• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pastas biológicas

Resultados para

Pastas biológicas - Importação exportação

  1. GABARONI, BMM D.O.O.

    Eslovênia

    Verified by europages badge

    Somos uma empresa familiar eslovena especializada no setor da culinária há 60 anos. A nossa empresa foca-se essencialmente na produção de massas biológicas e veganas. O que nos faz destacar e nos torna diferentes das outras empresas é a nossa produção de massa com base em legumes, que utiliza especificamente: - lentilhas vermelhas, - grão-de-bico, - ervilhas e - feijão-preto. O nosso objectivo é fornecer aos nossos clientes os produtos melhores e mais saudáveis. Teríamos todo o gosto em disponibilizar os nossos produtos também nas suas prateleiras.

  2. LES NOMINETTES

    França

    Verified by europages badge

    A empresa LES NOMINETTES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Massas alimentares, fabrico de massas, pastas biológicas, produção de massas alimentares, massas de trigo secas, produção de massas, Massas alimentares, massas artesanais, tagliatelles. Tem sede em Condé-Sur-Marne, França.

  3. PASTIFICIO MINARDO

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa PASTIFICIO MINARDO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastas biológicas, alimentos biológicos, massa estirada com bronze. Tem sede em Modica, Itália.

  4. SABATINO SNC DI PAOLETTI SABATINO E VITALETTI BRUNO & C.

    Itália

    A exploração agrícola Sabatino é uma jovem empresa criada em 2013 com o objectivo de produzir e comercializar massas de grande qualidade. Para a sua produção, cultiva nas Marches um trigo antigo e não híbrido... o trigo «Saragolla». O trigo é moído em mó de pedra antes de passar à etapa de fabrico das massas, com o auxílio de mós de bronze, com secagem lenta a baixa temperatura.

  5. LE CHAMP DES MILLE PÂTES

    França

    A empresa LE CHAMP DES MILLE PÂTES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da fabrico de massas, pastas biológicas, massas alimentares secas, Alimentação - especialidades. Tem sede em Cusey, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. GOFFARD SISTERS

    Bélgica

    A empresa GOFFARD SISTERS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastas biológicas. Tem sede em Liège, Bélgica.

  2. PASTIFICIO BATTAGELLO SRL

    Itália

    A empresa PASTIFICIO BATTAGELLO SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da lasanhas, massas para lasagna, pastas biológicas, massas alimentares secas. Tem sede em Riese Pio X, Itália.

  3. FOG

    Itália

    A empresa FOG, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Alimentos dietéticos e biológicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas sem glúten, pastas biológicas, massas alimentares secas. Tem sede em Milano, Itália.

  4. DO-IT

    Países Baixos

    A empresa DO-IT, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Alimentos dietéticos e biológicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da tomates de produção biológica, frutas e vegetais biológicos, pastas biológicas, cacau em pó biológico. Tem sede em Barneveld, Países Baixos.

  5. AGRIBIO

    Bélgica

    A empresa AGRIBIO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Cereais e grãos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Biológico - alimentação, farinha biológica, pastas biológicas, Biológico - alimentação, pão biológico. Tem sede em Havelange, Bélgica.

  1. PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A.

    Itália

    A empresa PASTIFICIO RISCOSSA F.LLI MASTROMAURO S.P.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Massas alimentares. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastas biológicas, massas integrais secas. Tem sede em Corato, Itália.

  2. T-INK KONTAR

    Turquia

    A empresa T-INK KONTAR, é uma Grossista, que trabalha no sector da Alimentos - importação-exportação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da trigo mole, farinha de madeira, pastas biológicas. Tem sede em Ankara, Turquia.

  1. MONTE CARLO FINE TASTE LTD

    Reino Unido

    A empresa MONTE CARLO FINE TASTE LTD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Dieta - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Molhos, pastas biológicas, massas sem glúten, alimento sem glúten, Molhos. Tem sede em London, Reino Unido.

  2. TALYA FOODS

    Turquia

    A empresa TALYA FOODS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da massas sem glúten, pastas biológicas. Tem sede em Kepez, Turquia.

  3. LA TERRA E IL CIELO

    Itália

    A empresa LA TERRA E IL CIELO, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Biológico - alimentação. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da pastas biológicas, azeite virgem extra biológico. Tem sede em Piticchio, Itália.

  4. GIOVANNI FRANCESCONI SRL.

    Itália

    A empresa GIOVANNI FRANCESCONI SRL., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Sêmola. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da farinhas ou sêmolas de trigo duro, pastas biológicas, aromas para confeitarias, creme de amêndoa. Tem sede em Milano, Itália.

  5. L'ÉTUVERIE

    França

    Verified by europages badge
  6. NISSHA EUROPE GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    Embalagens biológicas, produtos farmacêuticos, cosméticos, alimentares. Moldagem por injecção de celulose para embalagens e produtos biodegradáveis. Totalmente compostável e livre de microplásticos. Desenvolvimento e produção de serviços completos.

  7. HUILERIE FRANÇOIS ROMÉO

    França

    Verified by europages badge

    Constituído em Vence, em 1972, pelo seu criador epónimo, François Roméo, o lagar de azeite com o mesmo nome, ao longo dos anos, foi criando e desenvolvendo diversas gamas de azeite. Apresentando um equilíbrio harmonioso entre suavidade e frutado, vivacidade e notas herbáceas, o azeite François Roméo seduz um vasto público. A marca François Roméo é reconhecida pelos consumidores como uma garantia de seriedade e de qualidade, graças a azeite provenientes dos melhores locais de produção da bacia do Mediterrâneo. Embalados exclusivamente em Lucca, na Toscânia, em Itália, são submetidos a controlos de qualidade rigorosos, tanto químicos como organolépticos. Laboratórios independentes reconhecidos pelo Conselho Oleícola Internacional asseguram regularmente esta verificação. Enquanto detentora de uma receita de azeite elaborado exclusivamente desde 1972, a marca François Roméo é bastante reconhecida. É escolhida por grandes marcas da grande distribuição, por inúmeros particulares, bem como por grandes restaurantes que confiam na qualidade do azeite François Roméo. Não hesite em contactar-nos para obter informações adicionais!

  8. BIOFRUISEC

    França

    Verified by europages badge

    A empresa BIOFRUISEC, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Frutas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da AGRICULTURA BIOLÓGICA, Frutos secos, Frutos secos, Comércio justo, papaias, frutas exóticas, importação de frutas, framboesas, frutas biológicas. Tem sede em Ressons-Sur-Matz, França.

  1. CONCEPT FRUITS

    França

    Verified by europages badge

    Sediada no coração dos Montes de Ardèche, a CONCEPT FRUITS é uma sociedade especializada na transformação de castanhas desde 1975. Pertence ao Grupo ROGER DESCOURS, líder francês e principal agente europeu no sector dos frutos ultracongelados. Graças a um aprovisionamento de castanhas junto dos melhores produtores, a Concept Fruits apoia-se numa equipa de profissionais especializados na transformação da fruta. Propomos-lhe uma gama indispensável de preparados à base de castanhas destinados aos profissionais de restauração e às indústrias agroalimentares: • Creme de castanha • Pasta de castanha • Puré de castanha • Castanhas em xarope A CONCEPT FRUITS propõe-lhe receitas de cremes e de purés de castanha com sabor autêntico e que respeitam as receitas tradicionais de Ardèche para uma cozinha tradicional e generosa. - ingredientes 100% naturais, sem aromas, sem conservantes, sem corantes - Um creme de castanha 100% «CLEAN LABEL» sem a presença de xarope de glicose - Uma massa de castanha com sabor intenso a castanha, pouco açucarada e sem adição de baunilha - Um puré de castanha disponível em bolsa Doypack para uma utilização fácil e rápida - Castanhas com xarope naturais para uma utilização múltipla: para fins decorativos, em pequenos pedaços, como guarnição Para a transformação de castanhas provenientes de Agricultura Biológica, a sociedade detém a certificação ECOCERT FR-BIO-01. A Concept Fruits detém igualmente as certificações IFS e BRC.

  2. ZILOA

    França

    Verified by europages badge

    Localizada no vale do Chevreuse, num terreno municipal agrícola que reúne produtores, processadores e artistas locais (promovendo o consumo de proximidade e a sinergia com os produtores), ZILOA cria uma explosão de sabores vegetais! No nosso novo laboratório, a nossa equipa cria receitas biológicas e originais embaladas em embalagens compostáveis.Produzimos 2 importantes colecções de receitas: 1/ Produtos desidratados: - gama "desportistas", barras de fruta feitas de pasta de tâmaras, pérolas energéticas multi-sabores, etc., - gama "aperitivos", misturas de frutos secos e frutos secos com casca temperados por nós, - gama "Pequeno-almoço", cocktails de super frutos (Goji, amoras, bagas e bagas incas, etc.), muesli e frutos secos, - gama "Sabores ++" para realçar o sabor de pratos ou saladas.2/ Produtos frescos (em breve): seitan natural caseiro (com ou sem glúten) e receitas com sabores do mundo à base de seitan, paos (pães cozidos a vapor recheados com beringelas, cogumelos, pastas de barrar para aperitivos, pastas de barrar com vários sabores para o pequeno-almoço, "mignonettes" de concentrados de fruta/vegetais ricos em vitaminas. Todos estes produtos são pratos saborosos que podem ser incluídos em refeições ou lanches para aqueles que querem desfrutar de receitas novas, originais e saborosas à base de plantas, e que também farão as delícias dos vegetarianos, veganos e flexitarianos.

  3. NATURELL AB

    Suécia

    Verified by europages badge

    Na Naturell AB, fizemos dos alimentos biológicos o padrão. Acreditamos firmemente num mundo em que os alimentos 100% biológicos são o padrão. Como especialista em alimentos biológicos, oferecemos produtos de alta qualidade. Foi assim que lenta, mas definitivamente, nos tornámos a empresa líder no domínio dos alimentos biológicos. Mas fazemos muito mais do que apenas vender alimentos biológicos saudáveis a granel. Fornecemos apenas produtos totalmente biológicos. Como grossistas de alimentos biológicos vendemos, no total, mais de 1000 produtos biológicos diferentes. Estes produtos são produzidos pelos nossos próprios agricultores e produtores biológicos. Rede de produtos biológicos com alcance mundial. O nosso objectivo é obter os nossos produtos o mais perto possível de casa p/ reduzir ao mínimo o transporte. Os nossos produtos: amêndoa, castanha do Brasil, castanha de caju, coco, avelã, pasta avelã, avelã torrada, amendoim, branqueado, noz pecan, pinhão, miolo de pistácio, noz. Farinha, farinha de amêndoa, araruta, farinha de cevada, farinha de trigo sarraceno, farinha de mandioca, farinha de grão-de-bico, farinha de coco, farinha de milho, farinha de avelã, farinha de aveia, fécula de batata, farinha de quinoa, farinha de arroz, farinha de centeio, farinha de espelta, amido de tapioca, farinha Teff, farinha de trigo. Açúcar e adoçantes, xarope de agave, extracto de malte de cevada em pó, xarope de malte de cevada, xarope de açúcar de beterraba, açúcar cana, açúcar de coco, glucose de milho em pó, xarope de malte de milho, xarope de milho, mel EKO Melange, xarope de ácer, açúcar de palma, açúcar de cana em pó, xarope de arroz, xarope de milho, xarope de trigo, xarope de tapioca, maltodextrina de tapioca. Arroz, arroz basmati, arroz arbóreo...

  4. CLEXTRAL

    França

    Apoiando-se no seu know-how em tecnologia de extrusão gémeo-parafuso, a Clextral, divisão do grupo Legris Industries, fornece linhas de produção chave-na-mão para os seus três mercados principais: alimentos para consumo humano e animal: procedimentos para cereais de pequeno-almoço, refeições ligeiras, ingredientes alimentares, fibração de proteínas, produtos para animais de estimação e peixes de criação, sêmola de cuscuz, massas alimentares. Green Industries: transformação de matérias-primas de origem vegetal como pasta de papel para notas bancárias, embalagens biodegradáveis, polímeros reforçados com fibras naturais, fibras hortícolas, produtos biológicos refinados, plásticos técnicos. Powder Industries: soluções de vanguarda para fabricar pós inovadores recorrendo a muito menos energia. Há 50 anos que a Clextral concebe e fabrica bombas doseadoras DKM de alta precisão para os mercados da energia e química. Estamos presentes nos 5 continentes para apoiar os nossos clientes em 89 países.

  5. CASTLE FARMS

    Arábia Saudita

    CASTLE FARMS cultiva tâmaras em Medina (Reino da Arábia Saudita), desde 1970.Os nossos produtos incluem vários tipos de tâmaras embaladas e biológicas, incluindo tâmaras Ajwa, tâmaras Safawi, tâmaras Sukkari, tâmaras Anbra, e outras tâmaras disponíveis no Reino da Arábia Saudita. Também oferecemos produtos à base de tâmaras, tais como pastas de tâmaras, xaropes de tâmaras, tâmaras em pó e chocotâmaras, de acordo com as exigências dos nossos clientes. Também podemos criar soluções à medida com a nossa vasta gama de caixas de oferta luxuosas e personalizadas.Além disso, podemos ajudá-lo a criar a sua própria marca personalizada de tâmaras.É da maior importância para nós servirmos os nossos clientes locais e globais de acordo com os mais elevados padrões de qualidade para assegurar a sua satisfação.Criámos a nossa própria marca Castle Farms e combinamos tecnologias modernas com anos de tradição para produzir as melhores tâmaras biológicas a preços competitivos. Não são utilizados químicos ou pesticidas na nossa produção.Também favorecemos a utilização de fertilizantes naturais para assegurar que as nossas tâmaras alcancem todos os seus sabores e propriedades nutricionais.Não hesite em contactar-nos para obter mais informações!

  6. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!

  7. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Itália

    A empresa AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da AGRICULTURA BIOLÓGICA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da azeite virgem extra biológico, azeitonas biológicas, pasta de azeitonas, Azeite aromatizado. Tem sede em Campobello Di Mazara, Itália.

  8. AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE

    Itália

    A empresa AZIENDA AGRICOLA MOCERI GIUSEPPE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da AGRICULTURA BIOLÓGICA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da azeite virgem extra biológico, azeitonas biológicas, pasta de azeitonas, Azeite aromatizado. Tem sede em Campobello Di Mzara, Itália.

  9. HÖLZEMANN.BIO

    Alemanha

    A empresa HÖLZEMANN.BIO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Produtos cosméticos biológicos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da detergentes, sabonetes, activadores biológicos, pastas dentífricas líquidas. Tem sede em Memmingen, Alemanha.