• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • chouriços

Resultados para

Fabricante Produtor - Chouriços

Fabricante/produtor
  1. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  2. EMBUTIDOS LA HOGUERA SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Cultivamos as nossas próprias terras e criamos os nossos porco.Trabalhamos sobre a base genética da raça DUROC, que se caracteriza pela elevada qualidade da sua carne, tudo isto combinado com uma alimentação natural composta essencialmente de cereais locais, bem como com a manutenção de condições de higiene irrepreensíveis nas quintas de criação, situadas num ambiente incomparável. Dispomos ainda das melhores matérias-primas para fabricar as nossas SALSICHAS, CARNES MARINADAS e FIAMBRES.

  3. JAMONES PESÓN

    Espanha

    Verified by europages badge

    Somos fabricantes de presunto e de charcutaria na província de Teruel, onde produzimos artesanalmente desde os nossos primórdios, por volta de 1898. Seguimos um processo de elaboração rigoroso no qual a qualidade final é a principal prioridade, para obter um produto altamente diferenciado. Para tal, baseamo-nos numa selecção cuidadosa das matérias-primas e num método de elaboração rigoroso no qual o nosso saber tradicional na elaboração e na manipulação anda de mãos dadas com a tecnologia de ponta.

  4. CÉSAR NIETO

    Espanha

    Verified by europages badge

    César Nieto é uma fábrica de salsichas e presunto que lhe oferece os seguintes produtos: - Produtos ibéricos curados: presunto de porco de bolota - lombo de porco bolota - lombinho de porco de bolota - chouriço de proco de bolota - salsicha de bolota - chouriço vela de bolota - sobrassada de bolota - Produtos ibéricos frescos cortados: - cabeça de lombo de porco de bolota - costeletas de porco de bolota - bochechas de porco de bolota - colarinho de porco de bolota - leque (abanico) de porco de bolota - secretos de porco de bolota - pedaços de porco de bolota - plumas de porco de bolota

  5. SIMÓN MARTÍN GUIJUELO

    Espanha

    Verified by europages badge

    A empresa SIMÓN MARTÍN GUIJUELO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Charcutaria e carnes salgadas, presunto ibérico, Charcutaria e carnes salgadas, Fábrica de charcutaria e presuntos., salpicão, Chouriços, Simon Martin. Tem sede em Guijuelo-Salamanca, Espanha.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  2. QUINTA DOS FUMEIROS

    Portugal

    A Quinta dos Fumeiros Lda, nasceu em 1988, em Poiares Ponte de Lima, que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurando a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos.Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem, iniciou consigo um novo ciclo, dando origem à Quinta dos Fumeiros – Enchidos e Fumados à moda de Ponte de Lima.Com o aumento crescente dos produtos transformados ficamos sempre fieis aos processos de produção de enchidos tradicionais preparados da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana. Com o passar do tempo, e já com alguma experiência de mercado, estamos com uma vasta gama de produtos com duas marcas próprias, Quinta dos Fumeiros e Fumeiros Campelo. O nosso mercado de actuação principal é a Zona Norte, estamos agora a alargar ao centro, estando sempre atentos a oportunidades de exportação.

  3. PORTALCONSA

    Espanha

    PORTALCONSA aposta no produto típico galego, como o chouriço tradicional e o chouriço com cebola, o pernil, a barriga entremeada, a cacheira (cabeça de porco)..., mas sem descurar os produtos mais genéricos como o hambúrguer, a salsicha ou "criollo", certamente com a qualidade da matéria-prima da nossa terra e a experiência de mãos hábeis e de uma infraestrutura tecnológica que só pode contribuir para a excelência dos nossos produtos.

  4. RAMÓN VENTULA

    Espanha

    Situada em La Vall de Bianya, na comuna de La Canya, encontrará a fábrica, um edifício muito bonito, de presuntos Ramòn Ventulà. Produtos: presuntos. Presuntos com osso presuntos desossados. Presunto às fatias. Fouet. Chouriços. Bacon. Toucinho. Bacon.

  5. SADEPOR

    Espanha

    EMBUTIDOS OBRADOIRO centra-se no fabrico de produtos transformados comercializados com a marca Sadepor. O objectivo desta empresa desde que foi criada é produzir um leque de produtos de selecção e de elevada qualidade. Estes produtos que são colocados no mercado pela Sadepor são elaborados a partir das melhores matérias-primas fornecidas pela empresa-mãe, seguindo sempre as regras de elaboração da Galiza.

  1. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    A BÔFUMEIRO, dedica-se à produção de fumeiro tipicamente transmontano. A BÔFUMEIRO, é uma empresa sediada na cidade de bragança, tendo iniciado a sua atividade em 2011, a BÔFUMEIRO dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais. Temos como produtos : Alheira, alheira de caça, alheira de porco bísaro chouriça, chouriça de porco bísaro, chouriço de castanha, azedo, butelo, chouriço doce, chouriço tipo francês, chouriço tipo espanhol, salpicão...

  2. NIETO MARTÍN

    Espanha

    Produtos ibéricos Guijuelo. Fábrica de charcutaria e presuntos ibéricos: presuntos, paletas de porco, chouriço, lombo.

  1. MANUEL AMARO CAETANO, LDA

    Portugal

    Foi de um saber apurado ao longo de gerações que nasceu a Macal, que há mais de meio século leva até si o que de melhor existe na Charcutaria Tradicional Portuguesa...

  2. EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA

    Espanha

    A empresa EMBUTIDOS GARCÍA LIZANA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, maturação de presuntos, charcutaria, Presunto, Chouriços. Tem sede em Loja, Espanha.

  3. FRANRODEL S.L.

    Espanha

    A empresa FRANRODEL S.L., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Chouriços, charcutaria, charcutaria ibérica, chouriço ibérico. Tem sede em Guijuelo-Salamanca, Espanha.

  4. FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL"

    Espanha

    A empresa FRIBER S.A. "EMBUTIDOS PAJARIEL", é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes secas, Presunto, Chouriços, Carnes secas, Presunto. Tem sede em Ponferrada, Espanha.

  5. SALAISONS JOUVIN

    França

    A empresa SALAISONS JOUVIN, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes frescas, Carnes frescas, Chouriços. Tem sede em Nogent Sur Oise, França.

  6. FONT - SANS, S.A.

    Espanha

    A empresa FONT - SANS, S.A., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Chouriços, presunto espanhol, charcutaria ibérica. Tem sede em Sant Feliu de Pallerols, Espanha.

  7. SALAISONS SALAMONE

    Bélgica

    A empresa SALAISONS SALAMONE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes secas, Carnes secas, Charcutaria italiana, Chouriços. Tem sede em Casteau, Bélgica.

  8. CHORIZO TERORERO

    Espanha

    A empresa CHORIZO TERORERO, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Chouriços. Tem sede em Teror, Espanha.

  1. EMBUTIDOS GAMBOA SRL

    Espanha

    A empresa EMBUTIDOS GAMBOA SRL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da presunto espanhol, Chouriços. Tem sede em Casalarreina, Espanha.

  2. FERJU C.B.

    Espanha

    A empresa FERJU C.B., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da botarga, Chouriços. Tem sede em Pobladura de Pelayo García, Espanha.

  3. GRAMP'S FRESH FOOD

    Colômbia

    A empresa GRAMP'S FRESH FOOD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da salsichas, charcutaria, Chouriços. Tem sede em Bogota, Colômbia.

  4. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  5. AURELIO CASTRO Y GONZÁLEZ SA

    Espanha

    Verified by europages badge

    Presuntos e charcutaria ibéricos. Os nossos produtos ibéricos são o reflexo do ambiente onde são produzidos: a prado, uma dádiva da natureza onde os nossos exemplares crescem e se desenvolvem para oferecer os melhores produtos ibéricos. Na Castro y González, a nossa prioridade é o cuidado e o desenvolvimento duradouro desta fonte de vida e temos a consciência de que cada um dos riachos, azinheiras, sobreiros, planícies e nascentes dos nossos pastos são uma parte fundamental dos nossos produtos.

  6. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963 que oferecemos um sortido de produtos de charcutaria saborosos, famosos pelo seu sabor único e o saber-fazer dos nossos mestres salsicheiros. Do fiambre ao chouriço de sangue, passando pelos patês e pelos produtos crus, são 9 grandes famílias que compõem um sortido com sabores cada vez mais intensos! Deseja introduzir a nossa marca AUBEL na sua loja? Adquirir a nossa charcutaria por atacado ou bem embalada com a sua marca própria? Contacte-nos para falarmos do seu projecto

  7. IDEALSOLES, UNIPESSOAL LDA.

    Portugal

    A Idealsoles dedica-se ao design, desenvolvimento e produção de artigos de decoração, utilidades domésticas e de componentes para calçado, em aglomerado de cortiça, pretendendo adquirir maior notoriedade e a internacionalização da mesma. Para tal, implementou um sistema de gestão da qualidade, com o âmbito anteriormente referido. A Idealsoles é uma empresa certificada pela norma ISO 9001 - Qualidade Global, sendo a qualidade um fator primordial para o desenvolvimento estratégico e sustentado da empresa. A empresa iniciou a sua atividade inicialmente dedicada a palmilhas, acessórios e componentes para calçado. Mais tarde, apercebeu-se do crescente interesse pela área da decoração e das utilidades domésticas tendo enveredado por esse caminho. Por tal motivo, a marca Corkis, pertencente à Idealsoles nasceu da necessidade de diferenciar os artigos de decoração e utilidades domésticas, das componentes para calçado a que o próprio nome da empresa associa. O seu principal objetivo, desde a sua fundação, é prestar um serviço de qualidade aos seus clientes e ajudar a encontrar soluções inovadoras, integradas e aplicadas a cada empresa, fazendo tudo para otimizar prazos e custos, garantindo uma total satisfação e correspondência de expectativas dos seus clientes. A Idealsoles pretende ser uma empresa reconhecida na sua área de atuação, como uma empresa eficiente, de elevada qualidade e forte responsabilidade social e ambiental, assumindo como valores essenciais o rigor e a sofisticação

  8. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    Iniciou a tradição em 1978 numa pequena salsicharia onde preparava os seus produtos utilizando os ingredientes usados pelos seus antepassados e com métodos artesanais característicos da região da Guarda, tão rica em fumeiros.Continuamos a cumprir a tradição da região da beira interior fazendo com que os seus produtos sejam apreciados de norte a sul do pais e além fronteiras.

  9. IBERICOS GUILLEN

    Espanha

    Manuel Guillén, S.A conjuga a tradição dos grandes mestres charcuteiros com as mais modernas e avançadas instalações, o que lhe permite obter presuntos e charcutaria ibérica da melhor qualidade. Todas as etapas, desde a criação dos porcos até à elaboração e à distribuição dos seus produtos, são objeto de um cuidado particular e cumprem os mais rigorosos controlos de qualidade.

  10. HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG

    Alemanha

    A empresa HARZER VORLAND FLEISCHHANDEL UG, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Gado ovino e caprino. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da cabras, carne de caprino fresca, carne de cabra, chouriço de cabra. Tem sede em Rodersdorf, Alemanha.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito