• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • pato fresco

Resultados para

Pato fresco - França

França
  1. DELMOND FOIES GRAS

    França

    A empresa DELMOND FOIES GRAS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Foie gras. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco, carne de pato, Blocos de foie gras inteiro de pato. Tem sede em Vezac, França.

  2. CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA

    França

    A empresa CONSERVERIE ARTISANALE LARROQUE SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco. Tem sede em Montauban, França.

  3. EDMOND DE LA CLOSERIE

    França

    A empresa EDMOND DE LA CLOSERIE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Pato fresco. Tem sede em Sigoules, França.

  4. LE CANARD EN BOITE

    França

    A empresa LE CANARD EN BOITE, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pato fresco, Pato fresco. Tem sede em Castelnaud De Gratecambe, França.

  5. FERME CARLES

    França

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. LE COUSTELOUS

    França

    Verified by europages badge

    Le Coustelous orgulha-se de lhe oferecer os seus produtos gastronómicos do Sudoeste, com especial destaque para o famoso cassoulet de Castelnaudary. Preocupamo-nos com a qualidade dos nossos ingredientes e trabalhamos com os produtores locais para lhe oferecer o melhor. Exportamos os nossos produtos para a Europa, Estados Unidos e França, para mercearias finas, lojas de vinhos e lojas especializadas em gastronomia e outras especialidades alimentares. A França é conhecida pela sua gastronomia e a nossa região do Sudoeste é uma das mais famosas pelos seus pratos diversos e saborosos. A nossa família tem estado envolvida na preparação de deliciosas refeições para os nossos clientes desde 1993. Estamos empenhados em promover produtos frescos, feitos em casa, da nossa região. Foie gras, morcela, peito de pato... Mas acima de tudo, o nosso famoso cassoulet, preparado de acordo com a tradição familiar com feijão branco de Castelnaudary e carne de produtores regionais. Estamos disponíveis para qualquer informação adicional sobre os nossos produtos. No "Le Coustelous", a família está no coração da nossa fábrica de conservas e temos orgulho em partilhar consigo a nossa paixão pela gastronomia do Sudoeste. Para mais informações, por favor contacte-nos!

  2. FERME DE GREZELADE

    França

    A Quinta de Grezelade está situada numa das mais importantes regiões gastronómicas, o Quercy-Périgord. A empresa, de carácter familiar, é especializada na produção de conservas à base de foie gras. A empresa produz produtos frescos e conservas caseiras. Propõe foie gras (bloco de foie gras, foie gras de pato inteiro e foie gras pré-cozido), escalopes de pato, conservas e alimentos pré-cozinhados. Também comercializa entradas, tais como rillettes de pato ou pâtés à base de foie gras, e ainda especialidades como conserva de pato com laranja e cassoulet Lanzaguais. A Quinta de Grezelade dispõe também de uma vasta gama de caixas de produtos regionais. Os produtos são vendidos nas nossas próprias lojas, mercearias finas e restaurantes. No ano 2016 terminará a construção de uma sala para conferências com acesso à Internet bem como de uma sala de restauração.