Itália
Montanari & Gruzza spa fica situada na via Emilia entre Reggio Emilia e Parma, e não contente em fornecer todos os tamanhos de manteiga possíveis, a empresa dedica-se igualmente à maturação de Parmesão Reggiano (que também produz) e Grana Padano, vendidos inteiros ou cortados, sob vácuo. A qualidade e a seriedade dos serviços, da embalagem à entrega por meios próprio, são o fruto de um caminho longo que teve início há mais de 50 anos e que valeram à empresa a certificação UNI EN ISO 9001: 2000
Unknown
Via Newton, 38
42124 Reggio Emilia - Itália
Grécia
Queijo de origem vegetal com sabor a Gouda Com óleo de côco Derrete uniformemente Sem lacticínios Sem lactose Sem glúten Sem soja
Pedir um orçamentoGrécia
O Parmesão Vegan é uma alternativa ao queijo de origem vegetal com sabor a parmesão. Este parmesão sem lactose é ideal para preparações de pratos veganos
Pedir um orçamentoGrécia
Queijo Vegan estilo Edam queijo sem leite com sabor a Edam em fatias e blocos para sanduíches e tostas Edam sem lactose
Pedir um orçamentoEstônia
Nossos queijos processados em porções constituem em um maravilhoso item de grande consumo nas prateleiras de supermercados em qualquer parte do mundo. Eles são embalados em belas caixas redondas e de formato padrão. Cada caixa contém oito porções. Cada porção da de queijo é envolto ordenadamente em uma folha de alumínio com tiras de abertura para manter a frescura dentro das embalagens. O queijo processado DANA vem em caixas redondas, incluindo oito porções, totalizando 140 gramas. O produto tem uma vida de prateleira de 12 meses quando mantido em um ambiente fresco e seco. Os principais ingredientes incluem leite (ou leite desnatado no caso de queijo de baixo teor de gordura ou light), água, queijo e manteiga. A cor do queijo é de marfim e amarelo claro e sabor suave e cremoso. Entre em contato conosco para quaisquer detalhes e informações de preços.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados