• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • arroz

Resultados para

Arroz - Rússia

Rússia
  1. ARATAY (IE ANDREEV VITALY VALERIEVICH)

    Rússia

    Somos produtores e exportadores de arroz da Rússia: ARROZ DE GRÃO LONGO, ARROZ DE GRÃO REDONDO e FARINHAS DE ARROZ. Os nossos Arroz negro e Arroz vermelho são superalimentos saborosos, granulosos e excelentes para risotto. Possuem um elevado teor de antioxidantes. O nosso arroz integral não é polido, e é saudável. O arroz não polido pode ser germinado. Retém um máximo de nutrientes. Fabricamos diversas variedades de arroz branco: viscoso e granuloso para pilaf. Criámos mais de 20 novas variedades de arroz. Somos a empresa líder na Rússia na criação de novas variedades de arroz. Produzimos arroz em solos férteis do Sul da Rússia e utilizamos 2-3 vezes menos fertilizantes do que os principais países produtores de arroz. Isso torna o nosso arroz mais saudável. O nosso principal negócio são os Géneros alimentícios - importação e exportação e VENDA GROSSISTA DE ARROZ. No entanto, também vendemos a retalho. Exportamos diferentes FARINHAS DE ARROZ produzidas a partir de Arroz negro, Arroz vermelho, Arroz branco e Arroz integral. As farinhas negra e vermelha são ricas em antioxidantes e transformam as suas confecções de padaria em superalimentos.

  2. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!