• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • transformação de carne de cavalo

Resultados para

Transformação de carne de cavalo

Cozinhas profissionais - máquinas e material
  1. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemanha

    O aparelho manual Schnitzelmaster para donos de estalagem, talhantes e empresas de restauração – o aparelho automático Schnitzelmaster para cozinhas industriais e talhos. Ou bate a carne, o que é um trabalho ruidoso e não muito limpo, ou poderá "amaciar“ a carne; neste caso, não se melhora a qualidade original da carne, sendo antes transformada em "carne picada". O Schnitzelmaster faz a diferença. O "Mastern®" é um processo especial para tornar a carne mais tenra (adequado para todos os pedaços de carne sem ossos), onde as fibras da carne são esticadas, sem serem rompidas – mantém as características da carne fresca.

Filtros

Resultados para

Transformação de carne de cavalo

Número de resultados

1 Empresa

Tipo de empresa