• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne e charcutaria

Resultados para

Carne e charcutaria - Portugal

Portugal
  1. NUTRIALIZ, LDA

    Portugal

    A NUTRIALIZ, LDA é uma empresa sediada no concelho de Leiria, em que se dedica ao COMÉRCIO e INDÚSTRIA DE PRODUTOS À BASE DE CARNES, sendo esta a nossa área de negócio, mais propriamente desmanchamos, embalamos, transformamos e congelamos Carnes. A NUTRIALIZ também produz os seus próprios enchidos em fumeiros tradicionais, enriquecidos por uma cura final em fumeiro a lenha devidamente selecionada que, aliados à utilização de tripas naturais, permite a obtenção de um sabor único. Com a adição dos produtos de charcutaria no seu portefólio, criou uma nova marca - MANDUCA ® onde temos variados produtos como: Morcela de Arroz; Farinheira; Negrito; Salpicão; Barriga Fumada; Presunto; Salsichas frescas e Merguês; Espetadas; Roti; Chouriço Caseiro. Sempre fiéis aos processos de produção artesanais, aos exigentes critérios de selecção das matérias-primas, onde temos assim como MISSÃO: Aprimorar e promover a arte da alimentação de qualidade, tentando conquistar simultaneamente o seu paladar e confiança. A NUTRIALIZ compromete-se a ser sempre fiel aos processos de produção artesanais e, consequentemente, com os exigentes critérios de seleção das matérias-primas.

  2. VALEDEAL, LDA

    Portugal

    A VALEDEAL é uma empresa portuguesa tendo sido o seu inicio de cariz essencialmente exportador. Contudo e a pedido de alguns parceiros, temos vindo a importar alguns produtos de origens em que temos presença física. Temos nos nossos quadros profissionais com mais de 20 anos de experiência actuando em toda a fileira alimentar, com o objectivo de promover os produtos nos mercados externos, assessorando desde a produção, logística, comercialização e distribuição. Temos na nossa gama de produtos: Carnes congeladas de Porco, Aves e Porco Iberico (Alentejano ); Charcutaria de Porco Preto; Dobrada de Vaca; Peixes e Mariscos e Batata Pré-Frita ...

  3. DOM CASEL IGUARIAS DE ORIGEM PORTUGUESA

    Portugal

    A DOM é o culminar de anos de experiência na confecção de produtos tradicionais, com um investimento constante no aperfeiçoamento das melhores técnicas e uma selecção rigorosa de ingredientes de excelência. Nada foi deixado ao acaso, para que lhe seja possível degustar os sabores tradicionais da região da Beira Baixa. A DOM é uma marca registada pela CASEL. A CASEL desenvolve há mais duas décadas, de forma apaixonada e num escrupuloso respeito pelas origens, produtos regionais de qualidade inquestionável. Em 2020 somos a DOM CASEL

  4. STEAK MATURADA

    Portugal

    Empresa de produção de carne maturada de alta qualidade e rigoroso controle de higiene alimentar. Há 15 anos de experiência no mercado alimentar em carnes maturadas e restauração. Bovino criado em sistema de engorda e carne maturada em processo tradicional, garantindo a suculência, e as propriedades que as qualificam. Company of production of high quality mature meat and strict control of food hygiene. There are 15 years of experience in the food market in mature meats and restaurants. Cattle raised in fattening system and carnde matured in traditional process, guaranteeing the succulence, and the properties that qualify them

  5. MARQUES & MARQUES SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA

    Portugal

    A MARQUES & MARQUES - SALSICHARIA REGIONAL ALENTEJANA é uma empresa portuguesa que atua no ramo da charcutaria. Localiza-se na Zona Industrial Ligeira, em Vila Nova de Santo André (Setúbal). Tem como atividade principal a produção e comercialização de produtos de charcutaria/salsicharia tradicionais portugueses, utilizando essencialmente carne de qualidade como é o caso da alentejana.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. BEIRA SALGADOS, LDA.

    Portugal

    A BEIRA SALGADOS é uma empresa portuguesa que atua na indústria alimentar, nomeadamente na produção e comercialização de empadas (beirã, vegetarianas, pato, bacalhau com broa, frango e pastéis de massa tenra), sendo que brevemente passará a ter também disponível empada de marisco: fabricação de bolachas, biscoitos, tostas e pastelaria de conservação. Localiza-se na Zona Industrial Idanha-A-Nova (Castelo Branco).

  2. SALSICHARIA AMARANTINA LDA

    Portugal

    Somos uma empresa em expansão virados para a exportação estamos em França, Alemanha e Bélgica e todo território português presamos pela qualidade dos nossos produtos e apresentação.

  3. BESTMEAT

    Portugal

    A empresa BESTMEAT, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Congelados e ultracongelados. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carnes congeladas e ultracongeladas, Carne e charcutaria, alimentos congelados, carne, Carnes congeladas e ultracongeladas, Carne e charcutaria. Tem sede em Viseu, Portugal.

  4. CAVIAR BLANC

    Portugal

    CAVIAR BLANC produz e comercializa um produto especial e diferenciado: o Caviar d’Escargot. O nosso produto de alta qualidade é a experiência gourmet mais recente e requintada da forma, textura e explosão dos sabores do Caviar Blanc. Um prazer autêntico para os sentidos. Para obter o melhor Caviar Blanc, é essencial garantir, desde o início, o bem-estar da espécie helix asperga maxima. Para isso, nossas instalações e equipe buscam reproduzir seu habitat natural evitando influenciar qualquer um dos aspetos que contribuem para o surgimento dessas saborosas pérolas brancas. Nenhum conservante adicionado. A seleção individual e manual de cada pérola, embora apoiada por nosso laboratório e feita com altos padrões de controle de qualidade, é um processo complexo e demorado, mas somente com nossa receita secreta podemos obter este produto único: o melhor e mais puro Caviar Blanc. Estas “pérolas dos bosques” são uma experiência inesquecível para quem as saboreia, seja na alta gastronomia ou na nouvelle cuisine.

  5. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  2. FRESBEIRA - INDÚSTRIA DE CARNES, LDA

    Portugal

    A FRESBEIRA - Indústria de Carnes, Lda, dedica-se ao abate, processamento, desmancha e transformação de carnes de suíno, caprino e ovino. Os produtos fornecidos vão desde as carnes frescas e congeladas à charcutaria e pré-cozinhados. Com uma nova e moderna unidade industrial criada de raiz em 2009, com uma capacidade de abate de 130 a 150 animais/hora e com modernos sistemas de processamento e arrefecimento de carne, garante a frescura e qualidade máxima da carne. O lema da FRESBEIRA é fornecer carne de qualidade com a máxima frescura, suportando-se numa selecção rigorosa de critérios, desde a selecção de fornecedores com a máxima qualidade, passando pelos processos rigorosos de processamento de carne, sempre assentes na máxima higiene, exigência e qualidade alimentar.

  1. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  2. PROBAR

    Portugal

    PROBAR iniciou a sua atividade em 1967, faz parte de um grupo agroalimentar que agrupa a NUTRICAMPO e a SUIGRANJA. A empresa PROBAR é o último elo da cadeia controlada pelo grupo que vai desde as rações animais, passando pela criação de animais até a transformação e comercialização de uma larga gama de produtos alimentares. PROBAR é uma referência em matéria de fiambres, presuntos, enchidos, fumados, patês, refeições preparadas e queijos. Os produtos da PROBAR são processados com as mais exigentes condições de higiene e segurança alimentar. A metodologia HACCP assegura os nossos compromissos de qualidade. A PROBAR exporta para toda a Europa e já marca presença nos países de língua portuguesa. Queremos inovar e responder as necessidades do mercado estando por isso sempre a procura de desenvolver parcerias com novos clientes.

  3. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    A MAPORAL, S.A foi fundada em 2005 e afirma-se no mercado como uma empresa de referência cuja missão é a prestação de serviços de abate, desmancha, distribuição de carne de suinos ibericos, de elevada qualidade e valor acrescentado. Somos certificados pela CALICER, para a Norma del Cerdo Iberico, que visa apoiar a conservação da raça ibérica e o sistema de maneio nas herdades e pela SGS, para EN NP ISO 22000: 2005, que reflete a preocupação da MAPORAL em garantir que todos os processos inerenetes à sua atividade contribuam para a obtenção de produtos finais seguros no momento do consumo. Estamos homologados a exportar para vários países, nomedamente Federação Russa, Brasil, Canada, Japão, Chile, Hong-Kong, e países de lingua official portuguesa. A empresa encontra-se licenciada como Entreposto Frigorífico, possuindo uma capacidade de armazenamento de 460 toneladas de carne congelada.

  4. A BEIRÃ

    Portugal

    A Beirã é uma empresa que pretende representar, promover e comercializar alguns produtos oriundos de pequenos produtores da região da Beira Baixa, tal como azeite, queijos, fumeiros, compotas e vinhos. São produtos com muita história e tradição próprias do saber fazer artesanal que merecem um lugar de destaque nos mercados nacionais e internacionais. A Beirã tem assim o objetivo de levar a vários pontos do mundo estes produtos de excelência, apoiando a produção artesanal pelo valor que representam e que os distingue: a sua qualidade única e de excelência!

  5. QUINTA DOS FUMEIROS

    Portugal

    A Quinta dos Fumeiros Lda, nasceu em 1988, em Poiares Ponte de Lima, que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurando a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos.Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem, iniciou consigo um novo ciclo, dando origem à Quinta dos Fumeiros – Enchidos e Fumados à moda de Ponte de Lima.Com o aumento crescente dos produtos transformados ficamos sempre fieis aos processos de produção de enchidos tradicionais preparados da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana. Com o passar do tempo, e já com alguma experiência de mercado, estamos com uma vasta gama de produtos com duas marcas próprias, Quinta dos Fumeiros e Fumeiros Campelo. O nosso mercado de actuação principal é a Zona Norte, estamos agora a alargar ao centro, estando sempre atentos a oportunidades de exportação.

  6. MOVA INTERNATIONAL

    Portugal

    A MOVA é uma empresa com mais de 32 anos no mercado, especializada no comércio internacional e na criação de estruturas de distribuição. Com os mais altos padrões de qualidade e com uma equipa multidisciplinar, de elevado know-how e experiência, procuramos diariamente ultrapassar as expectativas dos nossos clientes, proporcionando-lhes oportunidades de crescimento e evolução. Face a mercados cada vez mais globais, urge que as empresas apresentem soluções globais, garantindo respostas adequadas ao nível das exigências dos seus clientes. Como tal, a MOVA com sede em Portugal, tem como objetivo de garantir aos seus clientes um serviço global e dinâmico, no âmbito de práticas de trading e procurement. “O sucesso dos nossos clientes é o nosso sucesso! ” Assumimos as suas vitórias como sendo também as nossas vitórias. É por isso que procuramos oferecer aos nossos clientes produtos e soluções de topo, para que possam acrescentar valor ao seu negócio e fazer a diferença perante a sua concorrência. O sucesso de uma organização não pode descartar a inovação com vista à prestação de melhores serviços, em quaisquer que sejam os seus quadrantes de ação. O nosso compromisso passa por garantir que os nossos clientes têm acesso às melhores soluções e aos produtos de melhor preço/qualidade, tendo ainda como principal foco todo o apoio a cadeia de valor, desde o campo até á mesa.

  7. ELVIRA LIMA - SOCIEDADE COMERCIAL DE REPRESENTAÇÕES, LDA.

    Portugal

    Negociação de Carnes Frescas e congeladas. Representante de DIVERSAS Empresas da União européia, há Mercado português. Carnes de vaca, Novilhos, aves, ovino, caprino e Salsicharia tradicional. Café, mel e Vinhos. Empresa de comércio de alimentos. Representa várias empresas europeias no mercado português e espanhol. Carne de boi, touro, aves, cabras cordeiro, e enchidos tradicionais portugueses e presunto. Café, mel puro e vinho. Comércio de carnes frescas e congeladas. Representante de várias empresas da União Europeia, mercado ibérico procedências A carne de vacas, touros, aves, ovinos, caprinos e enchidos tradicionais. Café, mel e vinho.

  8. PRESUNTOS RODRIGUES

    Portugal

    A empresa Manuel Rodrigues Herdeiros, S.A. teve a sua fundação em 1925, com sede em Perdigão, pequena aldeia do concelho de Vila Velha de Ródão. Com um conhecimento e experiência quase centenário, os Presuntos Rodrigues assumem uma filosofia de produção, que se faz de uma exigência extrema ao nível da matéria-prima, e um profundo respeito pelo tempo. O tempo que desenvolve, amadurece, apura e refina os sabores, os aromas e as texturas de um produto de excelência, que sabe ser único. E o tempo é de facto uma boa parte do segredo de um grande presunto. Com uma já significativa expressão no mercado nacional, hoje, os Presuntos Rodrigues afirmam-se na exportação com uma crescente presença internacional.

  1. FUMEIROS DA GUARDA

    Portugal

    Iniciou a tradição em 1978 numa pequena salsicharia onde preparava os seus produtos utilizando os ingredientes usados pelos seus antepassados e com métodos artesanais característicos da região da Guarda, tão rica em fumeiros.Continuamos a cumprir a tradição da região da beira interior fazendo com que os seus produtos sejam apreciados de norte a sul do pais e além fronteiras.

  2. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    A BÔFUMEIRO, dedica-se à produção de fumeiro tipicamente transmontano. A BÔFUMEIRO, é uma empresa sediada na cidade de bragança, tendo iniciado a sua atividade em 2011, a BÔFUMEIRO dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais. Temos como produtos : Alheira, alheira de caça, alheira de porco bísaro chouriça, chouriça de porco bísaro, chouriço de castanha, azedo, butelo, chouriço doce, chouriço tipo francês, chouriço tipo espanhol, salpicão...

  3. PENTACOELHO SA

    Portugal

    A nossa empresa dedica-se ao abate e comercialização de carne de coelho. Temos como produtos para comercialização, coelho fresco granel, coelho embalado ATM, desmanchados de coelho, coelho congelado e peles de coelho. Dedica-se também à produção e comercialização de farinhas proteicas de carne de coelho para petfood e fishfood. PAT´s de cat. 3.

  4. INTERAVES-SOCIEDADE AGRO-PECUARIA, S.A.

    Portugal

    Empresa inserida no sector agro-pecuário, com produção, indústria de abate e preparação de aves. Produtora de frango campestre, frango de agricultura biológica e codornizes. Líderes na produção de codornizes e entre os primeiros na produção de frangos e perus. Produtora de aves para as grandes e médias cadeias de distribuição. Exportador para França, Alemanha, Inglaterra e Espanha.

  5. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

  6. POMERT, SA

    Portugal

    Comercializamos carne fresca, congelada ou ultracongelada, proveniente de animais criados em extensivo de denominação de origem protegida e cruzados provenientes do extensivo. Carne 100% Portuguesa. Com rigoroso controlo de rastreabilidade. Carne com sabor original e caracteristicas unicas.

  7. CARNEIRO & SALGUEIRINHO, LDA

    Portugal

    Matadouro de Suinos e Leitões, Carnes frescas e Produtos de Charcutaria.

  8. MANUEL AMARO CAETANO, LDA

    Portugal

    Foi de um saber apurado ao longo de gerações que nasceu a Macal, que há mais de meio século leva até si o que de melhor existe na Charcutaria Tradicional Portuguesa...

  9. NORSUÍNOS - COMÉRCIO DE CARNES, LDA

    Portugal

    A Norsuínos é uma empresa sediada em Ermesinde. Comercializamos carne de porco fresca por grosso.

  10. VERY GOURMAND EPICERIE FRANCAISE

    Portugal

    A empresa VERY GOURMAND EPICERIE FRANCAISE, é uma Distribuidor, que trabalha no sector da Queijos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos. Tem sede em Lisbonne, Portugal.

Pedido de orçamentos

Criar um pedido e obter vários orçamentos de fornecedores verificados

  • Apenas fornecedores relevantes
  • Conformidade com a privacidade dos dados
  • 100% gratuito