sector da Pão. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da padaria, pastelaria artesanal. Tem sede em München, Alemanha.

  5. BETTINAS KEIMBACKSTUBE

    Alemanha

    A empresa BETTINAS KEIMBACKSTUBE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fornecimentos para padarias, padarias, padaria, padaria artesanal. Tem sede em Palling, Alemanha.

  6. MAB SRLS

    Itália

    A empresa MAB SRLS, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da panettoni artesanais, natas açucaradas, bolo, doces de frutas. Tem sede em Taranto, Itália.

  7. DEBAILLEUL PRODUCTS

    Bélgica

    A empresa DEBAILLEUL PRODUCTS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Cacau e chocolate, Cacau e chocolate, gelado artesanal. Tem sede em Bruxelles, Bélgica.

  8. DEALVA

    Espanha

    A empresa DEALVA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentação fina. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pão e pastelaria, Batatas fritas, azeite virgem extra, Pão e pastelaria, preparação de carnes artesanal. Tem sede em Castillo De Locubín, Jaén, Espanha.

  9. GUY SCHOONHEYT ET FILS

    Bélgica

    A empresa GUY SCHOONHEYT ET FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Bolos e pastelaria, gelado artesanal, Bolos e pastelaria, bolos com avelãs, bolo com merengue. Tem sede em Courcelles, Bélgica.

  10. BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA

    Luxemburgo

    A empresa BOULANGERIE-PÂTISSERIE MOSELLA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pão e pastelaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Croissants e empadas, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Croissants e empadas, PRODUTOS DE CONFEITARIA, Chocolataria artesanal, sorveteiros. Tem sede em Mertert, Luxemburgo.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito