• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • especialidades gastronómicas

Resultados para

Especialidades gastronómicas - Importação exportação

Grécia

Verificado por europáginas

queijo vegan com sabor a Cheddar de origem vegetal Com óleo de côco Facilmente fatiável Sem glúten Sem soja Sem lactose Sem lacticínios

Pedir um orçamento

Portugal

Risoto que significa literalmente arrozinho, é um prato típico da região do Norte da Itália, mais especificamente da Lombardia. O risoto data do Século XI quando a Sicília era dominada pelos Sarracenos que trouxeram o grão usado para a preparação do risoto. Ingredientes: Arroz, cogumelos Lentinula edodes (shiitake), algas, cebola , cenoura e curgete desidratados. Modo de Preparação: Coloque duas colheres de sopa de azeite numa frigideira, junte com o arroz e deixe cozinhar um pouco, tempere a gosto. De seguida acrescente cerca de 100 ml de vinho branco e deixe-o evaporar. Acrescente pouco a pouco a água quente (um pouco mais do dobro do arroz) mexendo sempre durante cerca de 20 a 25 minutos. O risoto deve ficar "meloso" mas al dente. Quando estiver cozinhado retire-o do lume e junte-lhe cerca de 25 g de manteiga. Pode também juntar duas colheres de queijo parmesão. Pode substituir a água por natas ou caldos. Polvilhe com salsa, cebolinho ou manjericão e sirva.

Pedir um orçamento

Portugal

Tortillas de milho pré-cozidas e pré-cortadas em triângulos, para fritar.

Pedir um orçamento

Portugal

Tortillas de farinha de milho nixtamalizado branco ou azul para o taco perfeito. Disponível em diâmetros de 12cm e 14cm

Pedir um orçamento

Portugal

Pão alongado com recheio de leitão assado. Aproximadamente 0.800 kg.

Pedir um orçamento

Portugal

Leitão assado á moda da Bairrada.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa
Filtros

Resultados para

Especialidades gastronómicas - Importação exportação

Número de resultados

6 Produtos