• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • transformação de carne de cavalo

Resultados para

Transformação de carne de cavalo

Máquinas para a transformação de carnes
  1. VARLET MACHINES

    França

    Verified by europages badge

    A Varlet Machines, empresa francesa com sede em Boulogne-sur-Mer, é especializada na concepção, fabrico e venda de máquinas para o processamento de peixe, carne e aves de capoeira. Todas as nossas máquinas são feitas de materiais robustos e são fabricadas em França, nas nossas próprias oficinas. Os nossos técnicos deslocam-se para fazer a entrega e instalação das suas máquinas no local. Com mais de 80 anos de experiência, concebemos máquinas inovadoras, seleccionando cuidadosamente cada componente e material para satisfazer as necessidades específicas da indústria alimentar: -comerciantes, -artesãos, -industriais. As nossas equipas produzem mais de 200 máquinas por ano nas nossas instalações, das quais mais de 50% se destinam à exportação. A empresa está presente em mais de 30 países em todo o mundo e conta com uma vasta rede de parceiros, distribuidores e agentes de confiança. A Varlet cresceu e passou a servir clientes em todo o mundo. Varlet é o principal fabricante francês de máquinas para a preparação e processamento de peixe, carne e aves de capoeira.

  2. NANOY STAVROULA MON LTD

    Grécia

    Verified by europages badge

    A empresa NANOY STAVROULA MON LTD, é uma Grossista, que trabalha no sector da Carnes frescas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Máquinas para a transformação de carnes, Artigos em bambu e palhinha, Luvas, Máquinas para a transformação de carnes, espetadas de madeira de bambú, Artigos em bambu e palhinha, afiadores, tubos de espiral, Luvas. Tem sede em Ilion, Grécia.

  3. SCHNITZELMASTER GMBH

    Alemanha

    O aparelho manual Schnitzelmaster para donos de estalagem, talhantes e empresas de restauração – o aparelho automático Schnitzelmaster para cozinhas industriais e talhos. Ou bate a carne, o que é um trabalho ruidoso e não muito limpo, ou poderá "amaciar“ a carne; neste caso, não se melhora a qualidade original da carne, sendo antes transformada em "carne picada". O Schnitzelmaster faz a diferença. O "Mastern®" é um processo especial para tornar a carne mais tenra (adequado para todos os pedaços de carne sem ossos), onde as fibras da carne são esticadas, sem serem rompidas – mantém as características da carne fresca.

Filtros

Resultados para

Transformação de carne de cavalo

Número de resultados

3 Empresas