• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • queijos

Resultados para

Queijos - Importação exportação

Portugal

Portugal

Queijo de leite de vaca pasteurizado com textura macia e genuína. Ideal para saladas e sobremesas.

Pedir um orçamento

Portugal

Fabricado, também ele, artesanalmente pela SenrasDairy, o nosso Queijo D’Origem é curado durante 1 mês. De pasta semidura e sabor intenso.

Pedir um orçamento

Portugal

Foi a matriarca da família, a Dona Amélia, quem emprestou o nome a este novo queijo. O Queijo Dona Amélia é curado durante 1 mês e apresenta textura e sabor agradavelmente suaves.

Pedir um orçamento

Portugal

Posicionado num segmento mais gourmet, e com uma textura suave, o Queijo Senras Premium atravessa um processo de cura de 6 meses que lhe confere um sabor um pouco mais intenso e prolongado.

Pedir um orçamento

Portugal

Com 1 mês em cura, de formato arredondado, pasta mole, crosta maleável, cor amarelada, aroma suave e sabor único, o Queijo Senras resulta da tradição e know-how de duas gerações.

Pedir um orçamento

Vende ou fabrica produtos similares?

Inscreva-se no europages e referencie os seus produtos

Adicionar minha empresa

Portugal

Tábua de queijos e presuntos em cortiça com azulejo e Cesto do pão em cortiça

Pedir um orçamento

Portugal

Verificado por europáginas

Ref. 9610_ Caixa de plástico gradeada sem cantos DIMENSÕES EXTERIORES 600x400x59mm DIMENSÕES INTERIORES 580x380x57mm Ref. 9611_ Caixa de plástico gradeada com cantos baixos DIMENSÕES EXTERIORES 600x400x77mm DIMENSÕES INTERIORES 580x380x75mm Ref. 9612_ Caixa de plástico gradeada com cantos altos DIMENSÕES EXTERIORES 600x400x92mm DIMENSÕES INTERIORES 580x380x90mm

Pedir um orçamento

Portugal

O setor de queijo requer soluções de embalagem flexíveis, que permitam combinar um produto tradicional com uma embalagem atrativa que garanta uma excelente apresentação e uma melhor garantia de conservação. SITECNA pode oferecer uma gama ampla de soluções para o setor de queijo para a manipulação, carga do produto, encaixotamento, paletização final, embalagem. Embalagem de Queijo Embalagem Requeijão Embalagem Requeijão + Doce

Pedir um orçamento

Portugal

Queijo amanteigado, curado, com pasta muito macia e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma intensos e acentuados. Formatos de venda: De 75g a 1,5Kg (Standard: ± 1,2Kg / ± 0,5Kg) Formato Cilíndrico (tipo Prato)

Pedir um orçamento

Portugal

Queijo curado, com pasta dura e de cor branca, com casca dura e branca ou avermelhada, revestida com colorau. Tem sabor e aroma acentuados e cristalinos. Formatos de venda: De 75g a 1,5Kg (Standard: ± 1,2Kg / ± 0,5Kg) Formato Cilíndrico (tipo Prato)

Pedir um orçamento

Portugal

Queijo curado, com pasta semi-mole de cor amarelada com alguns "olhos" redondos ou ovais e com casca fina de cor amarelada. Sabor e aroma suaves. Formatos de Venda: De 2,5Kg a 3,5Kg / Formato Barra

Pedir um orçamento

Portugal

Queijo amanteigado, curado, com pasta mole e de cor branca, com casca macia e amarelada. Tem sabor e aroma acentuados, mas suaves. Formatos de Venda: De 75g a 1,5Kg (Standard: ± 1,2Kg / ± 0,5Kg) Formato Cilíndrico (tipo Prato)

Pedir um orçamento