Portugal
Fornecedor de Serviços
TEREMOS TODO O GOSTO EM RESPONDER AS V/ SOLICITAÇÕES Nos estudos econômicos, esse vocábulo é empregado para designar produtos de origem primária. Esses produtos possuem grande valor no mercado mundial e podem ser armazenados durante um longo período de tempo. Em outras palavras, as commodities são matérias-primas essenciais para o consumo humano e que podem ser mantidas e sem que percam a qualidade. Elas são produzidas em larga escala como o café, a soja, a carne, o petróleo, etc. e comercializadas no mercado mundial. Portanto, são produtos que chamam a atenção de grandes investidores sendo que os preços e a procura costumam variar. Note que suas ações são negociadas na bolsa de valores. Assim, os preços das commodities são padronizados e apresentam oscilações diárias as quais estão baseadas na oferta e procura internacional. As commodities são classificadas em quatro tipos básicos: Commodities financeiras: incluem as moedas, por exemplo, dólar, euro, libra, real, etc. Nessa categoria também estão inclusos os títulos públicos. Commodities agrícolas: incluem os produtos provenientes do agronegócio, por exemplo, soja, milho, café, trigo, açúcar, etc. Commodities minerais: reúnem diversos minerais que são extraídos ou produzidos, por exemplo, petróleo, ouro, prata, alumínio, níquel, gás natural, etanol, etc. Commodities ambientais: relacionados com o ambiente, elas englobam diversos recursos naturais como a água, madeira, créditos de carbono, energia, etc
Fornecedor de Serviços
Av. Julio Graça 176 - 1º esq
4480-672 Vila Do Conde - Portugal
França
Utilizado como infusão na água, no leite ou numa bebida vegana para obter um sabor subtil de cacau sem gordura.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoLituânia
A manteiga de cacau é o resultado da prensagem do licor (ou massa) de cacau sob pressão muito elevada. Depois de a manteiga de cacau ser recolhida no estado líquido, é embalada em caixas de cartão de 25 kg e arrefecida para ser transportada para os nossos clientes. A manteiga de cacau permanece sólida a uma temperatura de 270C, mas começa a derreter a 27,70C e derrete completamente a 350C. Quando o licor de cacau é prensado, a manteiga de cacau sai primeiro no estado natural, mantendo todo o sabor do cacau. É realizado um processo adicional para obter manteiga de cacau desodorizada para que possa ser utilizada no fabrico de chocolate sem afetar o cheiro e o sabor do chocolate. A manteiga de cacau é utilizada no fabrico de chocolate, quer isoladamente quer misturada com licor de cacau. Para além da utilização alimentar, a manteiga de cacau é utilizada em produtos farmacêuticos e cosméticos devido às suas propriedades antioxidantes e à sua natureza lubrificante.
Pedir um orçamentoLituânia
O cacau em pó é um alimento nutritivo que contém, simultaneamente, gordura altamente calórica, proteínas ricas e hidratos de carbono. O cacau em pó contém também uma certa quantidade de alcalóides, a teobromina e a teína. A sua função é dilatar os vasos sanguíneos e promover a circulação sanguínea. Os produtos de cacau são muito benéficos para a saúde humana.
Pedir um orçamentoCriar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados