Resultados para
PROSECORE, S.A.
Portugal
Cravadora de latas com 4 cabeças, totalmente revisionada, pronta a funcionar
PROSECORE, S.A.
Portugal
Enchedora telescópica de 24 copos
PROSECORE, S.A.
Portugal
Rotuladora para latas de conserva, rotulo envolvente
IT SERVICES, BUSINESS CONSULTING, EXPORT-IMPORT,SA
São Tomé e Príncipe
Fabricado e embalado em Portugal. Filete de atum em lata ao natural, filete de atum em azeite, paté de atum, sardinha em lata e muitos mais.
KASAG SWISS AG
Suíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de panelas e sistemas de cocção industriais para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes e molhos. Sistemas completos com forno, refrigerador, condensador, tubos e válvulas são construídos em versão assética, de acordo com as exigências atuais. Um ponto central é evitar a contaminação dos produtos devido ao desenvolvimento de germes ou a contaminação cruzada entre os produtos. Tal é conseguido através de um design otimizado dos equipamentos, vedante de anel deslizante especial e um funcional dispositivo CIP (Cleaning In Place). Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
KASAG SWISS AG
Suíça
Para a produção de matérias-primas à base de frutos, legumes, compotas, marmeladas, geleias e molhos, utilizam-se agitadores horizontais ou verticais. Para se alcançar a mais alta qualidade do produto, os agitadores são um critério decisivo. O seu objetivo é alcançar uma mistura e uma distribuição da temperatura homogéneas com as mais baixas forças de corte possíveis sobre os troços de produto. Assim, e em conjunto com recipientes de processamento de alta qualidade, também alcança um processamento rápido, pelo que a KASAG tem para si a tecnologia de agitadores ideal. Para agitadores horizontais, a KASAG tem, ainda, um vedante de anel deslizante especial, que deu provas de qualidade ao longo dos anos. Desenvolvemos continuamente os nossos agitadores e o vedante de anel deslizante para proporcionar a qualidade ideal do produto e um funcionamento sem falhas.
KASAG SWISS AG
Suíça
O aquecimento óhmico é um processo contínuo e delicado de aquecimento de produtos, especialmente para produtos em troços, como frutos, legumes, especiarias e outros alimentos. O aquecimento é feito através de corrente elétrica, sendo que o produto serve de resistência elétrica. Ao contrário dos processos de cocção convencionais, o produto não é aquecido sobre uma superfície quente, mas sim uniformemente em toda a sua secção A tampa automática de fecho rápido é especialmente adequada para processos de abertura e fecho frequentes. Devido ao calor e à humidade, deitar aditivos para dentro do equipamento de cocção através de tubos fixos é algo crítico. Por isso, as aberturas automáticas de enchimento oferecem vantagens e aliviam o operador de trabalhos difíceis e demorados. A utilização de sistemas de água quente e fria e de módulos de água quente é uma grande conquista em termos de eficiência energética e, além disso, oferece um melhor decurso dos processos em comparação com a utilização
KASAG SWISS AG
Suíça
Os peritos KASAG são especialistas na construção de equipamentos de cocção e sistemas de cocção industriais para produção de marmeladas, compotas e geleias. Fortes requisitos do produto, exigências especiais para a preparação da pectina, textura ideal e um rápido processamento despertam a nossa paixão. Readaptamo-nos a cada cliente e construímos para ele sistemas individuais ou modulares que cumprem ao máximo as suas exigências.
CASA DO VALE - FLAVOURS
Portugal
MULTI-FLAVOURS 5 Maravilhosa experiência de degustação, numa seleção de 5 magníficos produtos de 30g. Esta é uma escolha gourmet e sofisticada com sabores de excelência, numa só embalagem, para a sua experiência de degustação. Um “must have” para todos aqueles que adoram a nossa família de produtos ou para uma oferta de luxo a alguém especial.
CASA DO VALE - FLAVOURS
Portugal
Esta deliciosa compota é feita a partir de morangos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e Vinho do Porto. Contém um sabor que lembra um passeio pela magnífica região, de beleza ímpar, que é o Douro. MORANGOS, AÇÚCAR, VINHO DO PORTO, LIMÃO E CANELA 210g
CASA DO VALE - FLAVOURS
Portugal
Esta magnífica compota é feita a partir de morangos, framboesa e mirtilos de qualidade superior, com um toque de açúcar, limão, canela e espumante branco. Indicado para quem prima pela diferença e pelo gosto mais requintado. MORANGO, FRAMBOESA, MIRTILOS, AÇÚCAR, ESPUMANTE BRANCO, LIMÃO E CANELA 210g
WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES
Portugal
Caracóis provenientes das explorações dos nossos associados, passam por uma selecção rigorosa, com 4 meses de hibernação no mínimo trabalhados de forma a não haver consanguinidade.
WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES
Portugal
Caviar de caracol pronto a consumir, depois de ter passado por vários processos de transformação. É pasturizado o que lhe atribui uma validade de 2 anos. Apresenta-se em frascos de vidro com 30gr. ao natural.
WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES
Portugal
Caracol cozinhado ultracongelado em baldes de 1kg, validade de 24 meses.
WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES
Portugal
O caracol é sujeito a um processo de congelação ao natural, ou seja, o caracol é congelado sem aditivos, conservantes ou outro qualquer produto que altere as suas características. Desta forma o caracol apresenta o mesmo sabor e características do vivo, mas com uma validade de 24 meses. O caracol é congelado em instalações próprias e certificadas, seguindo com o selo de certificado de sanidade. É comercializado em caixas de 6kg a vulso.
WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES
Portugal
Helix Aspersa Maxima (Caracoleta) e Helix Aspersa Muller (Petit-gris) são as espécies comercializadas pela WIDEHELIX. Os caracóis comercializados pela WIDEHELIX, são provenientes das explorações dos nossos associados, criados em parque e alimentados à base de horticulas e ração própria para caracol. Cada lote é sujeito a análises de qualidade e segurança alimentar bem como são entregues por cada produtor os cadastros da sua produção. Embalados em sacos de 1Kg ou 5Kg são fornecidos prontos a comercializar.
WIDEHELIX, COOPERATIVA DE HELICICULTORES
Portugal
Caracol cozido ultracongelado em baldes de 1kg, validade de 24 meses.
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Conservas - Importação exportaçãoNúmero de resultados
17 ProdutosTipo de empresa