Resultados para
Martinica
Este vinagre, com os seus sabores poderosos e o toque de acidez tão típico do ananás, é ideal para peitos de frango ou asas de peru, ou para temperar e condimentar uma salada exótica ou uma salada de frutas. Pode ser utilizado no peixe e misturado com água com ou sem gás para matar a sede.
Pedir um orçamentoMartinica
O vinagre de mel dará um toque harmonioso às suas marinadas e saladas. Utilize-o sozinho (nos espargos, por exemplo), ou com peito de pato fumado (combinado com óleo de pinhão virgem) e outras carnes fumadas. Também pode ser utilizado como sobremesa (bolo simples com "brouillade" de laranja) ou como desengordurante de fígados. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é feito com manga inteira, gengibre e coentros. Este vinagre suave e ligeiramente picante exprime toda a doçura da manga, acrescentando aromas complexos e um toque de exotismo aos seus pratos. Suave e ligeiramente picante ao mesmo tempo. Perfeito com sabores caribenhos, asiáticos e orientais. EXCELENTE COM: Saladas de legumes crus, saladas verdes, saladas Landaise, deglaçar carnes, caça ou peixe, pato, planchas mas também na confeção de sobremesas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
O gengibre é uma especiaria com aromas poderosos que irá realçar na perfeição as suas entradas e pratos do dia a dia. Este vinagre excecional, criado pelo mestre vinagreiro Frédéric Chaix, é feito com gengibre fresco. Suave no paladar, exprime as suas notas doces e aromáticas. Encantará os seus pratos e deixá-lo-á com os seus aromas ligeiramente picantes. Uma verdadeira delícia. Perfeito com sabores caribenhos e asiáticos. EXCELENTE COM: Saladas, carnes brancas, peixes, marinadas de carne, gelados, sorvetes, saladas de fruta. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
O nosso mestre vinagreiro Frédéric Chaix criou para si este vinagre de curcuma. Criado a partir das vagens-mãe de curcuma, este condimento é muito suave ao paladar. Expressa os seus sabores ao longo do seu prato e revela toda a doçura da curcuma no final. Combina particularmente bem com a cozinha asiática, oriental e das Índias Ocidentais. EXCELENTE COM: Crudités, endívias, saladas verdes, carnes brancas ou peixes a degladiar, saladas de fruta, saladas exóticas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
O mestre vinicultor Frédéric Chaix criou para si este vinagre de combava. Este condimento é muito suave no paladar. Os seus sabores únicos a limão irão realçar sublimemente os seus pratos. Combina particularmente bem com a cozinha asiática, oriental e das Índias Ocidentais. EXCELENTE COM: Crudités, endívias, saladas verdes, carnes brancas ou peixes a degladiar, saladas de fruta, saladas exóticas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é elaborado com alho fresco. Suave no paladar, vai acrescentar notas poderosas e frescas aos seus pratos. Deixe-se surpreender. EXCELENTE COM: Saladas, carnes brancas, peixe, carpaccio, tártaro de peixe ou de carne, deglaçagem, marinada de carne, plancha, mexilhões, ostras. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional foi criado pelo mestre vinicultor Frédérique Chaix. Subtil e suave, este vinagre de baunilha permite temperar facilmente entradas, pratos principais e sobremesas. Este vinagre de baunilha de bourbon é um tempero exclusivo e surpreendente. EXCELENTE COM: Entradas (marisco, vieiras, pepinos, tomates, etc.) Pratos (deglacear, peixes, carnes brancas, etc.) Saladas (saladas mistas, tabule, etc.) Cenouras raladas, corações de alcachofra, beterraba, abacate, tabule, peito de frango, deglacê de vieiras. Excelente em sobremesas. O vinagre também pode ser diluído em água com ou sem gás para fazer uma bebida refrescante de verão. 100% natural: sem corantes nem aromas artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
O chilli confit vegetariano acrescenta um sabor suave e não agressivo a todas as suas preparações culinárias. Também é perfeito para marinar carne ou peixe.
Pedir um orçamentoMartinica
Para elaborar este vinagre, Frédéric Chaix, mestre vinagreiro, extraiu da doçura da baunilha o sabor e a acidez poderosos da maracudja. Este vinagre é ideal para desengordurar ou apimentar as suas saladas exóticas ou de frutas.
Pedir um orçamentoMartinica
A pimenta preta PENJA é uma pimenta de alta qualidade com carácter, poderosa e com aromas excepcionais. As notas amadeiradas, âmbar e almiscaradas conferem força e um sabor incomparável aos seus pratos.
Pedir um orçamentoMartinica
A mostarda de lima "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de limas cultivadas exclusivamente na Martinica. Esta mostarda de lima combina maravilhosamente bem com vinagretes e acrescenta o toque picante tão caraterístico deste citrino. Será o "twist" do seu prato. O acompanhamento perfeito para peixes e mariscos. Ideal em marinadas e wraps.
Pedir um orçamentoFrança
A nossa mostarda biológica de alho preto combina bem com carnes, legumes ou vinagretes. É também ideal para marinadas. Uma mostarda com carácter, fina e forte com o seu adorável sabor a alho preto. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES Mostarda francesa biológica (sementes de mostarda biológica, vinagre de álcool biológico, água, sal) 90%. Alho negro biológico de Gers 10%. CONSERVAÇÃO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 90 dias.
Pedir um orçamentoPortugal
É uma planta muito utilizada na gastronomia em saladase pratos de peixe, derivado ao aroma a limão. Também utilizado a nível medicinal, para problemas respiratórios e digestivos. É uma planta muito utilizada na gastronomia em saladase pratos de peixe, derivado ao aroma a limão. Também utilizado a nível medicinal, para problemas respiratórios e digestivos.
Pedir um orçamentoPortugal
Erva-príncipe é uma planta com aroma cítrico e bastante agradável, é uma planta que pode ser utilizada com regularidade na preparação de infusões, devido às suas propriedade digestivas.
Pedir um orçamentoPortugal
A lúcia-lima é uma planta medicinal, também conhecida comolimonete, bela-Luísa, erva-Luísa, doce-Lima ou limoária, com um forte e fresco aroma limão. É uma planta que gosta de solos bem drenados e bastante resistente ao calor.
Pedir um orçamentoPortugal
A Hortelã-pimenta é uma planta medicinal e erva aromática, pode ser usada na forma de infusão, usando folhas frescas, secas ou trituradas da planta. Também pode ser adionada a saladas, devido ao seu aroma fresco.
Pedir um orçamentoVende ou fabrica produtos similares?
Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos
Resultados para
Condimentos extractos e especiarias - Importação exportaçãoNúmero de resultados
21 ProdutosTipo de empresa