• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijo de ovelha curado

Resultados para

Queijo de ovelha curado - Importação exportação

  1. INDULAC INDUSTRIAS LACTEAS S A

    Portugal

    A Indulac_Martins & Rebello (M&R) é uma empresa assente na tradição e sabedoria de 4 gerações da família Rebello, ligada aos lacticínios desde 1901! Pauta a sua atuação pelo rigor e qualidade, procurando constantemente oferecer os melhores produtos aos seus clientes. Os nossos produtos são obtidos segundo os métodos tradicionais portugueses, respeitando práticas centenárias, o que lhes confere uma identidade única. PRODUTOS: Temos disponíveis Queijos Tradicionais Portugueses, de Leite de Vaca, de Leite de Ovelha, de Leite de Cabra e de Mistura (Leite de Vaca e Ovelha), assim como Queijos Universais (Queijo Barra e Queijo Bola). MERCADO: Além da ampla implantação a nível nacional, os produtos Indulac / Martins & Rebello (M&R) estão disponíveis um pouco por todo mundo, facto do qual muito nos orgulhamos. PRINCIPAIS CLIENTES: Vocacionados para o fornecimento de Queijos e outros Produtos Lácteos a um variado leque de clientes, destacando-se a Grande Distribuição, Retalho, Retalho Especializado, Lojas Gourmet e Empresas de Catering.

  2. LACTOVIL - LACTÍCINIOS DE TRANCOSO, S.A

    Portugal

    A LACTOVIL é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, que se dedica à produção e comercialização de vários tipos de queijos: Queijos de leite de ovelha, Queijos de leite de cabra, Queijos de leite de vaca, Requeijão de ovelha. Queijos Tipo prato, Queijos Curado, Queijos Amanteigado, Queijos Apimentado, Queijos Meio Gordo, Queijos Light, Queijos Flamengo, Queijos Bola, Queijos Barra, Requeijão, Queijos Mistura ... Com a sua sede na cidade medieval de Trancoso, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTOVIL possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Marcas como “Queijaria das Pousadas”, “Flor da Estrela”, “Montanha”, “O Lavrador” e “Pastor da Beira Alta” têm a sua presença assegurada nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal, e dos cerca de 30 países para onde a LACTOVIL, em conjunto com os seus parceiros, exporta dos seus queijos, podendo assim, fazê-los chegar à sua mesa um pouco por todo o mundo. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado sabor. Best Cheese of Portugal.

  3. QUEIJARIA DE ALCÁÇOVAS

    Portugal

    Produtores tradicionais de queijo de ovelha curado e queijo de cabra curado, apostando na inovação do tradicional para o mercado gourmet.

  4. CASEIFICIO VALD'ORCIA

    Itália

    Verified by europages badge

    A produção de Cacio di Pienza é uma tradição com origens bastante antigas, que se transmite de geração em geração até os nossos dias. Os produtores de leite reuniram-se para formar a "Cooperativa di Cotignano", utilizando e conservando os métodos tradicionais de transformação: o fornecimento de leite, cujos aromas característicos provêm das ervas típicas dos prados do Val d'Orcia, o tempo de cura refinado e, sobretudo, uma atenção particular prestada à qualidade do queijo.

  5. LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA.

    Portugal

    A LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. é uma empresa de referência no sector dos lacticínios em Portugal, , que se dedica à produção e comercialização de queijos. Com a sua sede na cidade de SEIA, em plena Região Demarcada da Serra da Estrela, a LACTICINIOS CORREIA & BARREIRAS LDA. possui uma das mais importantes unidades fabris do sector, com capacidade produtiva de cerca de 3.000 toneladas/ano. Com os nossos produtos a marcarem a sua presença nas vitrines dos melhores super e hipermercados de Portugal. Valores como Inovação, Qualidade, Ambição, Excelência e Seriedade estão presentes no dia-dia desta empresa, tendo como resultado final queijos de excelente qualidade e requintado.O melhor da "REGIÃO DEMARCADA DA SERRA DA ESTRELA".

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. JULIO A LOURENÇO LDA.

    Portugal

    A Garrafeira Dom Júlio foi fundada em 1996 por Júlio Lourenço. O seu conhecimento e riqueza pessoal fomentaram um negócio que tem evoluído ao longo dos anos sem nunca perder o seu cariz e espírito de tradição. A Garrafeira Dom Júlio é um local de referência para a compra de produtos vinícolas e produtos tradicionais do Alentejo, além de uma vasta gama de bebidas nacionais e estrangeiras.

  2. DALTER ALIMENTARI S.P.A.

    Itália

    Verified by europages badge

    Somos especialistas na produção, seleção e embalagem de queijos ralados e em doses: a gama inclui queijos curados italianos DOP (Parmigiano Reggiano, Grana Padano, Pecorino Romano) queijos similares ao grana, misturas e outros queijos de pasta dura. Os nossos queijos são concebidos para atender às necessidades da restauração, do catering e dos grossistas de produtos alimentares. Somos fornecedores das indústrias alimentares europeias e das maiores cadeias da GDO de marca privada.

  3. CAN KIKU ARTESANOS DE LA CARNE

    Espanha

    Verified by europages badge

    Qualidade máxima a preços acessíveis para todos. É a nossa filosofia e trabalhamos diariamente para lhe poder oferecer produtos frescos e de qualidade. Trabalhamos com uma grande variedade de carnes, da vitela de Girona, ao porco, ao cordeiro e às aves até às carnes de importação, como as carnes de vacas Kobe ou do Nebraska. Desde 1982, e com o maior profissionalismo, propomos um serviço personalizado e fiável, trabalhamos com uma equipa de mais de 25 talhantes que se encontram à sua disposição.

  4. CENTRO FORM SRL

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa CENTRO FORM SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijarias, queijos curados. Tem sede em Aidone, Itália.

  5. BERTELLI FORMAGGI S.R.L.

    Itália

    Verified by europages badge

    A empresa BERTELLI FORMAGGI S.R.L., é uma Retalhista, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de cabra, queijos frescos, queijos curados, ementhal, queijo asiago, caciotta, queijo fontina, gruyère, provola fumado. Tem sede em Fidenza, Itália.

  1. CHEVRARDENNES

    Bélgica

    Verified by europages badge

    A empresa CHEVRARDENNES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de cabra, queijos de vaca, queijos frescos, queijos e lacticínios, queijo biológico, queijos por atacado, queijos semi-curados, queijos caseiros, maturação e confecção de queijos. Tem sede em Nivelles, Bélgica.

  2. SARL OHIKO

    França

    A empresa SARL OHIKO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de ovelha, queijos de cabra. Tem sede em Esquiule, França.

  1. CASEIFICIO FOPPA SRL

    Itália

    A empresa CASEIFICIO FOPPA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, queijos de cabra, queijos regionais e típicos, Enchidos, queijos de ovelha. Tem sede em Villafranca Piemonte, Itália.

  2. ONETIK

    França

    A empresa ONETIK, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de ovelha, queijos de vaca. Tem sede em MACAYE, França.

  3. COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC

    França

    A empresa COOPERATIVE FROMAGERE DES BERGERS DU LARZAC, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijo biológico, queijo de ovelha, queijarias, cura de queijos. Tem sede em La Cavalerie, França.

  4. FROMAGERIE DU GROS CHÊNE

    Bélgica

    A empresa FROMAGERIE DU GROS CHÊNE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijaria, queijos de cabra, queijos de ovelha. Tem sede em Mean, Bélgica.

  5. SARDAFORME

    Itália

    A empresa SARDAFORME, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de ovelha, queijo de cabra, queijos de cabra, ricotta de ovelha. Tem sede em Dorgali, Itália.

  6. KAASIMPORT JAN DUPONT

    Bélgica

    A empresa KAASIMPORT JAN DUPONT, é uma Grossista, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da venda de produtos queijeiros, queijos estrangeiros, queijos curados. Tem sede em Sint-Andries, Bélgica.

  7. VERHNEDVINSK CREAMERY

    Bielorússia

    A empresa VERHNEDVINSK CREAMERY, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos curados, queijos por atacado. Tem sede em Verhnedvinsk, Bielorússia.

  8. SENRASDAIRY - PORTUGUESE ARTISAN CHEESES

    Portugal

    Desde 1983 SenrasDairy propõe uma seleção de queijos artesanais de leite de vacas da exploração agrícola familial. Nós selecionamos cuidadosamente a alimentação dos nossos animais para obter um leite de alta qualidade e propor queijos de sabor único e inconfundível. A nossa seleção é composta por queijos frescos, curados de 3 e 6 meses de cura, amanteigados de 1 mês de cura, de pasta mole e crosta maleável, de cor amarelada ao corte. Os nossos queijos são de forma circular, sabor e odor característicos. A massa pode ser mole e cremosa ou semidura. As cascas são uniformes, frescas ou secas, sem fissuras e sem bolores. A fabricação é artesanal e utilizamos ingredientes simples: leite de vaca pasteurizado, fermentos lácteos, coalho, sal e lisozima. Distribuímos os nossos queijos para uma ampla base de retalhistas, grossistas e cadeias de hipermercados, bem como operadores de serviços alimentares. Propomos igualmente gelados artesanais de chocolate ou doce de leche fabricados com o leito da nossa exploração. Exportamos para o mundo inteiro.

  1. CASEIFICIO SEPERTINO

    Itália

    A empresa CASEIFICIO SEPERTINO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Leite. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijos, queijos, queijos frescos, Queijos, queijos curados. Tem sede em Marene, Itália.

  2. QUESO QUINTANA

    Espanha

    Desde 1940 que na Queso Quintana, maturamos queijos artesanais Mahón-Menorca D.O.P. Cada um dos nossos queijos é elaborado a partir de leite cru de vaca, ingredientes 100% naturais, sem conservantes nem aditivos, respeitando o processo de elaboração de queijos e as práticas de maturação milenares e próprias de Menorca.

  3. QUESOS FINCA LA CRUZ

    Espanha

    Somos a empresa Quesos Finca La Cruz, fabricantes de queijo artesanal puro de ovelha. Os nossos produtos são elaborados com leite puro de ovelha dos nossos rebanhos, o que nos permite oferece um resultado homogéneo em qualidade, aroma e textura. Os nossos queijos são embalados sob vácuo e fechados com um tecido de linho para uma eliminação de gorduras optimizada.

  4. ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES

    Áustria

    A empresa ALPEN SEPP CHEESES & SAUSAGES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos curados, queijos semi-curados, salsicha seca, charcutaria regional. Tem sede em Schwarzach, Áustria.

  5. HERVE SOCIÉTÉ

    Bélgica

    A empresa HERVE SOCIÉTÉ, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da queijos de mesa, queijos semi-curados, queijaria, queijos regionais e típicos. Tem sede em Herve, Bélgica.

  6. VITERFOOD LLC

    Bielorússia

    Na região de Dzerzhinsk, a primeira e única empresa de produção de queijo italiano "VITERFOOD" desenvolve a sua actividade há 15 anos. O elevado profissionalismo dos fabricantes de queijo com formação especial e o equipamento italiano de alta tecnologia permitem receber a qualidade extraordinária e excelente do queijo. Um clássico italiano - um queijo "Mozzarella" derrete-se perfeitamente, é indispensável na preparação de inúmeros pratos. "Caciotta" - queijo de mesa clássico, de preferência com tomate fresco ou azeitonas.

  7. ROUSSEL INOX

    França

    A empresa ROUSSEL INOX, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Queijaria e leitaria - máquinas e equipamentos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Queijo, máquinas para fabrico, máquinas para o tratamento do leite, instalações e equipamentos para produção de queijos de pasta mole, Queijo, máquinas para fabrico, instalações e equipamentos para produção de queijos de pasta curada. Tem sede em Creissels, França.