Itália
Fabricante/ Produtor
A empresa SAN BONO SRL, é uma Fabricante/ Produtor, fundada em 1940, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, charcutaria de carnes mistas, toucinho, carne de porco. Tem sede em Ponte Dell'olio, Itália.
Outras empresas do mesmo sector:
Fabricante/ Produtor
VIA VACCARI AUGUSTO 28/30
29028 Ponte Dell'olio - Itália
França
A nossa pasta de alho negro pode ser consumida simples, em tostas ou em preparações. O alho negro combina bem com todos os tipos de carne, charcutaria, foie gras, peixe fino (linguado, tamboril, robalo) e marisco. Para quem gosta de doces, é ideal com chocolate e citrinos. Inspire-se com as nossas ideias de receitas INGREDIENTES da pasta de alho Alho negro biológico do Gers (90%) Óleo de girassol biológico de Gers 10%. COMO CONSERVAR A PASTA DE ALHO Conservar à temperatura ambiente, ao abrigo da luz. Fechar bem o frasco após a utilização. Depois de aberto, conservar no frigorífico e consumir no prazo de 6 meses. Prazo de validade: 18 meses.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados