Resultados para
Portugal
Queijo curado, com pasta dura e de cor branca, com casca dura e branca ou avermelhada, revestida com colorau. Tem sabor e aroma acentuados e cristalinos. Formatos de venda: De 75g a 1,5Kg (Standard: ± 1,2Kg / ± 0,5Kg) Formato Cilíndrico (tipo Prato)
Pedir um orçamentoPortugal
Fabricado, também ele, artesanalmente pela SenrasDairy, o nosso Queijo D’Origem é curado durante 1 mês. De pasta semidura e sabor intenso.
Pedir um orçamentoPortugal
Foi a matriarca da família, a Dona Amélia, quem emprestou o nome a este novo queijo. O Queijo Dona Amélia é curado durante 1 mês e apresenta textura e sabor agradavelmente suaves.
Pedir um orçamentoPortugal
Posicionado num segmento mais gourmet, e com uma textura suave, o Queijo Senras Premium atravessa um processo de cura de 6 meses que lhe confere um sabor um pouco mais intenso e prolongado.
Pedir um orçamentoPortugal
Com 1 mês em cura, de formato arredondado, pasta mole, crosta maleável, cor amarelada, aroma suave e sabor único, o Queijo Senras resulta da tradição e know-how de duas gerações.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Queijo de cabra curado - Importação exportaçãoNúmero de resultados
5 ProdutosPaís
Tipo de empresa
Categoria