Espanha
Fabricante/ Produtor
J.R. Sabater, S.A. foi criada em 1976, sendo a sua primeira actividade centrada no Acondicionamento de Vinagre de Vinho, posteriormente, em 1982, a sociedade evoluiu em volta de um projecto de construção da fábrica de Fabrico e de Acondicionamento de vinagres em paralelo com um Laboratório de Controlo da Qualidade. Até hoje, adaptámo-nos às novas necessidades do mercado e à evolução dos gostos deste, propomos um leque alargado de produtos disponíveis em diferentes recipientes em função do canal de distribuição.
Fabricante/ Produtor
Av. de Murcia, 61
30110 Cabezo De Torres-Murcia - Espanha
Martinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é elaborado com alho fresco. Suave no paladar, vai acrescentar notas poderosas e frescas aos seus pratos. Deixe-se surpreender. EXCELENTE COM: Saladas, carnes brancas, peixe, carpaccio, tártaro de peixe ou de carne, deglaçagem, marinada de carne, plancha, mexilhões, ostras. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre, com os seus sabores poderosos e o toque de acidez tão típico do ananás, é ideal para peitos de frango ou asas de peru, ou para temperar e condimentar uma salada exótica ou uma salada de frutas. Pode ser utilizado no peixe e misturado com água com ou sem gás para matar a sede.
Pedir um orçamentoMartinica
O vinagre de mel dará um toque harmonioso às suas marinadas e saladas. Utilize-o sozinho (nos espargos, por exemplo), ou com peito de pato fumado (combinado com óleo de pinhão virgem) e outras carnes fumadas. Também pode ser utilizado como sobremesa (bolo simples com "brouillade" de laranja) ou como desengordurante de fígados. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoMartinica
Este vinagre excecional, criado pelo Mestre Vinagreiro Frédéric Chaix, é feito com manga inteira, gengibre e coentros. Este vinagre suave e ligeiramente picante exprime toda a doçura da manga, acrescentando aromas complexos e um toque de exotismo aos seus pratos. Suave e ligeiramente picante ao mesmo tempo. Perfeito com sabores caribenhos, asiáticos e orientais. EXCELENTE COM: Saladas de legumes crus, saladas verdes, saladas Landaise, deglaçar carnes, caça ou peixe, pato, planchas mas também na confeção de sobremesas. 100% natural: sem corantes nem aromatizantes artificiais.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados