• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • enchidos

Resultados para

Enchidos

PortugalNorte
  1. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  2. BÔFUMEIRO, LDA

    Portugal

    A BÔFUMEIRO, dedica-se à produção de fumeiro tipicamente transmontano. A BÔFUMEIRO, é uma empresa sediada na cidade de bragança, tendo iniciado a sua atividade em 2011, a BÔFUMEIRO dedica-se ao fabrico e comercialização de fumeiro com as características tipicamente regionais. Temos como produtos : Alheira, alheira de caça, alheira de porco bísaro chouriça, chouriça de porco bísaro, chouriço de castanha, azedo, butelo, chouriço doce, chouriço tipo francês, chouriço tipo espanhol, salpicão...

  3. TOPITÉU - ALHEIRAS DE MIRANDELA, LDA

    Portugal

    A TOPITÉU - Alheiras de Mirandela, Lda é uma empresa com 30 anos no mercado de transformação de carnes. Produz enchidos regionais como a Alheira de Mirandela, linguiça, salpicão; Produtos de charcutaria como o presunto, fiambre, bacon e o pernil fumado; Implementação do Sistema de Segurança Alimentar desde 1998. Empresa certificada ISO 9001: 2008. PME Lider.

  4. SALSICHARIA AMARANTINA LDA

    Portugal

  5. MINHO FUMEIRO-ENCHIDOS E FUMADOS A MODA DE PONTE LIMA, LDA.

    Portugal

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. HGULO - INDUSTRIA DE TRANSFORMACAO DE CARNES, S.A.

    Portugal

  2. SALSICHARIA AGUIA-RENSE, LDA

    Portugal

  3. CARNES NOVA ESTRELA - COMERCIO DE CARNES, LDA

    Portugal

  4. SERGIO CRIVELLI - AL MERCATO DEL PESCE

    Portugal

    Apresentamos o RISTORANTE ITALIANO Di Sergio Crivelli, com Pasta Fresca, Pizza, Trufas Pretas e Enchidos da Umbria, Risottos, Escalopinas, e Sobremesas caseiras e para acabar um bom café IZZO de Nápoles e um Limoncello Caseiro. O chef Sergio Crivelli nasceu em Spoleto, reconhecido mundialmente como centro gastronómico, viveu em Assisi, passando por várias cidades italianas, como Terni, Milão, Roma. Percurso internacional em Losane (Suíça), Munique (Alemanha), Londres (Inglaterra), Lisboa, entre outras pequenas estadias por toda esta Europa. A tradição e ambição pelo empreendedorismo, souberam sempre conduzi-lo para grandes desafios, como o de ser formado no mundo da cozinha, nos melhores hotéis das grandes cidades europeias e, assim, ter aprendido e desenvolvido a sua arte com os melhores chefs da área, principalmente da cozinha italiana. Já sua avó era apaixonada pelos cozinhados puros de sabor, onde desenvolvia deliciosas receitas com trufas, o que faz do Chef Sergio Crivelli um apaixonado por cogumelos e um dos maiores especialistas no país.

  5. QUINTA DOS FUMEIROS

    Portugal

    A Quinta dos Fumeiros Lda, nasceu em 1988, em Poiares Ponte de Lima, que sempre criou suínos num modo tradicional e familiar procurando a qualidade e a vontade de ouvir uma palavra de conforto quando a família e as pessoas amigas experimentavam os seus enchidos.Toda esta forma de explorar o que a terra e os animais fornecem, iniciou consigo um novo ciclo, dando origem à Quinta dos Fumeiros – Enchidos e Fumados à moda de Ponte de Lima.Com o aumento crescente dos produtos transformados ficamos sempre fieis aos processos de produção de enchidos tradicionais preparados da forma artesanal e sempre dentro de todas as normas de qualidade e segurança nos termos de higiene e saúde humana. Com o passar do tempo, e já com alguma experiência de mercado, estamos com uma vasta gama de produtos com duas marcas próprias, Quinta dos Fumeiros e Fumeiros Campelo. O nosso mercado de actuação principal é a Zona Norte, estamos agora a alargar ao centro, estando sempre atentos a oportunidades de exportação.