• europages
  • >
  • EMPRESAS - FORNECEDORES - PRESTADORES DE SERVIÇOS
  • >
  • enchidos de porco

Resultados para

Enchidos de porco - Importação exportação

  1. THE FAMILY BUTCHERS GERMANY GMBH

    Alemanha

    Verified by europages badge

    The Family Butchers (TFB) é a segunda maior empresa da Alemanha da área da salsicharia, com oito fábricas, 2400 colaboradores e um volume de negócios anual de 720 milhões de euros. Esta empresa familiar combina uma vasta experiência e competência enquanto especialista em produção para marcas comerciais, como também como fabricante para marcas conhecidas, como Reinert Bärchen, Reinert Sommerwurst, Reinert Chambelle, Reinert Schinken Nuggetz e Reinert HerzensSACHE. O pensamento inovador está bem enraizado na empresa: com a mortadela em forma de urso Reinert, a TFB descobriu com sucesso o segmento dos produtos de enchidos para crianças e, com a Reinert HerzensSACHE, introduziu no mercado alemão a primeira marca de enchidos de criação 100 % livre de antibióticos. Por ano, são produzidos mais de 660 milhões de produtos self-service, cujo portfólio abrange desde os enchidos clássicos crus, escaldados e cozidos, até criações relacionadas com as variantes de tempero e produtos híbridos para os balcões de self-service e para balcões de atendimento.

  2. SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A.

    Portugal

    SEL - SALSICHARIA ESTREMOCENSE, S.A. CHARCUTARIA TRADICIONAL DE PORCO ALENTEJANO, Enchidos e Presuntos de Porco Preto Criado a Campo no Alentejo O Sabor do Saber Alentejano, desde 1984. SEL é hoje uma referência no setor agroalimentar nacional, e um agente cada vez mais relevante no panorama internacional. A SEL é a única empresa de preparação e transformação de carne, com sede em Estremoz, duplamente certificada segundo as normas NP EN ISO 9001 (Preparação e Transformação de Carnes Frescas e Congeladas: Espécie Suína (Porco Preto, Porco Branco) e Espécie Ovina. Fabrico de Enchidos Tradicionais do Alentejo (Porco Preto, Porco Branco) e outros Enchidos) e IFS FOOD, com a marca de salubridade L-301. Labora à mais de três décadas, possui das mais modernas instalações existentes no país, para a transformação de produtos à base de carne, somos especialistas por tradição. A SEL conta com mais de 10 prémios distintos Internacionais e Nacionais.

  3. BÍSARO - SALSICHARIA TRADICIONAL, LDA

    Portugal

    A Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa produtora de fumeiro tradicional. Especializados em enchidos tradicionais feitos com porco bísaro. Tradição, qualidade e inovação. Fundada em 1998, a Bísaro - Salsicharia Tradicional é uma empresa especializada em enchidos, fumeiro tradicional e outros produtos de origem animal. Instalada em Gimonde - Bragança, no Parque Natural de Montesinho, privilegiando a sua relação com esta magnífica região. A Bísaro - Salsicharia Tradicional tem o seu sistema de Gestão da Qualidade certificado desde 2005, segundo as normas: - NP EN ISO 9001: 2008; - NP EN ISO 22000: 2005. - IFS - Food. Um dos nossos grandes objetivos é a promoção dos enchidos e fumeiro tradicional transmontano, imprimindo-lhe a qualidade garantida pelas matérias-primas locais.

  4. SALAISONS JOSEPH PANTALONI SARL

    França

    Verified by europages badge

    A empresa Salaisons Joseph Pantaloni, produtor de charcutaria artesanal perto de Ajaccio (Córsega), assegura a venda em grandes quantidades aos profissionais, bem como a venda directa aos particulares. Fabricante de produtos da Córsega, a Salaisons Joseph Pantaloni dá protagonismo à venda de produtos artesanais da região. A Salaisons Joseph Pantaloni produz charcutaria e enchidos de qualidade da Córsega, feitos apenas à base de carne francesa e de acordo com a tradição. A empresa trabalha simultaneamente na produção, acondicionamento e expedição dos seus produtos. Preocupada com a qualidade dos seus produtos, a empresa Salaisons Joseph Pantaloni garante o transporte nas melhores condições. As expedições são feitas para França e para a Europa por terra ou por mar. A equipa do Salaisons Joseph Pantaloni está à sua disposição para responder às suas perguntas o mais rapidamente possível.

  5. DETRY

    Bélgica

    Verified by europages badge

    Desde 1963 que oferecemos um sortido de produtos de charcutaria saborosos, famosos pelo seu sabor único e o saber-fazer dos nossos mestres salsicheiros. Do fiambre ao chouriço de sangue, passando pelos patês e pelos produtos crus, são 9 grandes famílias que compõem um sortido com sabores cada vez mais intensos! Deseja introduzir a nossa marca AUBEL na sua loja? Adquirir a nossa charcutaria por atacado ou bem embalada com a sua marca própria? Contacte-nos para falarmos do seu projecto

Office Building Outline icon
Uma página para a sua empresa
Está a ver isto? Os seus potenciais clientes também Junte-se a nós para ficar visível no europages.
  1. MONTARAZ DE GARVÃO, LDA.

    Portugal

    A MONTARAZ é uma empresa transformadora de carne de Porco Preto criado no campo, localizada em Garvão, em pleno coração do Alentejo, no concelho de Ourique, a Capital do Porco Alentejano. Este projeto nasceu da vontade de um grupo de produtores de Porco Preto ligados à transformação desta carne de excelência. A Produção é acompanhada e controlada em explorações dos seus associados, onde os animais pastoreiam livremente, tirando partido do ecossistema predominante no Alentejo, caracterizado por montados de azinheiras e sobreiros, nos quais o Porco Preto aproveita a bolota, fruto destas árvores rica em ácido oleico que em conjunto com a genética da raça confere à carne uma infiltração de gordura que se traduz num marmoreado característico desta carne que a torna única e saudável, proporcionando um paladar e aroma inconfundíveis. -------- Transformação de Porco Preto Criado no campo. Carne Fresca de Porco Preto, Presuntos e Paletas de Porco Preto e enchidos. Cura natural Garvão - Ourique Alentejo

  2. GARRUDO BENITO

    Espanha

    Fábrica de enchidos e presuntos. Presuntos desossados e cortados em fatias. Espáduas, lombos, charcutaria e carnes de porco ibérico.

  3. D'ARGIFRAL

    Bélgica

    A empresa D'ARGIFRAL, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Carne e charcutaria. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Enchidos, charcutaria de porco. Tem sede em Chaineux, Bélgica.

  4. M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS

    Eslováquia

    A empresa M-NOVOMAX-D PRODUCTION OF MEAT PRODUCTS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da carne de porco fresca, carne de bovino fresca. Tem sede em Busince, Eslováquia.

  5. JOVA

    Bélgica

    A empresa JOVA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, Carne de porco, Carne de vaca. Tem sede em Herstal, Bélgica.

  1. TICAN A.M.B.A.

    Dinamarca

    A empresa TICAN A.M.B.A., é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, Enchidos, Presunto, Enchidos. Tem sede em Thisted, Dinamarca.

  2. EMBUTIDOS ARÉVALO

    Espanha

    A nossa empresa familiar conseguiu estabelecer um equilíbrio harmonioso entre experiência ancestral e tecnologias modernas, obtendo, desta forma, um produto de uma grande linhagem que enobrece o nosso trabalho e desejo de progredir um pouco mais todos os dias. Produtos tradicionais para o prazer do palato, os produtos mais correntes (presuntos, lombos, enchidos) elaborados com todo o cuidado, seguimento atento da qualidade dos produtos colocados em secadores muito modernos para obter um produto de excepcional qualidade.

  1. PALVÉCO B.V.

    Países Baixos

    A empresa PALVÉCO B.V., é uma Grossista, que trabalha no sector da Carne de porco. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Enchidos, Pâtés, Enchidos, Pâtés. Tem sede em Heerhugowaard, Países Baixos.

  2. SALAISONS LABORIE FILS

    França

    A empresa SALAISONS LABORIE FILS, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Presunto, Enchidos, Pâtés, charcutaria de porco, Presunto, Enchidos, Pâtés. Tem sede em Parlan, França.

  3. JSC BREST MEAT PACKING PLANT

    Bielorússia

    A empresa JSC BREST MEAT PACKING PLANT, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de vaca, Carne de porco, Presunto, mercados gerais de carnes e derivados, Carne de vaca, Carne de porco, Presunto. Tem sede em Brest, Bielorússia.

  4. MAS SA

    França

    A empresa MAS SA, é uma Fabricante/ Produtor, que trabalha no sector da Charcutaria e carnes salgadas. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Pâtés, Enchidos, charcutaria de porco, fábricas de presuntos, Pâtés, Enchidos. Tem sede em Le Rouget, França.

  5. VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT

    Bielorússia

    A empresa VOLKOVYSK MEAT-PACKING PLANT, é uma Fornecedor de Serviços, que trabalha no sector da Enchidos. Desenvolve igualmente actividades nos sectores da Carne de porco, Carne de vaca, presunto, Carne de porco, carne de porco congelada, Carne de vaca. Tem sede em Volkovysk, Bielorússia.

  6. PORTALCONSA

    Espanha

    PORTALCONSA aposta no produto típico galego, como o chouriço tradicional e o chouriço com cebola, o pernil, a barriga entremeada, a cacheira (cabeça de porco)..., mas sem descurar os produtos mais genéricos como o hambúrguer, a salsicha ou "criollo", certamente com a qualidade da matéria-prima da nossa terra e a experiência de mãos hábeis e de uma infraestrutura tecnológica que só pode contribuir para a excelência dos nossos produtos.