• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne fumada e salgada

Resultados para

Carne fumada e salgada

FrançaToulouse e Médios-Pirineus
  1. CÔTE2BOEUF

    França

    Verified by europages badge

    COTE2BOEUF, fabricante de salgas artesanais em Aveyron, confere notoriedade a um emblema gastronómico francês: o salsichão! O fabrico decorre tal como antigamente, com apenas 3 ingredientes: carne seleccionada nas explorações agrícolas e pecuárias de Aveyron, sal de Guérande, pimenta de Kampot IGP. Sem corantes, conservantes ou nitritos! Apenas 3 ingredientes como antigamente. Coppa, lonzo, presunto do peito seco, carne de vaca Aubrac seca, chouriço, guanciale, salsicha seca, salsichão, compõem a nossa gama de charcutaria sem nitritos fabricada no nosso atelier em Laissac, no Aveyron. COTE2BOEUF é também o inventor das Popines: charcutaria cortada em fatias finas num frasco de vidro 100% reciclável e consignável. Depois de embalada sob vácuo, a Popine conserva-se durante 3 meses à temperatura ambiente. Disponível em 3 formatos (Popine, Marmite, Chaudron), acompanhará as suas raclettes no Inverno e as suas tábuas de charcutaria na estação mais bela.

  2. BOUSQUET BOUSSAC BRIGITTE

    França

  3. ETABLISSEMENTS CANCE

    França

    A empresa ETABLISSEMENTS CANCE, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne enlatada, Charcutaria, enlatados, Carne enlatada, Charcutaria, enlatados. Tem sede em Villeneuve, França.

  4. BOUSQUET VIANDE

    França

    A empresa BOUSQUET VIANDE, é uma Grossista, que trabalha no sector da Corte de carne. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Charcutaria e carnes salgadas, Carne de carneiro, Carne de porco, Charcutaria e carnes salgadas, carne de vaca, Carne de carneiro. Tem sede em Luc La Primaube, França.