• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne

Resultados para

Carne - Importação exportação

Carne de porco

Brasil

Os cortes suínos podem ser classificados em grandes cortes, cortes padrão e cortes especiais. Os grandes cortes referem-se a divisão da carcaça em meia carcaça, dianteiro, corpo e traseiro. Por sua vez, os cortes padrão são cortes derivados destes grandes cortes: Mascara e orelha; Papada; Paleta; Sobrepaleta; Carré; Pernil; Costela e barriga; Pé e rabo; Os cortes especiais são mais numerosos, constituindo-se de subdivisões dos grandes cortes.

Pedir um orçamento

Reino Unido

Carcaça e meia carcaça congelado Corte /Cut Picanha / Cop of rump Coxão duro / Flat Coxão mole / Top side Lagarto / Eye round Alcatra / Rump Patinho / Knuckle Maminha / Tail of round Filé mignon / Tenderloin (com noix) Contra filé / Striploin - frozen Capa de filé / Frozen cube roll cover Acém / Chuck (com osso) Vazio / Thin flank Costelas / Rib flank (com osso) Paleta / butchers roost (com osso) Peito / Briesket (com osso) Pescoço / Neck (com osso) Osso buco / Osso buco (com osso) Carne moída / Ground beef Rabo de bovino / Tail

Reino Unido

frango grill halal e nao- halal

Brasil

Lomo de Porco, Pés, Máscara, Orelha, Barriga, Pernil, Sobrepaleta, Mandibula, Rabo, Paleta

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa
Filtros

Resultados para

Carne - Importação exportação

Número de resultados

4 Produtos