• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • tripa

Resultados para

Tripa - Fabricante Produtor - Espanha

EspanhaFabricante/produtor
  1. OSAL TRADING S.L

    Espanha

    A empresa OSAL TRADING S.L, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Tripa. Tem sede em Marbella, Espanha.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Cultivamos as nossas próprias terras e criamos os nossos porco.Trabalhamos sobre a base genética da raça DUROC, que se caracteriza pela elevada qualidade da sua carne, tudo isto combinado com uma alimentação natural composta essencialmente de cereais locais, bem como com a manutenção de condições de higiene irrepreensíveis nas quintas de criação, situadas num ambiente incomparável. Dispomos ainda das melhores matérias-primas para fabricar as nossas SALSICHAS, CARNES MARINADAS e FIAMBRES.

  3. JAMONES PESÓN

    Espanha

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de presunto e de charcutaria na província de Teruel, onde produzimos artesanalmente desde os nossos primórdios, por volta de 1898. Seguimos um processo de elaboração rigoroso no qual a qualidade final é a principal prioridade, para obter um produto altamente diferenciado. Para tal, baseamo-nos numa selecção cuidadosa das matérias-primas e num método de elaboração rigoroso no qual o nosso saber tradicional na elaboração e na manipulação anda de mãos dadas com a tecnologia de ponta.

  4. IBERICOS GUILLEN

    Espanha

    Manuel Guillén, S.A conjuga a tradição dos grandes mestres charcuteiros com as mais modernas e avançadas instalações, o que lhe permite obter presuntos e charcutaria ibérica da melhor qualidade. Todas as etapas, desde a criação dos porcos até à elaboração e à distribuição dos seus produtos, são objeto de um cuidado particular e cumprem os mais rigorosos controlos de qualidade.

  5. LUALCO SL

    Espanha

    LUALCO S.L. é uma empresa do sector da carne, especializada no esquartejamento e na comercialização de carnes frescas refrigeradas e congeladas. Os seus estabelecimentos, homologados pela CEE, ficam situados em Vilamoure Santiago de Saa (Lugo, Espanha). Entre as suas principais actividades e produtos: esquartejamento, charcutaria (chouriço da Galícia, salsichão, torresmos, tordo, etc.), salga (presunto da Galícia, peito, tripas, etc.), carne picada, entreposto frigorífico, miudezas e subprodutos.