Bélgica, Awirs-Flemalle
10km
...Berolma é uma gordura de muito alta qualidade, especialmente desenvolvida para a confecção de croissants e massas folhadas. Este produto combina perfeitamente as vantagens da margarina e da manteiga graças à sua receita mista. Assim, oferece as qualidades nutricionais, a facilidade de uso e a textura macia das gorduras vegetais, mas também o sabor inimitável da manteiga.
Bélgica, Gembloux
...Tratamento de caixas de gordura - Fórmula à base de enzimas - Adequado para a indústria alimentícia, cozinhas comerciais e restauração. - Melhora o escoamento para e a partir da caixa de gordura. PROPRIEDADES - Dissolve as gorduras. - Evita odores e entupimentos. - Previne a formação de obstruções nas canalizações pH: 7,5 Estado físico: Líquido Cor: marrom Densidade: 1,030 kg/l N° artigo: ZGB001-20 Embalagem: 1 x 20 L Unidade: 1 Unidade(s)...
Portefólio (79)
Bélgica, Flemalle
6km
Desde 1930, Royale Lacroix oferece margarinas e gorduras para a mesa, a cozinha e para os profissionais, incluindo a indústria alimentar, a biscoitaria, a pastelaria, a panificação artesanal e industrial, além de uma linha orgânica. Na nossa linha de consumo, temos margarinas para a mesa e a cozinha, mas também toda uma gama para passar no pão e nos sanduíches. Qualidades organolépticas incomparáveis. Sabor e gosto inconfundíveis. Royale Lacroix também oferece soluções personalizadas para os diferentes setores de atividade.
Portefólio (3)
Bélgica, Awirs-Flemalle
10km
... anos. Esse domínio das gorduras nos permitiu desenvolver linhas de óleos lubrificantes e agentes de desmoldagem para uso alimentar, destinados aos profissionais e industriais mais exigentes e que atendem às exigências técnicas mais rigorosas. Não hesite em nos contatar para mais informações!
Bélgica, Engis
11km
... queijo fundido - a indústria de panificação e confeitaria - o tratamento de vegetais enlatados ou congelados - o tratamento de batatas - a elaboração de produtos lácteos diversos - a complementação mineral de bebidas e cereais - o tratamento de macarrão e massas instantâneas - o tratamento de óleos e gorduras - leveduras e fermentações, etc. A gama de produtos da empresa Prayon se articula em torno de duas grandes famílias: o ácido fosfórico purificado e os sais especiais (sais de sódio, potássio e cálcio).
Bélgica, Goe
30km
Há 70 anos, a Corman se especializa em gordura láctea obtida a partir de creme de leite fresco ou manteiga. A Corman oferece uma ampla gama de MGLA (gordura láctea anidra), manteigas de laticínios, manteigas funcionais, ingredientes lácteos nutricionais e funcionais, cremes técnicas adequadas, preparações alimentares e gorduras vegetais destinadas à indústria de alimentos e bebidas, a artesãos...
Bélgica, Welkenraedt
32km
Desenvolvemos e fabricamos ingredientes destinados às indústrias de alimentos. Produtos: leite em pó, substitutos de leite para a indústria alimentícia, gorduras vegetais em pó. Nossos clientes: indústrias de queijos, iogurtes, fabricantes de sorvetes e sobremesas, padarias e confeitarias, preparadores de pratos prontos, chocolaterias, toda indústria alimentícia que utiliza produtos lácteos. Também estamos desenvolvendo uma atividade de comércio para alimentação animal.
Países populares para este termo de busca

A aplicação europages chegou!

Use nossa busca de fornecedores aprimorada ou crie suas consultas facilmente com o novo aplicativo europages para compradores.

Descarregue na App Store

App StoreGoogle Play