• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • enchidos

Resultados para

Enchidos

PortugalAlentejo
  1. SALSICHARIA J.BAIAO, SOCIEDADE UNIPESSOAL, LDA

    Portugal

  2. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  3. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  4. SALSICHARIA ABELHINHA FABRICO DE ENCHIDOS TRADICIONAIS LDA.

    Portugal

    A empresa SALSICHARIA ABELHINHA FABRICO DE ENCHIDOS TRADICIONAIS LDA., que trabalha no sector da Carne fumada e salgada. Tem sede em Santa Luzia, Portugal.

  5. CASA DA MATANÇA FABRICO DE ENCHIDOS LDA.

    Portugal

    A empresa CASA DA MATANÇA FABRICO DE ENCHIDOS LDA., que trabalha no sector da Carne fumada e salgada. Tem sede em Alcáçovas, Portugal.

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. APISGOURMET, LDA.

    Portugal

    A ATLANTIDA - APIS GOURMET é uma empresa dedicada à exportação de produtos regionais e alimentares portugueses, em especial mel e derivados, produtos apícolas, colmeias, alimentadores de colmeias. Produtos regionais: mel de vários tipos (mil flores, rosmaninho, laranjeiro, urze, castanheiro, etc.), polen de abelhas, azeite, azeitonas de e para conserva, vinhos, frutos secos, chocolate gourmet, flor de sal, queijos artezanais, enchidos artezanais, peixe e patés gourmet enlatados, compotas e geleias, queijos de figo, produtos especiais.

  2. SOLAR DO GOSTO

    Portugal

    Comercializamos produtos gourmet, biologicos e produtos regionais alentejanos, como queijos, licores, doces, biscoitos, mel, geleias, enchidos, salsicharia, azeites, vinagres, temperos. Procuramos parceiros para exportar os produtos portugueses e parceiros para descobrir outros produtos no mundo, para dar a conhecer em Portugal, a gastronomia e saber de outros países