• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • arroz

Resultados para

Arroz - Importação exportação

Índia

Verificado por europáginas

Fornecemos todo tipo de arroz Arroz parboilizado Arroz no vapor Arroz branco Arroz de grão longo Melhor Arroz Basmati Arroz Perfumado

Pedir um orçamento

Portugal

Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos Lentinula edodes (shiitake), algas, cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.

Pedir um orçamento

Portugal

Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos selvagens Boletus edulis (Porcini), cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.

Pedir um orçamento

Brasil

Tipo de Produto: Cereal Tipo: Arroz Integral Estilo: Grão Tipo de Cultivo: Convencional Prazo de Validade: Indeterminado (Armazenamento adequado) Uso: Alimentício (Culinária em geral) Vitaminas: Rico em fibras, minerais e vitaminas, especialmente do complexo B. Descrição Técnica: O Arroz Integral é um cereal no formato de grão, submetido ao processo que retira apenas a primeira casca, mantendo a película que envolve cada grão. Essa película é rica em fibras, minerais e vitaminas, proporcionando mais nutrientes em comparação com a versão polida. Além disso, o Arroz Integral aumenta a sensação de saciedade. Seu prazo de validade é indeterminado mediante armazenamento adequado. Indicado para uso alimentício em diversas receitas, o Arroz Integral preserva a aparência amarelada característica.

Pedir um orçamento

Brasil

Tipo: Arroz Parboilizado Estilo: Grão Tipo de Cultivo: Convencional Uso: Culinário (Diversas receitas) Vitaminas: Rico em vitaminas do complexo B, fibras e minerais. Descrição Técnica: O Arroz Parboilizado apresenta textura dura e sendo da variedade de Grão Médio. Cultivado de maneira comum, sua cor é branca, e o processo de secagem ocorre através do método AD (Ar Seco). Com relação quebrada de 5%, umidade de 15% e mistura de 85%, este arroz passa por um processo especial de cozimento dentro de sua própria casca, utilizando água e calor, sem adição de produtos químicos. Esse método contribui para a absorção de nutrientes da casca, tornando-o mais nutritivo. O Arroz Parboilizado mantém as vitaminas do complexo B, fibras e minerais, sendo uma excelente fonte de carboidratos para fornecer energia. Seu grão íntegro e solto no cozimento proporciona ótimos resultados em diversas receitas culinárias.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa

Portugal

Verificado por europáginas

Cinta de bolo de arroz com fundo incorporado. Nao necessita de molde

Pedir um orçamento

Coréia do Sul

Verificado por europáginas

Nossa máquina de bolo de arroz SYP (máquina de padaria, máquina de confeitaria) é projetado de tal forma que ele pode produzir Snack de grão Popping / Chip / Cracker / Cake usando grãos 100% naturais. Atualmente dispositivos mecânicos estão sendo feitos, mas não é capaz de lidar com a alta pressão continuamente e produz produtos não uniformes. Suas peças, como correntes e motores são desgastados facilmente e provoca quebras freqüentes. Nossa máquina de bolo de arroz 'SYP' corrigiu essas falhas e usa hidráulica para produzir produtos uniformes e aumentou significativamente sua durabilidade. Além disso, a variedade de moldes estão disponíveis em diferentes tamanhos e formas para satisfazer as necessidades do cliente. Máquinas pequenas podem ser produzidas para lojas locais e máquinas maiores podem ser produzidas também para fábricas. Para maiores informações entre em contato conosco !! Obrigado

Pedir um orçamento

Coréia do Sul

Verificado por europáginas

Nossa máquina de bolo de arroz SYP (Máquina de bolo de milho) é projetado de tal forma que ele pode produzir Snack de grão Popping / Chip / Cracker / Cake usando grãos 100% naturais. Atualmente dispositivos mecânicos estão sendo feitos, mas não é capaz de lidar com a alta pressão continuamente e produz produtos não uniformes. Suas peças, como correntes e motores são desgastados facilmente e provoca quebras freqüentes. Nossa máquina de bolo de arroz 'SYP' corrigiu essas falhas e usa hidráulica para produzir produtos uniformes e aumentou significativamente sua durabilidade. Além disso, a variedade de moldes estão disponíveis em diferentes tamanhos e formas para satisfazer as necessidades do cliente. Máquinas pequenas podem ser produzidas para lojas locais e máquinas maiores podem ser produzidas também para fábricas. Para maiores informações entre em contato conosco !! Obrigado

Pedir um orçamento

Coréia do Sul

Verificado por europáginas

Nossa máquina de bolo de arroz SYP (Máquina de padaria) é projetado de tal forma que ele pode produzir Snack de grão Popping / Chip / Cracker / Cake usando grãos 100% naturais. Atualmente dispositivos mecânicos estão sendo feitos, mas não é capaz de lidar com a alta pressão continuamente e produz produtos não uniformes. Suas peças, como correntes e motores são desgastados facilmente e provoca quebras freqüentes. Nossa máquina de bolo de arroz 'SYP' corrigiu essas falhas e usa hidráulica para produzir produtos uniformes e aumentou significativamente sua durabilidade. Além disso, a variedade de moldes estão disponíveis em diferentes tamanhos e formas para satisfazer as necessidades do cliente. Máquinas pequenas podem ser produzidas para lojas locais e máquinas maiores podem ser produzidas também para fábricas. Para maiores informações entre em contato conosco !! Obrigado

Pedir um orçamento