• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de vaca

Resultados para

Carne de vaca - Fabricante Produtor - França

FrançaFabricante/produtor
  1. CHARLES FRÈRES

    França

    A empresa CHARLES FRÈRES, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de vaca. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Miudezas, Miudezas. Tem sede em L'étrat, França.

  2. O'BOUCHER

    França

    A empresa O'BOUCHER, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de vaca. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da talho. Tem sede em Saint Brieuc, França.

  3. MAISON CONQUET

    França

    A empresa MAISON CONQUET, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Conservas de carne e de charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da talho, carne de vaca, carne de vitela, carne de porco. Tem sede em Laguiole, França.

  4. CHARAL

    França

    A empresa CHARAL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de vaca. Tem sede em Cholet, França.

  5. BICHON GL

    França

    A empresa BICHON GL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de vaca, Carne de vaca. Tem sede em Challans, França.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. ORGANIC FOOD

    França

    A empresa ORGANIC FOOD, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne de vaca. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da preparação de carnes de produção biológica. Tem sede em Mauleon, França.

  2. LA FERME D OSAANE

    França

  3. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  4. LA MAISON DES PRODUCTEURS

    França

    A empresa LA MAISON DES PRODUCTEURS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Gado bovino. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da porco, especialidades de carne de vaca. Tem sede em Flamanville, França.