• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • alhos

Resultados para

Alhos - Importação exportação

Países Baixos

Verificado por europáginas

O alho (Allium sativum) é um membro da família Allium. É uma planta muito utilizada e apreciada e um ingrediente fundamental nas cozinhas de todo o mundo. Graças às nossas colaborações com produtores dedicados, criámos ligações globais e podemos oferecer alho que corresponde às necessidades dos clientes e dos países.

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

Poupe tempo na preparação do alho preto. Os nossos dentes de alho preto podem ser utilizados numa grande variedade de pratos, conferindo-lhes um sabor único. Em molhos, marinadas, purés ou cortado em fatias finas em pratos de massa, o alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixes finos (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Também é perfeito com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas CURAS COM ALHO NEGRO Graças às suas propriedades e benefícios para a saúde, o alho negro pode ser tomado para curas de meio dente por dia durante um mês. INGREDIENTES Dentes de alho preto 100% biológicos do Gers. COMO CONSERVAR OS DENTES DE ALHO

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

O alho negro sob a forma de bolbo inteiro (conhecido como cabeça de alho negro) é uma boa forma de consumir o seu alho, pois cada dente de alho negro permanece protegido no seu invólucro natural e não necessita de mais nada para ser armazenado e conservado. A cabeça de alho inteira é a forma mais simples e natural de consumir o alho negro: tem a cabeça de alho nas suas mãos, dourada ao sair do vaporizador, transformada pela reação de Maillard. O alho negro biológico pode ser utilizado numa grande variedade de pratos, mas também pode ser consumido sozinho. Molho de alho preto, marinada de alho preto, puré de alho preto ou simplesmente cortado inteiro em tiras finas nos seus pratos de massa. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, carnes frias, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, o alho negro combina maravilhosamente com chocolate e citrinos.

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

A nossa mostarda biológica de alho preto combina bem com carnes, legumes ou vinagretes. É também ideal para marinadas. Uma mostarda com carácter, fina e forte com o seu adorável sabor a alho preto. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES Mostarda francesa biológica (sementes de mostarda biológica, vinagre de álcool biológico, água, sal) 90%. Alho negro biológico de Gers 10%. CONSERVAÇÃO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 90 dias.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa

França

Verificado por europáginas

Em parceria com Le comptoir d'herboristerie, L'étuverie criou estas duas infusões biológicas com alho negro: "Jeunesse" e "Coup de pouce". Quisemos combinar as virtudes destas plantas com as do alho negro para lhe oferecer estas misturas biológicas. A ervanária, com os seus vastos conhecimentos sobre as plantas e interessada no projeto que queríamos desenvolver, teve a ideia de associar as nossas competências respectivas para criar um casamento subtil e equilibrado entre as plantas e o alho negro. Pode saber mais sobre os benefícios do alho negro biológico aqui.

Pedir um orçamento

Martinica

Verificado por europáginas

Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é elaborado com alho fresco. Suave no paladar, vai acrescentar notas poderosas e frescas aos seus pratos. Deixe-se surpreender. EXCELENTE COM: Saladas, carnes brancas, peixe, carpaccio, tártaro de peixe ou de carne, deglaçagem, marinada de carne, plancha, mexilhões, ostras. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

Um delicioso e original biscoito de alho negro para partilhar com a família e os amigos. Uma receita artesanal, criada em parceria com a fábrica de biscoitos Carrément Bon. INGREDIENTES Farinha de trigo*, manteiga fresca de Isigny*, amêndoa integral em pó*, ovos frescos*, alho negro* (6%), psyllium*, sal de Noirmoutier. CONSERVAÇÃO Conservar à temperatura ambiente num local escuro. Prazo de validade: 3 meses. EMBALAGEM Os nossos biscoitos são embalados em sacos de 70 g de pasta de madeira de origem totalmente biológica. O saco é compostável.

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

O extrato líquido natural de alho negro biológico obtido por um processo de extração a frio nasceu na L'Etuverie. Após vários anos de investigação e numerosos ensaios com diferentes técnicas de extração, conseguimos desenvolver este extrato concentrado em S-Allyl-Cysteine (a molécula responsável pelas principais virtudes e propriedades anti-oxidantes do alho negro). Concentrámos a nossa investigação para garantir a presença de quantidades suficientes de S-Allyl-Cysteine no nosso produto acabado, de modo a podermos oferecer-lhe a quintessência do nosso alho negro biológico. O extrato líquido de alho negro biológico é para o alho negro o que o óleo essencial é para uma planta: um concentrado natural. Oito gotas por dia num copo de água dão-lhe o equivalente a 600 microgramas de Alil-Cisteína.

Pedir um orçamento

França

Verificado por europáginas

Cerveja artesanal biológica de alho preto, resultado de um encontro entre um cervejeiro e um produtor de alho preto. Um sabor subtil e único com o aroma doce do alho preto. É refermentada na garrafa e não é filtrada nem pasteurizada. Não contém aditivos. Temos o prazer de vos apresentar a nossa primeira cerveja, e a receita evoluirá com o tempo em resposta aos vossos comentários. Teor alcoólico: 6° Vol

Pedir um orçamento

Portugal

ORIGEM: Portugal EMBALAGEM: 200g | 420g | 500g | 800g | 3kGS Plástico | Vidro | PET

Pedir um orçamento

Portugal

Azeite Extra Virgem Português com infusões de ervas secas naturais: azeite com alho, azeite com alecrim, azeite com orégãos e azeite com chili/ picante.

Pedir um orçamento