• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • transformação de carnes suínas

Resultados para

Transformação de carnes suínas - Importação exportação

  1. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. SEARA, S.A.

    Portugal

    A SEARA é uma empresa especializada no abate e transformação de suínos. Todas as matérias-primas são provenientes de fornecedores devidamente qualificados e sujeitas a uma ponderada seleção. Os produtos frescos da SEARA são produzidos segundo as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar, garantindo ao cliente e consumidor final um produto de qualidade superior. Fundada em 1974, a SEARA tem mais de 800 clientes e emprega cerca de 200 pessoas. A SEARA exporta para Angola, Moçambique, Cabo Verde, Espanha e França. Cerca de 10 anos depois de ter realizado um forte investimento em novas instalações, em Requião, Famalicão, actualmente com 19 mil metros quadrados, a CARNES SEARA pretende ter a nova área de produção operacional no início do próximo ano, que ficará equipada com tecnologia de ponta para "garantir a melhor qualidade e uma resposta eficaz" aos desafios do mercado global. A SEARA tem como objectivo actuar de forma segura e rentável, fornecendo produtos adequados às necessidades dos clientes, contribuindo para o desenvolvimento da região e do pais.

  4. MARSERRA - ALIMENTAR, LDA

    Portugal

    MARSERRA ALIMENTAR, LDA é uma indústria de congelados e ultracongelados, transformação de pescado e carnes. A MARSERRA iniciou a sua atividade no ano de 1992, encontra-se sediada em Oliveira do Hospital e tem vindo a afirmar-se no ramo da industrial alimentar nacional. Acompanhando o desenvolvimento e inovação tecnológica, a MARSERRA tem-se especializado em secagem, demolha e ultracongelação de Bacalhau. O padrão de qualidade, a mão de obra qualificada e a preocupação com a satisfação dos clientes, mantendo um relacionamento franco e transparente, faz da empresa uma referência no setor. MARSERRA comercializa produtos como: AVES, BOVINO, CARNES, SUÍNO, BACALHAU E DERIVADOS, PESCADO …

  5. VARLET MACHINES

    França

    Verified by europages badge

    A Varlet Machines, empresa francesa com sede em Boulogne-sur-Mer, é especializada na concepção, fabrico e venda de máquinas para o processamento de peixe, carne e aves de capoeira. Todas as nossas máquinas são feitas de materiais robustos e são fabricadas em França, nas nossas próprias oficinas. Os nossos técnicos deslocam-se para fazer a entrega e instalação das suas máquinas no local. Com mais de 80 anos de experiência, concebemos máquinas inovadoras, seleccionando cuidadosamente cada componente e material para satisfazer as necessidades específicas da indústria alimentar: -comerciantes, -artesãos, -industriais. As nossas equipas produzem mais de 200 máquinas por ano nas nossas instalações, das quais mais de 50% se destinam à exportação. A empresa está presente em mais de 30 países em todo o mundo e conta com uma vasta rede de parceiros, distribuidores e agentes de confiança. A Varlet cresceu e passou a servir clientes em todo o mundo. Varlet é o principal fabricante francês de máquinas para a preparação e processamento de peixe, carne e aves de capoeira.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. PROFIL EXPORT VIANDES

    França

    Verified by europages badge

    PROFIL EXPORT estrutura familiar baseada em Isère, especializada em cortes de cavalo, produtos elaborados de cavalo e transformações de carne de cavalo. Criação de cavalos, abate de cavalos, desossagem, corte de cavalo, transformação da carne de cavalo, acondicionamento sob vácuo, em recipientes alongados, a granel, em conserva, distribuição. Controlo de toda a fileira equina francesa. CERTIFICAÇÃO IFS nas nossas instalações de produção.

  2. NANOY STAVROULA MON LTD

    Grécia

    Verified by europages badge

    A empresa NANOY STAVROULA MON LTD, é uma Grossista, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Máquinas para a transformação de carnes, Artigos em bambu e palhinha, Luvas, Máquinas para a transformação de carnes, espetadas de madeira de bambú, Artigos em bambu e palhinha, afiadores, tubos de espiral, Luvas. Tem sede em Ilion, Grécia.

  3. PRO DESOSSA

    Portugal

    A PRO DESOSSA, é uma empresa líder no seu ramo de actuação, com origem em Portugal, desde 2002, e desde 2015 com presença em França, Espanha e Bélgica Inicialmente a operar no sector do abate, desmancha e desossa de carne de bovino, passou a dedicar-se inclusivamente nas mesmas áreas para o suíno, fruto das necessidades dos seus principais clientes. Ao longo da nossa já longa actividade, fomos adquirindo importantes conhecimentos e experiência, sendo hoje uma empresa de renome no mercado, com presença nos maiores players do mercado nacional. A PRO DESOSSA tem hoje nos seus quadros profissionais com conhecimento para o ajudar a optimizar o seu negocio, ajudando na obtenção de melhores índices de produtividade com melhores rendimentos. No nosso site poderá visualizar com detalhe todos os nossos trabalhos. Estamos receptivos para uma deslocação de forma a poder analisar em conjunto soluções que possam ser do vosso interesse. Portugal: Espanha: Bélgica: França: Esperamos que esta apresentação possa merecer a vossa atenção, Estamos disponíveis para qualquer esclarecimento e nos deslocar para uma apresentação dos nossos serviços sem custos adicionais.

  4. INDÚSTRIA DE CARNES DA GANDARA LDA

    Portugal

    A nossa empresa dedica-se, sob rigoroso controlo de qualidade, à desmancha, congelação e distribuição de carnes de bovino e suíno. Produzimos ainda charcutaria tradicional portuguesa, elaborada em fumeiro de lenha e cuja base é o vinha d'alhos. Possuímos certificação ISO 22 000, detendo por essa via o controlo total em todas as fases dos processos produtivos. Temos vasta experiência no controlo e monitorização no que toca à proteção do meio ambiente, com recurso a métricas que têm que ser atingidas, utilização responsável da água e da electricidade, utilizando para o efeito os mais modernos sistemas economizadores e enviando para valorização todos os nossos sub-produtos, bem como todos os desperdícios passíveis de serem valorizados. Os nossos efluentes são ligeiros e estão encaminhados para o estação pública de tratamento de águas residuais. Exportamos para África e Europa. Temos ao nosso serviço 42 trabalhadores, com os quais cumprimos as nossas obrigações enquanto empresa e a quem apoiamos sempre que necessário, cumprindo assim com o que consideramos boas práticas de responsabilidade social. Na parte comercial privilegiamos parcerias que se enquadrem na nossa filosofia empresarial, dinâmica, objectivos ambiciosos, dedicação e foco no consumidor.

  5. CARNES VALINHO, S.A.

    Portugal

    A empresa CARNES VALINHO, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Abate e transformação de carne. Tem sede em Alcanede, Portugal.

  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemanha

    O aparelho manual Schnitzelmaster para donos de estalagem, talhantes e empresas de restauração – o aparelho automático Schnitzelmaster para cozinhas industriais e talhos. Ou bate a carne, o que é um trabalho ruidoso e não muito limpo, ou poderá "amaciar“ a carne; neste caso, não se melhora a qualidade original da carne, sendo antes transformada em "carne picada". O Schnitzelmaster faz a diferença. O "Mastern®" é um processo especial para tornar a carne mais tenra (adequado para todos os pedaços de carne sem ossos), onde as fibras da carne são esticadas, sem serem rompidas – mantém as características da carne fresca.

  2. OVIGER-PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIO DE CARNES E DERIVADOS, S.A.

    Portugal

    A empresa OVIGER-PRODUÇAO, TRANSFORMAÇAO E COMERCIO DE CARNES E DERIVADOS, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Tem sede em Alcains, Portugal.

  1. MAPICENTRO - SOCIEDADE DE ABATE, COMERCIAL.E TRANSFORMACAO DE CARNES E SUBPRODUTOS, S.A.

    Portugal

  2. ART BRAZIL EXPORT

    Brasil

  3. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

  4. NUTRIAVES, ABATE E TRANSFORMAÇAO DE AVES,LDA.

    Portugal

  5. MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL

    Romênia

    A empresa MANDY FOODS INTERNATIONAL SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carnes, cremes de vegetais para barrar. Tem sede em Glina, Romênia.

  6. I P SOC COMERCIO E TRANSFORMAÇÃO PRODUTOS ALIMENTARES IRMÃOS PINHO LDA.

    Portugal

    A empresa I P SOC COMERCIO E TRANSFORMAÇÃO PRODUTOS ALIMENTARES IRMÃOS PINHO LDA., que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Alimentação Comércio Grossista de Carnes e Derivados. Tem sede em Vale De Cambra, Portugal.

  7. BARRANCARNES - TRANSFORMACAO ARTESANAL, S.A.

    Portugal

    A empresa BARRANCARNES - TRANSFORMACAO ARTESANAL, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Tem sede em Barrancos, Portugal.

  8. AVIBOIÇA - SOCIEDADE DE TRANSFORMAÇAO E COMERCIALIZAÇAO DE AVES, S.A.

    Portugal

  1. MEDFOODSBRASIL

    Brasil

    A Medfoodbrasil é uma empresa que opera no mercado internacional com vários tipos de operaçãoes em diversos países. Viemos conquistando o mercado diariamente com nosso modelo de trabalho, alcançamos o crescimento e expansão comercializando todo tipo de commodities entre eles o açucar, óleos de canola, óleo de milho, azeites, carne bovina, carne de frango, grãos e carne de porco. Alguns de nossas metas fundamentais para o nosso sucesso são a: responsabilidade, transparência, flexibilidade, seriedade e compromisso, adjetivos que vem nos ajudando a conquistar de forma satisfatória nossos parceiros de diversos país mundo a fora.

  2. SOXHAM

    Itália

    A empresa SOXHAM, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Transformação alimentar. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da abate de carne, miudezas sintéticas. Tem sede em Castel Goffredo, Itália.