• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • enchidos

Resultados para

Enchidos

Carne de porco
  1. JOVA

    Bélgica

    A empresa JOVA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, Carne de porco, Carne de vaca. Tem sede em Herstal, Bélgica.

  2. VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT

    Bielorússia

    A empresa VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, presunto, Carne de porco, carne de porco congelada, Carne de vaca. Tem sede em Volkovysk, Bielorússia.

  3. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bielorússia

    A empresa JSC BREST MEAT PACKING PLANT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de vaca, Carne de porco, Presunto, mercados gerais de carnes e derivados, Carne de vaca, Carne de porco, Presunto. Tem sede em Brest, Bielorússia.

  4. TICAN A.M.B.A.

    Dinamarca

    A empresa TICAN A.M.B.A., é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, Enchidos, Presunto, Enchidos. Tem sede em Thisted, Dinamarca.

  5. PALVÉCO B.V.

    Países Baixos

    A empresa PALVÉCO B.V., é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Pâtés, Enchidos, Pâtés. Tem sede em Heerhugowaard, Países Baixos.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo