• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • cacau e chocolage - máquinas e material

Resultados para

Cacau e chocolage - máquinas e material - Rússia

Rússia
  1. ALLURE LLC

    Rússia

    Somos a Allure LLC, estamos localizados em Moscovo, Rússia. Somos fabricantes de maquinaria de última geração para elaboração artesanal de chocolate. Entre os nossos clientes estão mestres chocolateiros de mais de 25 países. As nossas máquinas são construídas com os melhores componentes europeus. A nossa qualidade é confirmada por certificados europeus, que também são válidos nos Estados Unidos. Apreciamos enormemente a confiança dos nossos clientes e garantimos a melhor qualidade e fiabilidade do nosso equipamento. Estas máquinas são a materialização das ideias mais avançadas de engenharia, garantem uma qualidade e fiabilidade a 100%. Ao utilizar equipamento Allure, vai ser capaz de alcançar novos patamares em termos de paladar ao transformar os grãos de cacau em tabletes de chocolate! Eficiência, produtividade, fiabilidade, ponto de referência no produto final: os princípios básicos da filosofia da Allure para a criação do equipamento de transformação das favas de cacau em tabletes de chocolate residem no paladar e no aroma característicos do chocolate artesanal e no respeito pelo meio ambiente!

  2. KADZAMA LLC

    Rússia

    Concebemos equipamentos de fácil utilização para o fabrico do grão à barra. KADZAMA é uma empresa constituída em 2012 e dirigida pelo mestre chocolateiro Dmitry Mateychik. Os produtos que criamos têm por base a experiência dele enquanto artesão e empresário, além do feedback de mestres chocolateiros do mundo inteiro com os quais colaboramos. Estamos aqui para descobrir os problemas com os quais os mestres chocolateiros se deparam e para introduzir soluções tecnológicas que os ajudem a melhorar a forma como confeccionam os seus melhores produtos. Cabe-lhe a si decidir quão delicioso será o seu chocolate. O sabor está sob o seu controlo. Os equipamentos KADZAMA adequam-se a: •Chocolate (a partir dos grãos e das pastas de cacau); •Pastas de nozes; •Húmus, pasta de caju e outras pastas; •Farinha de ingredientes sólidos — (Trigo-mourisco, arroz, ervilhas, etc.) •Água, sementes de papoila, amêndoas, leite à base de pinhões de cedro. O mais importante é que o nosso equipamento é um instrumento para a sua imaginação. E que tal o chocolate sem açúcar ou sem emulsionantes? Ou um chocolate com aditivos biológicos saudáveis? — A escolha é sua!