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AÇUCAR | ICUMSA 45 O açúcar é alimento muito importante também conhecido como sacarose, é uma substância cristalina branca, sabor doce, um hidrato de carbono e 100% solúvel em água. Açúcar (sacarose) é uma combinação natural de frutose e glicose. Trata-se de um produto muito estável. ESPECIFICAÇÕES: · Polarization: 99,80%min; · Moisture: 0,04%maxbyweight; · Ashcontent: 0,04%maxbyweight; · ICUMSARating: ICUMSA45RBUattenuationindexunits(method#: 4-1978); · Solubility: 100%dry&freeflowing; · Radiation: Normalinternationallyacceptedlimitw/opresenceofcesium oriodine,certified; · Magneticparticles: 4Mg/k; · SO2: 20PPMax; · Color: CrystalWhite; · TableGrade: Standard; · Granulation: mediumtofinecrystalgrain; · SulphurDioxide: 20mg/kgMin; · Sediments: None; · Smell: Freeofanyodor; · ReducingSugar: 0.
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Con un valor nutricional y de alta calidad consistente, nuestras PROTEÍNAS DE SOYA tienen características funcionales y sensoriales que maximizan su potencial en aplicaciones de ingredientes cárnicos y no cárnicos. Nuestros productos de soja están disponibles en calidad OMG o no OMG. CONCENTRADO DE PROTEÍNA DE SOJA (CPS) Proteína (bs): mín. 60, 65, 68 o 70% Para uso como ingrediente en productos cárnicos procesados. Modo de empleo: el producto debe incorporarse a las formulaciones de acuerdo con las recomendaciones de uso de proteínas generales. CONCENTRADO DE SOJA TEXTURIZADA (CST) La CST se elabora mediante la extrusión al vapor de concentrados de proteína de soja para obtener pequeños gránulos texturizados. Proteína de Soya Funcional para uso en formulaciones de productos procesados con alta capacidad de absorción de agua. PROTEÍNA DE SOJA TEXTURIZADA (PST) La Proteína de Soya Texturizada es un producto derivado de la harina de soya desgrasada.
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YELLOW CORN - GMO CLAUSE 7. SPECIFICATIONS **MAX MOISTURE CONTENT – 14% **MIN FAT – 3.5% **MAX DAMAGED DISCOLORED GRAIN – 1.5% **MAX BROKEN – 6% **MAX FOREIGN MATTER – 2% **MAX OTHER GRAIN – 2% **MAX DAMAGED KERNELS DUE TO HEAT – 6.5% **MIN PROTEIN – 8% **MAX ASH – 1.5% **MAX AFLATOXIN TOTAL – 20 ppb **MAX TVN – 50mg/100g **MAX FIBRE – 2.7%
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A canola, obtida através do melhoramento genético da colza, é uma espécie de oleaginosa pertencente a família das crucíferas. O seu nome é originário do inglês Canadian Oil Low Acid. A partir do processo de extração da crucífera, tem-se o óleo de canola, composto principalmente por gorduras monoinsaturadas e rico em óleos de Ômega 3. Por ser rico em gorduras insaturadas, o óleo de canola ajuda a balancear o colesterol e, por apresentar baixo nível de gorduras saturadas, é bom para o coração e para a manutenção da pressão arterial. A aplicação deste óleo se estende para diversas indústrias alimentícia, como: cosmética, farmacêutica, de ração animal, biodiesel, entre outras. ESPECIFICAÇÕES: APLICAÇÃO Alimentícia; Cosmético; Farmacêutico; Químicos; FICHA TÉCNICA Parâmetros Limites Cor – Vermelho (AOCS)1.2 Máx. Cor – Amarelo (AOCS)15 Máx. Cold Test (Horas)12 Min Índice de Estabilidade Oxidativa @110°C (hrs)7.5 Min Ácidos Graxos Livres (wt. %)0.05 Máx.
Pedir um orçamentoA Medfoodbrasil é uma empresa que opera no mercado internacional com vários tipos de operaçãoes em diversos países. Viemos conquistando o mercado diariamente com nosso modelo de trabalho, alcançamos o crescimento e expansão comercializando todo tipo de commodities entre eles o açucar, óleos de canola, óleo de milho, azeites, carne bovina, carne de frango, grãos e carne de porco. Alguns de nossas metas fundamentais para o nosso sucesso são a: responsabilidade, transparência, flexibilidade, seriedade e compromisso, adjetivos que vem nos ajudando a conquistar de forma satisfatória nossos parceiros de diversos país mundo a fora.
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