França
Fabricante/ Produtor
Roland CHARLES criou em 2009 a empresa Charles CHOCOLARTISAN e o sítio www.pateatartiner.fr. O nosso planeta, a nossa saúde! Como princípio de precaução, decidimos fabricar as nossas PASTAS PARA BARRAR SEM ÓLEO DE PALMA! ! ! nem coco, nem amêndoa de coco. Sítio pateatartiner.fr da Charles CHOCOLARTISAN, uma fábrica de chocolate ARTESANAL especializada em pastas para barrar. Fabricadas directamente a partir do cacau e de matérias-primas sem corantes, conservantes, nem aromas. Fabricante de pastas para barrar sem óleo de palma, a partir do cacau. Fabricante de pasta de 'spéculoos', recheios de avelã, produtos sem açúcar para diabéticos, etc. Criatividade sem limites, riqueza imaginativa, ênfase pelo gosto, tradição, saber-fazer e segredos de produção fazem nascer as pastas para barrar crocantes, estaladiças, com pimento de Espelette DOC, caramelo com manteiga com sal, creme de 'spéculoos' e outras.
Fabricante/ Produtor
ZI Montalègre
42140 Chazelles Sur Lyon - França
França
Utilizado como infusão na água, no leite ou numa bebida vegana para obter um sabor subtil de cacau sem gordura.
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O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
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A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
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O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
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