• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de porco

Resultados para

Fabricante Produtor - Carne de porco

Fabricante/produtor
  1. CPCWORLDTRADE INT LIMITED

    Reino Unido

    Representando empreendedores e comunidades por todo o mundo desde 2014 Com sede em Varberg Suècia desde 2014 , criando escritórios satélite em outras areas giograficas para melhor garantirmos a sua satisfação , estamos localizados tambem em : Hong Kong , Singapore , Taiwan , Portugal representa clientes criativos dentro em todo o Mundo. Nossa empresa é especializada em todas as questões de propriedade intelectual, desde a ideia até o produto final. Seja você músico, designer, engenheiro ou proprietário de uma pequena empresa, não só protegemos suas criações como fazemos você prosperar em todo o mundo. Aproveitamos nossa ampla experiência e profissionalismo em cada caso e personalizamos nossa assistência de acordo com suas necessidades e preocupações. Productos principais carne de porco, congelada vaca, frango grill halal, Cafe , Açucar, E claro a base da CPC derivados de petróleo .

  2. SALUMIFICIO BOVO DAL 1987 MASSIMO BORTOLAZZI

    Itália

    Desde 1987, a charcutaria Salumificio Bovo, de Bortolazzi Massimo, em Verona, apresenta produtos artesanais como a "soppressa" (enchido de alho), salpicões, salsichas, toucinho enrolado, "salamella" (variedade de salsicha), "cotechino" (enchido para cozinhar), carne fresca, especialidades curadas. Salumificio Bovo constitui a escolha daqueles que querem oferecer aos seus clientes uma qualidade e um paladar excelentes, uma vez que se posiciona como parceiro privilegiado do cliente, colocando à sua disposição uma vasta escolha de salsichas e salpicões de primeira qualidade.

  3. OPTIMEAT LTD.

    Romênia

    Optimeat comercializa carne crua e fresca de porco, carne bovina, carneiro, cordeiro e carnes de aves em embalagens para retalho, refrigeradas ou congeladas. A maior parte dos volumes que Optimeat faz são abrangidos pela carne crua básica para processadores, linhas de corte e fábricas de carne enlatada, representada por todas as variedades de: carcaças, peças com osso e sem osso, aparas, gorduras e miudezas. O sector de venda grossista é fornecido com os melhores cortes e especialidades e embalagens diferentes, além das peças já citadas. Optimeat tem um sistema de corte e uma fábrica de embalagem aprovada pela UE, sendo aí que se faz a desossagem, o corte e a selecção das peças para o mercado retalhista: supermercados, outlets, restaurantes, hotéis e catering. O grupo Optimeat tem um armazém frigorífico aprovado no centro de Bucareste e um sistema logístico para distribuição. O objectivo da Optimeat consiste em ser a OPTIM MEAT do consumidor, fornecendo-lhe o produto mais fresco, em conformidade com os requisitos específicos da Comunidade, em pedaços bem cortados e a preços competitivos.

  4. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  5. AGARAS, UAB

    Lituânia

    Agaras compra gado na Lituânia, Letónia, Estónia e Polónia. A capacidade do matadouro é de 40 bovinos por hora e 120 suínos por hora. 40 toneladas de carcaças são desossadas na sala de corte e desossa da carne por turno. Em 2014, foram produzidas 6300 toneladas de carcaças de vaca. A empresa detém certificação em conformidade com a norma ISO 14001: 2004, BRC Global relativa à segurança alimentar, bem como com os critérios estabelecidos pela Norma da McDonald's relativa às Boas Práticas para uma Boa Fabricação e Requisitos Relativos a Matadouros e Fábricas de Desossagem de carne de vaca.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  2. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    A MAPORAL, S.A foi fundada em 2005 e afirma-se no mercado como uma empresa de referência cuja missão é a prestação de serviços de abate, desmancha, distribuição de carne de suinos ibericos, de elevada qualidade e valor acrescentado. Somos certificados pela CALICER, para a Norma del Cerdo Iberico, que visa apoiar a conservação da raça ibérica e o sistema de maneio nas herdades e pela SGS, para EN NP ISO 22000: 2005, que reflete a preocupação da MAPORAL em garantir que todos os processos inerenetes à sua atividade contribuam para a obtenção de produtos finais seguros no momento do consumo. Estamos homologados a exportar para vários países, nomedamente Federação Russa, Brasil, Canada, Japão, Chile, Hong-Kong, e países de lingua official portuguesa. A empresa encontra-se licenciada como Entreposto Frigorífico, possuindo uma capacidade de armazenamento de 460 toneladas de carne congelada.

  3. INTEXUR

    Espanha

    Desde o início da sua actividade, em 1994, como empresa transformadora de gordura de porco ibérico, a INTEXUR continua com o mesmo espírito e propõe o melhor que o porco ibérico tem para oferecer, aos nossos clientes mais exigentes. Produtos: banha de porco, torresmos de porco, farinha de carne, costeleta ibérica, toucinho ibérico, barriga ibérica, etc.

  4. CAMPO & BADAJOZ

    Espanha

    O melhor presunto da Estremadura. Empresa do sector agro-alimentar situada na Estremadura e especializada no fabrico dos melhores presuntos ibéricos da Estremadura. Qualidade excepcional. Tarifas muito competitivas. Venda de porcos ibéricos, leitões e exportação de animais vivos. Dispomos também de linhas de produção de azeite, de vinho e de água mineral.

  5. PORTALCONSA

    Espanha

    PORTALCONSA aposta no produto típico galego, como o chouriço tradicional e o chouriço com cebola, o pernil, a barriga entremeada, a cacheira (cabeça de porco)..., mas sem descurar os produtos mais genéricos como o hambúrguer, a salsicha ou "criollo", certamente com a qualidade da matéria-prima da nossa terra e a experiência de mãos hábeis e de uma infraestrutura tecnológica que só pode contribuir para a excelência dos nossos produtos.

  1. FRISELVA SA

    Espanha

    Matadouro refrigerado e sala de corte para porcos. Comercializamos carne de porco no mercado espanhol e a nível internacional. Exportamos os nossos produtos para todo o mundo.

  2. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

  1. IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES

    Espanha

    A empresa IBERICOS DE BELLOTA DEHESA LAS CUMBRES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da presuntos ibéricos, charcutaria ibérica. Tem sede em Cumbres Mayores, Espanha.

  2. SAN BONO SRL

    Itália

    A empresa SAN BONO SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, charcutaria de carnes mistas, toucinho, Charcutaria e carnes salgadas, carne de porco. Tem sede em Ponte Dell'olio, Itália.

  3. CARNICAS GRAMEL, S.L.

    Espanha

    A empresa CARNICAS GRAMEL, S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da espetadas. Tem sede em Valencia, Espanha.

  4. MONTES DE JABUGO SL

    Espanha

    A empresa MONTES DE JABUGO SL, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne, presuntos ibéricos, carne de porco. Tem sede em Lebrija, Espanha.

  5. LA HALLE PAYSANNE

    Bélgica

    A empresa LA HALLE PAYSANNE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Criação de gado - serviços. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, Carne de vitela, Carne de porco, Carne de vaca, aves de abate, Carne de vitela. Tem sede em Soumagne, Bélgica.

  6. JOVA

    Bélgica

    A empresa JOVA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, Carne de porco, Carne de vaca. Tem sede em Herstal, Bélgica.

  7. DANIS

    Bélgica

    A empresa DANIS, é uma Multi-Category, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Componentes de ração para vacas, soja, alimentação do gado, alimento animal. Tem sede em Koolskamp, Bélgica.

  8. MAISON CONQUET

    França

    A empresa MAISON CONQUET, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da talho, carne de vaca, carne de vitela, carne de porco. Tem sede em Laguiole, França.

  1. LOCKS

    Bélgica

    A empresa LOCKS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da presunto. Tem sede em Gent, Bélgica.

  2. LA BOYAUDERIE SISTERONAISE

    França

    A empresa LA BOYAUDERIE SISTERONAISE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de porco. Tem sede em Sisteron, França.

  3. MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K.

    Polônia

    A empresa MICHNA FOOD SP. Z O.O. SP. K., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carnes picadas, carnes enlatadas, preparação de carne de porco. Tem sede em Pelplin, Polônia.

  4. MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O.

    Eslováquia

    A empresa MÄSOVÝROBA KOPČANY S.R.O., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne fumada e salgada, Carne de porco, Carne de vaca, Carne de vitela, Carne fumada e salgada, Carne de porco, Carne de vaca, Carne de vitela. Tem sede em Kopčany, Eslováquia.

  5. COVAMEAT

    Bélgica

    A empresa COVAMEAT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Miudezas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carnes frescas, preparação de carne de porco, salsicheiros, carne de porco. Tem sede em Wijtschate, Bélgica.

  6. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bielorússia

    A empresa JSC BREST MEAT PACKING PLANT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de vaca, Carne de porco, Presunto, mercados gerais de carnes e derivados, Carne de vaca, Carne de porco, Presunto. Tem sede em Brest, Bielorússia.

  7. JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA)

    Espanha

    A empresa JP MARABOTTO (IBÉRICOS DE BELLOTA), é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Tem sede em Madrid, Espanha.

  8. I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L.

    Espanha

    A empresa I.B. DEHESA LAS CUMBRES S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Tem sede em Sant Boi De Llobregat, Espanha.

  9. LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L.

    Itália

    A empresa LATTERIA SOCIALE S. ANGELO SOC. COOP. A R.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da leitarias, queijarias, criação de animais. Tem sede em Campitello-Marcaria, Itália.

  10. MICHAEL BLÖMER

    Alemanha

    A empresa MICHAEL BLÖMER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Moluscos, crustáceos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas, Peixes, Carnes frescas, Carne de porco, Miudezas. Tem sede em Dinklage, Alemanha.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito