Portugal
Fabricante/ Produtor
A MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA é uma empresa portuguesa que atua no ramo da charcutaria. Localiza-se na Zona Industrial Ligeira, em Vila Nova de Santo André (Setúbal). Tem como atividade principal a produção e comercialização de produtos de charcutaria/salsicharia tradicionais portugueses, utilizando essencialmente carne de qualidade como é o caso da alentejana.
Fabricante/ Produtor
Zona Industrial Ligeira, Lt 2 - A
7500-220 Vila Nova De Santo André - Portugal
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
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