• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • enchidos

Resultados para

Enchidos - Portugal

Portugal
  1. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

  2. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  3. A BEIRÃ

    Portugal

    A Beirã é uma empresa que pretende representar, promover e comercializar alguns produtos oriundos de pequenos produtores da região da Beira Baixa, tal como azeite, queijos, fumeiros, compotas e vinhos. São produtos com muita história e tradição próprias do saber fazer artesanal que merecem um lugar de destaque nos mercados nacionais e internacionais. A Beirã tem assim o objetivo de levar a vários pontos do mundo estes produtos de excelência, apoiando a produção artesanal pelo valor que representam e que os distingue: a sua qualidade única e de excelência!

  4. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    Iniciou a tradição em 1978 numa pequena salsicharia onde preparava os seus produtos utilizando os ingredientes usados pelos seus antepassados e com métodos artesanais característicos da região da Guarda, tão rica em fumeiros.Continuamos a cumprir a tradição da região da beira interior fazendo com que os seus produtos sejam apreciados de norte a sul do pais e além fronteiras.

  5. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    A BÔFUMEIRO, dedica-se à produção de fumeiro tipicamente transmontano. A BÔFUMEIRO, é uma empresa sediada na cidade de bragança, tendo iniciado a sua atividade em 2011, a BÔFUMEIRO dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais. Temos como produtos : Alheira, alheira de caça, alheira de porco bísaro chouriça, chouriça de porco bísaro, chouriço de castanha, azedo, butelo, chouriço doce, chouriço tipo francês, chouriço tipo espanhol, salpicão...

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

  2. SALSICHARIA AMARANTINA LDA

    Portugal

  3. VERY GOURMAND EPICERIE FRANCAISE

    Portugal

    A empresa VERY GOURMAND EPICERIE FRANCAISE, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Lisbonne, Portugal.

  4. SALSICOR-SALSICHARIA DOS AÇORES, LDA.

    Portugal

    A empresa SALSICOR-SALSICHARIA DOS AÇORES, LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Feteiras, Portugal.

  5. SALSICHARIA SOARES & DAMIAO, LDA

    Portugal

    A empresa SALSICHARIA SOARES & DAMIAO, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Pombeiro Da Beira, Portugal.

  1. CASA QUINTELA-PRODUTORA DE PRESUNTOS E ENCHIDOS COVA BEIRA,UNIP.LDA.

    Portugal

    A empresa CASA QUINTELA-PRODUTORA DE PRESUNTOS E ENCHIDOS COVA BEIRA,UNIP.LDA., é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Presunto. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Atalaia Do Campo, Portugal.

  2. O FUMEIRO CAÇOILO, LDA

    Portugal

    A empresa O FUMEIRO CAÇOILO, LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Tem sede em Covas Tbu, Portugal.

  1. C.CRISOSTOMO - INDUSTRIA DE ENCHIDOS DE CARNE, LDA

    Portugal

  2. PROBALTA - COMÉRCIO E INDUSTRIA DE CARNES, S.A.

    Portugal

  3. VISIVAL - INDUSTRIA DE TRANSFORMACAO DE CARNES, LDA

    Portugal

  4. INDUSTRIAS DE CARNES NOBRE, S.A.

    Portugal

  5. SOCIEDADE DE CARNES PORTUGAL, LDA.

    Portugal

  6. MINHO FUMEIRO-ENCHIDOS E FUMADOS A MODA DE PONTE LIMA, LDA.

    Portugal

  7. RIBATRIPAS-INDUSTRIA DE EMBALAGENS PARA ENCHIDOS, LDA.

    Portugal

  8. INTRIPAS - INDUSTRIA DE TRIPAS DO TRANCAO, LDA

    Portugal

  1. CUNHAS - INDUSTRIA E COMERCIO DE CARNES, LDA

    Portugal

  2. CARNES NOVA ESTRELA - COMERCIO DE CARNES, LDA

    Portugal

  3. FUNCAR-FUMADOS & CARNES, LDA.

    Portugal

  4. SALSICHARIA AGUIA-RENSE, LDA

    Portugal

  5. HGULO - INDUSTRIA DE TRANSFORMACAO DE CARNES, S.A.

    Portugal

  6. SALSICHARIA J.BAIAO, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA

    Portugal

  7. SICASAL-INDUSTRIA E COMERCIO DE CARNES, S.A.

    Portugal

  8. ALFREDO DA SILVA BARBOSA, LDA.

    Portugal

  9. SICOSTA - SOCIEDADE INDUSTRIAL DE CARNES, LDA

    Portugal

  10. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito