• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • carne de porco

Resultados para

Carne de porco

PortugalAlentejo
  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  2. MAPORAL - MATADOURO DE PORCO DE RAÇA ALENTEJANA, S.A

    Portugal

    A MAPORAL, S.A foi fundada em 2005 e afirma-se no mercado como uma empresa de referência cuja missão é a prestação de serviços de abate, desmancha, distribuição de carne de suinos ibericos, de elevada qualidade e valor acrescentado. Somos certificados pela CALICER, para a Norma del Cerdo Iberico, que visa apoiar a conservação da raça ibérica e o sistema de maneio nas herdades e pela SGS, para EN NP ISO 22000: 2005, que reflete a preocupação da MAPORAL em garantir que todos os processos inerenetes à sua atividade contribuam para a obtenção de produtos finais seguros no momento do consumo. Estamos homologados a exportar para vários países, nomedamente Federação Russa, Brasil, Canada, Japão, Chile, Hong-Kong, e países de lingua official portuguesa. A empresa encontra-se licenciada como Entreposto Frigorífico, possuindo uma capacidade de armazenamento de 460 toneladas de carne congelada.

  3. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  4. MATTER - SOCIEDADE AGRO INDUSTRIAL UNIPESSOAL LDA

    Portugal

    A empresa MATTER - SOCIEDADE AGRO INDUSTRIAL UNIPESSOAL LDA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da AGRICULTURA BIOLÓGICA. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco congelada, açúcar em bruto. Tem sede em Reguengos De Monsaraz, Portugal.

Filtros

Resultados para

Carne de porco

Número de resultados

4 Empresas

Tipo de empresa