Martinica
Multi-Category
Martinica
A mostarda de lima "Les saveurs de Maya" é elaborada a partir de limas cultivadas exclusivamente na Martinica. Esta mostarda de lima combina maravilhosamente bem com vinagretes e acrescenta o toque picante tão caraterístico deste citrino. Será o "twist" do seu prato. O acompanhamento perfeito para peixes e mariscos. Ideal em marinadas e wraps.
Pedir um orçamentoMartinica
Favas de baunilha vendidas em embalagens de 2 unidades Uma fava de baunilha produzida na Martinica, cultivada com a paixão e o cuidado de um produtor que ama o seu trabalho. O cuidado com esta bela orquídea, desde a plantação até à colheita, e todo o processo ancestral para produzir uma vagem de baunilha excecional, conferem-lhe um sabor intenso e único. Redescubra o sabor da sua infância com esta baunilha. Rica, rica e cheia de favas, esta baunilha é, por si só, uma viagem gastronómica. Disponível em 6 tamanhos de 9 a 20 cm.
Pedir um orçamentoMartinica
O sal das Caraíbas é um maravilhoso intensificador de sabor, adicionando esta mistura de especiarias das Caraíbas (sal, curcuma, paprica doce, cebola desidratada, alho, cravinho, cominhos, pimenta preta Penja). Dará um sabor exótico ao seu peixe, carnes grelhadas, arroz, legumes e batatas.
Pedir um orçamentoMartinica
O pó de malagueta Bondamanjak é ideal para conservar e é perfeito para condimentar molhos, marinadas e purés. Sabor intenso e poderoso. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes...
Pedir um orçamentoMartinica
A malagueta vegetariana em pó, ideal para conservar, é perfeita para molhos, marinadas ou como acompanhamento de purés. Nas Índias Ocidentais, é o tempero perfeito para acras, sopas, vinagretes, etc. Não picante
Pedir um orçamentoMartinica
O confit de malagueta "Bondamanjak" tem um sabor pronunciado e poderoso que fará sobressair o melhor dos seus pratos ou molhos.
Pedir um orçamentoMartinica
O pau-bandeira, cuja casca se diz ter propriedades afrodisíacas, provém de uma árvore que cresce nas Caraíbas (a Richeria). O pau-bandeira pode ser incorporado nas suas receitas de rums preparados. A nossa madeira com fitas provém da ilha vizinha de Santa Lúcia.
Pedir um orçamentoMartinica
O molho "Dog" é uma mistura de especiarias que é um elemento básico da cozinha crioula das Índias Ocidentais. Um molho suave. Feito com cebola, salsa, alho e malagueta. O molho "Dog" combina bem com todos os pratos de peixe grelhado, lagosta, marisco, carne e aves.
Pedir um orçamentoMartinica
A canela tem inúmeros benefícios. Dá sabor às suas receitas doces (bolos, tartes, compotas, doces de fruta, pastelaria, etc.). A canela combina muito bem com o mel, o chocolate, a baunilha e também com o gengibre. Não pode faltar no pão de gengibre ou no vinho quente.
Pedir um orçamentoMartinica
A canela tem inúmeros benefícios. Dá sabor às suas receitas doces (bolos, tartes, compotas, doces de fruta, pastelaria, etc.). A canela combina muito bem com o mel, o chocolate, a baunilha e também com o gengibre. Não pode faltar no pão de gengibre ou no vinho quente.
Pedir um orçamento